Витамин
SX
Signich Xan
дорого, овер
Виталий Шукшин
Цены на овощи и фрукты выше чем в Титанах и Абсолютах, ценник гнëт за несвежий товар который лежит сутками на солнце в душном помещении. Маркировки и сроков годности на соках отсутствуют. Я попросил выдать мне кассовый чек, узбек кассового чека- не дают! Я спросил показать мне декларацию на фрукты и орехи происхождение товара, когда был привезён в Россию и т.д., тоже ничего не показал! Я так понимаю на пестициды фрукты овощи никто не проверял и не проверяет. Жители Улан-Удэ не советую к посещению этот киоск.
Лариса Бадмажапова
Личинки в орехах🥵🤮🤮🤮 Супруг брал на развес около 350-400гр. Каково было моё удивление когда всё почти съели и обнаружили на дне пакета личинку. Это ужасно! По всей видимости в ларьке орехи лежат в открытом доступе в больших лотках, причём долго лежат и там заводятся мотыльки которые поедают орехи. Кстати привкус у грецкого ореха был горький как будто спëртый запах. Вообщем такое тухляк пусть сам продавец жрёт и своих детей кормит личинками.
MA
Maya Aaaa
Лучший павильон овощи и фрукты в городе, вежливый продавец и вполне адекватные цены.Выдаёт чек если надо! Работает честно,можете перепроверит😉Огромный выбор ассортимента, главное свежие, вкусные и доступные продукты. Не пойму откуда столько негативного у людей, Хотя ни разу не замечала ничего подобного!!! Тот факт, что некоторым людям важнее НАЦИЯ и происхождения,а не человечность, и из-за этого выбирают китайские продукты в гипермаркетах, вместо качественного, это их выбор😄Не пойму кому они хуже делают,вот так накапливая негатив внутри и вредя собственной здоровье ☺😉
FI
Farahshod Ismatov
Вкусные фрукты и орехи, качественные и свежие продукты, советую всем!
SI
Sssss Inm
Всегда покупаю здесь, самые свежие самые вкусные и цены адекватные, не то что в других магазинах. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Зоя Степанова
Всегда вкусно и свежо
Tamir ???
Не покупайте у него он всех обманывает
Ольга Никитина
Всегда свежие фрукты, покупаем только здесь. Рекомендую.
G M
Очень вкусный фрукты
Иван Иванов
Завышенные цены. Зачем у них покупать те же бананы если в соседнем Титане они гораздо дешевле? Да и качество хромает. Не советую.
Novak Sharp
Руслан вроде его зовут, сегодня обманул смотрите на весы. Минус к репутации.
Хэппи Пилл
Свежие, вкусные фрукты. Но иногда с хорошими фруктами кладут один-два уже подуставших. Почти всегда покупаю тут, но после одного раза была расстроена, несла беременной подружке фрукты, и попросила положить хорошие, в итоге в пакете с персиками и нектаринами оказалось несколько испорченных... Из-за этого очень портится впечатление. Очень надеюсь, что сейчас таких случаев не возникает, ведь магазин действительно хороший, продавец доброжелательный. Может быть случайно ввшло так..
Денис Орлов
Свежие, вкусные фрукты по адекватной цене.