Золотая медаль

Кафе-ресторан
4.1
Доставка бесплатная при заказе от 2000 ₽ до радиуса 7 км
РекламаООО «АЗИЯ», Улан-Удэ, ОГРН 1180327012260.
4.1
ЕЕ
Елена Елена20 отзывов
Амарсана Бальчинова7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДГ
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🌸
Елизавета .4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Сэсэг Антоновна5 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сэсэг! Огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Юлия Васильевна3 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за теплые слова ❤ Мы старались!
Валентина1 отзыв
Спасибо, Валентина, за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Dolgora Garmaeva20 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Dolgora, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ВН
Виктория Найданова10 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Я
Ян2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😌 Будем вас ждать!
ДЦ
Дарима Цыренова2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
СД
Светлана Доржиева14 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Герман Жамсаранов3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Бутитова8 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
СБ
Саяна Борисова10 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саяна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Екатерина Посашкова23 отзыва
Здравствуйте. Спасибо, Ruslan, за добрые слова. Будем вас ждать 🤗
ЛФ
Людмила Федорова2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие тёплые слова! Ждём с нетерпением новой встречи, ведь ваши улы…
Ольга Очирова7 отзывов
Анна Самеева9 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
ВВ
Владимир Владимир2 отзыва
НЕ СОВЕТУЮ! Во первых подошёл официант который работал первый день и ничего не знал, что есть в наличие, кое блюдо из чего и т.д., другие тоже были неопытными. Некоторых блюд не оказалось пришлось заказывать повторно. Первое блюдо принесли "верёвочку" в меню написано острая, на самом деле совершенно безвкусно. Попросил чтобы сделали нормальным. Вернули, стало чуть получше но всё равно не такое какое должно быть. Блюдо жареные баклажаны со свининой - ужасное, после нашего ухода осталась полная тарелка. Креветки в панировке за 990 рублей были вкусными но панцырь был плохо чищенными из за чего возникала угроза попадания панциря (хитинового покрова) в пищевод с дальнейшими последствиями для здоровья. Такое ощущение что ингредиенты и специи которые делают китайские блюда такими вкусными, вообще не добавляют в блюда и экономят на всем.
Энхэ 🚉3 отзыва
Ayuna Khalzanova4 отзыва
Apple User9 отзывов
Ван Линь15 отзывов
LV
Lenchik Vitalievna33 отзыва
Были в данном заведении 30 декабря как гости столицы. Позиционирует себя как китайское кафе-ресторан. На входе смутила яркая табличка, что в спортивном, шапках и верхней одежде не обслуживают. Ну ок думаю, нормальное заведение. А в зале гости-парни в шапках и куртках за разными столами😂 Посмеялись конечно. Сделали заказ, официант не смог сказать, чем суп с томатами и картофелем отличается от супа с картофелем. Палочки не принесли. Официанта не дозваться. Возле бара какие-то посылки разбирали, бармен или кто уж там, общался с мужчиной (тоже в куртке), сидевшим за столиком, очень громко. Принесли блюда. На вид так себе как и на вкус. Все абсолютно безвкусное, китайскими блюдами и не пахнет. Порции большие, но есть невозможно. Суп на вкус "закинули болоньку и картоху, так сойдёт". В общем чаю попили,еле дождались пока нас рассчитают, и ушли. Чек был на двоих около 2х тысяч. Любителям китайской кухни и хорошего обслуживания не советую!
Эрдэм )2 отзыва