Каприс
4.2
4.2
ИМ
Ирина Мункуева
Ребенка отправили на стрижку. Оказалось, что в парикмахерской нет терминала. У ребенка с собой было 350р. Стрижка стоила 500. Парикмахер отправила за 150 рублями домой и велела оставить шарф в залог! Вы по себе судите, видимо, что люди нечестные? Как можно зимой у ребенка шарф отбирать? У него кашель и так. Это ваша проблема, что не имеете терминала для оплаты картой!
23 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Извините за возникшую ситуацию, такого больше не повториться. Именно шарф остав…
Аюна Намсараева
👍👍👍
Чингис Лхамажапов
Отлично стригут мне все нравится лучшая парикмахерская
ВЧ
Вита Ч
Большое спасибо за консультацию парикмахера Дариму Владимировну!
💥Айше💥 Мухамедали
Почему нет телефона, куда позвонить? Невозможно записаться...
ЕР
Евгения Раднажапова
Много лет ходим в эту парикмахерскую. Отличный весёлый персонал, мастера от Бога. Детей почти с рождения и по жизни, свадьбы юбилеи причёски супер, держится всё замечательно. Рекомендую, бывает что надо немного ждать. Но этого стоит. Супер девочки.
ЕЖ
Елена Жаркова
Хочу поблагодарить мастера Оюну Александровну! Моя мастер уехала, и я очень переживала, что нужно искать хорошего парикмахера. Но мне повезло - нашла Оюну Александровну. Очень профессионально работает. Как будто на арфе играет! :) Несмотря на мои сложные волосы, Оюна Александровна сделала очень хорошую стрижку. Спасибо!
Александр Аюров
лучшая парикмахерская
Оюна Д.
Здравствуйте, как записаться на стрижку?
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оюна, большое спасибо, что выбираете нас, очень рады. Парикмахерская будет работать с…
Жанна Сантуева
Рекомендую, супер 👍 Всё понравилось 👍👍👍
Алтана Аюрова
Прекрасная парикмахерская, хожу 15 лет к мастеру Марине, очень довольна) всегда царит веселая атмосфера ❤️
Туяна Туяна
А где ваши контакты?
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Туяна! К сожалению номер мы отключили.
Татьяна Gatapova
Очень хороший коллектив. Я к ним уже больше 15 лет хожу. Профессионалы .Спасибо вам огромное за ваш труд
КИ
Кристиан Иванов
Хорошие мастера. Стригусь у Гэрэлмы. Удобное расположение, приемлемые цены.
Александра Хорганова
Было дело пришла спросила можно ли без записи до конца рабочего дня 2 часа оставалось, сказали да, ждите! Вот сижу и жду и через минут 40 освободился первый парихмахер и вот встаю и спрашиваю, можно садится?! А она мне в ответ я не буду брать, мне домой 🤷♀️ ладно подумала всякое бывает, вдруг детей забрать и тд. Но она просто пошла мыть голову и разговаривать с коллегами, ладно думаю посижу ещё ведь у меня обычная стрижка не так долго будет сидела ждала до тех пор пока не освободился другой, она также сказала, что не хочет брать. И они на весь салон, если можно так назвать обсуждали всех и всего, потом спустя час я ушла, ведь нельзя с таким отношением. Не рекомендую
11 мая 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Приносим свои извинения. Будем стараться не допускать таких ошибок.
АЕ
Ангелина Есинская
Прекрасная парикмахерская с профессиональными мастерами! Все очень дружелюбные, рады каждому посетителю, всегда чисто, весело и царит прекрасная атмосфера!
Юм Г
Отличные мастера! Уже много лет посещаю эту парикмахерскую, качество работы всегда на высоте!
Надежда Сычева
Журова Гэрэлма соседка нашего подъезда. Если это её паракмахерская то открыла она на горе многих людей.Все жильцы нашего дома просим вас так как вы с ней работаете приехать и посматреть как люди из-за неё живут.Мы лично пострадали многие вам расскажут.На чужом горе парекмехерскую открыла.
11 мая 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Если у Вас есть личные претензии к мастеру по бытовым вопросам, просим в отзы…
Иван Кузнецов
Два часа ждал, в итоге не подстригся
МАРИНА Марина
Молодцы, хорошие специалисты!
Вежливые Люди
Отличная парикмахерская! Мастера с большим опытом. Ходил к ним когда они были ещё на Театралке. Ценник чуть-чуть выше среднего. Рекомендую.
vasiliy manzhuev
Там есть мастер Гэрэлма Доржиевна. Она самый крутой парикмахер, который когда-либо меня стриг. Делает классный переход в стрижке "Теннис". Респект.
Булат Цыремпилов
Отличные мастера,рекомендую!
Алексей Варламов
Подстригли хорошо, успел вздремнуть.
Solbon Nimaev
хорошие мастера! рекомендую
Алексей Цыремпилов
Отличное место. Главное можно приехать хоть от куда. И со стороны гэсэра и со стороны тивиком. Места на парковке есть всегда. 5 мин и ты там. Мастера хороши. Ремонт свежий. Ранее помещение было другим.
ED
Ekaterina Dugarova
Ужасно, запах кошачьей мочи, полный бардак и антисанитария. Ценник выше среднего.
Дина Багулова
Отличный сервис и цены!Мастера все замечательные,профессионалы!!!Доступное местоположение,в центре .Добраться можно из любой точки города.Вай фай бесплатный!!!