Practica
Частная стоматологическая практика
Акция! Скидка за подписку на группу ВК 10%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.12.25–30.11.26.
Записаться на приём
Светлана Рабданова
Очень боялась вырывать зуб мудрости. Пришла аж дрожала… Но сделали всё быстро, за 5 минут буквально, большая благодарность врачу 🙏🙏🙏
ТК
Татьяна Кушнарева
безболезненность процедур, качество результата (спасенные зубы, красивая улыбка), внимательность персонала,
МM
Максим Max
Самая ответственная работа врачей.
Радион Раскольников
Очень нравится. Лучшая клиника из тех, что бывал. Елена Баировна, Сергей Александрович, Сарюна лучшие.
Аюна Баянова
Отличная клиника! Хочу поблагодарить весь коллектив и также врача Елену Баировну за оказание лечения. Спасибо большое вам! Очень уютно! Советую остановить свой выбор на этой стоматологии!
ОЧ
Ольга Чухломина
Регулярно посещаю клинику уже 2 года . Качество лечения всегда на высоком уровне , цены одни из самых приемлемых в городе . Очень хорошее отношение врачей и администратора . Смело могу рекомендовать .
Аюна Балдандоржиева
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу стоматологии "Практика". Я проходила очень длительное лечение на брекет-системе у Елены Баировны. Огромное вам спасибо за мои ровные зубки и правильный прикус. Сергею Александровичу за импланты. Вы профессионалы своего дела, у вас Золотые Руки! Огромное спасибо администратору Сарюне,которая с улыбкой встречает на ресепшене, всегда напомнит о визите и подберёт удобное время для посещения. Огромное спасибо медсестре Марине, вы очень классный ассистент, из вас вышел бы отличный врач стоматолог. Я очень рада что проходила лечение именно у вас! Спасибо за мою улыбку! Всем рекомендую стоматологию "Практика".
Екатерина Бухольцева
Стоматология отличная, врач професионал своего дела, спасибо большое, рекомендую)))
Александр
Стоматология отличная, Профессиональный подход.👌 Но цена кусается 😏
СШ
Светлана Шагдаржапова
Большое спасибо, Елене Баировне! Как всегда на наивысшем уровне! Клиника отличная!
Настя Ли
Все понравилось ,результат просто огонь:)
ЕИ
Евгений Исаков
Всё понравилось, качественно, понятно, относительно быстро. Рекомендую однозначно.
Владимир Махутов
Благодарю, все прошло превосходно. Персонал был очень приветлив и доброжелателен. Особую признательность выражаю Елене Баировне и Сарюне.
РР
Р Р
Все замечательно, приветливый персонал, лечимся всей семьей. Рекомендую!!!
ББ
Булат Б
Хорошая стоматология👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику ☺️ Мы понимаем, что процедуры могут быть непр…
Алексей Казарян
Все на столько прилично и аккуратно. Сделали все процедуры можно сказать безболезненно!
Спасибо Сергею Александрович за хорошо сделанную работу, уже полгода хожу с зубными протезами, которые он сделал. Очень удобно. Ещё раз спасибо
Ринчин Цыренов
Лучшая стоматология в Улан-Удэ! Спасибо за здоровую улыбку и безупречный сервис! Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологической клиники "Практика"! Мой визит превзошел все ожидания и полностью изменил мое представление о походе к стоматологу. С самого начала меня впечатлила атмосфера: чистота, уют, современное оборудование и очень приветливый персонал на ресепшене. Администратор вежливо и оперативно ответила на все вопросы, помогла с оформлением документов. Но самое главное – это высочайший профессионализм врачей! Я был на приеме врача у Елены Баировны. Доктор провела тщательный осмотр, доступно и подробно объяснила диагноз, все возможные варианты лечения и их плюсы/минусы. Никакого навязывания лишних услуг – только честный и понятный разговор. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно! Доктор постоянно интересовалась моим самочувствием, действовала очень аккуратно и уверенно. Врач и медсестра работали слаженно и четко. Отдельное спасибо за бережное отношение к пациенту! Понимаю, что многие боятся стоматологов и я в их числе до ужаса боюсь, но здесь царит такая спокойная и доверительная атмосфера, что волнение просто улетучивается. Чувствуется, что команда искренне заботится о комфорте и здоровье пациентов. Результатом лечения я более чем доволен! Проблема решена быстро и качественно. Однозначно рекомендую клинику "Практика" всем, кто ценит: Высочайшее качество лечения и использование современных технологий. Профессионализм и опыт врачей. Доброжелательное и чуткое отношение всего персонала. Прозрачность в плане диагноза, плана лечения и стоимости. Комфорт и отсутствие страха во время процедур.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Мы счастливы, что смогли не только помочь с лечением, но и изменить в…
ЦД
Цыржэн Дымбрылова
Огромное спасибо замечательной клинике и особенно врачу Сергею Александровичу за профессионализм и качественную работу! Я обратилась с непростой ситуацией: нужен был имплант на место, где зуб отсутствовал более 20 лет. Несмотря на сложный случай, врачи клиники справились блестяще – все прижилось идеально. В целом успешно установили 3 импланта и коронку. И теперь я могу улыбаться без стеснения и с комфортом жевать пищу. Сергей Александрович – настоящий профессионал своего дела, который не только отлично выполняет свою работу, но и умеет успокоить и вселить уверенность. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество, надежность и заботу о пациентах. Спасибо вам за здоровую и красивую улыбку!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова - читать ваш отзыв было приятно, как хороший кофе утром ☕️ Искренне рады, чт…
ВБ
Вера БК
Ура! я нашла свою клинику! Раньше ходила куда придется, тянула с визитами к стоматологу - довела два зуба до разрушения((. Теперь, следуя плану, лечу на каждый прием – уверена, что в «Практике» мои зубки в надежных руках. С первого звонка администратору, и едва переступив порог клиники, моя уверенность в этом крепнет: все процедуры – от чистки и лечения до удаления зубов оставляют только приятные впечатления. К удалению второго зуба нахожусь в полном релаксе в кресле стоматолога(!): нужно только ровно дышать, без задержки – без напряжения, и всё получается как надо - быстро, без боли, без отёков (и без очередей). Заботиться о зубах у профессионалов так приятно!)))
3 апреля 2025, официальный ответ
Ура! Мы нашли друг друга! ❤️ У хороших людей бывает все хорошо! Спасибо вам за приятный отзыв ☺️☀️
Ирина Степанова
Очень понравилась клиника, хочется приходить снова. Внимательный и приятный администратор уже по телефону произвела замечательное впечатление. Доктор Елена Баировна вылечила сложный случай без боли, быстро и качественно. Стоимость услуг приятно удивила. Рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за добрые слова! 🤩 Будем рады видеть вас снова ❤
Елена
Лучшая стоматология, хожу сюда уже несколько лет Елена Баировна и Сергей Александрович опытные специалисты и профессионалы своего дела! Всем рекомендую.
ЛA
Л A
Хорошая стоматология, высший уровень профессионализма врачей и сотрудников. Обратилась по рекомендации, и сама также буду рекомендовать клинику
Ольга Совушка
Посоветовали клинику. Всегда лечила зубки в другом городе. И когда не было возможности лететь я всегда сталкивалась с проблемой. Меня нигде не брали и говорили это чужая работа. Я считаю, что не важно чья работа нужно брать и делать это доп доход клинике и люди будут знать и относиться еще лучше. Меня встретила позитивно администратор, не смотря что я опоздала 😰 извиняюсь . Пригласила медсестра, представилась врач. Врач очень аккуратно все сделала и объясняла каждый шаг и обговорили сумму оплаты. Это высший уровень не только работы и профессионализма , но и сервис. Что многим клиникам успешных в у-у нужно поучится. Процветания вам ❤️ спасибо за приятное посещение вашей клиники. Обязательно приду вновь и посоветую другим
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и приятные слова, будем рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Батурина
Хорошая стоматология , приятное обслуживание . Квалифицированные сотрудники .
ВИ
Василий Иванов
Хорошая стоматология.
ки
кристина игоревна
Все на высшем уровне)) буду Вас рекомендлвать!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
GC
Great Choco
Спасибо врачу Харакшиновой Е.Б., отлично прошло лечение, полностью доволен ❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады вам помочь ❤
Евгения Бадмаева
Выражаем огромную благодарность данной стоматологии , всей семьей лечимся здесь, так уж совпало) и у нас у всех сложные случаи, лечим нашу бабулю, в самом начале все очень беспокоились , так как человек уже в преклонном возрасте, но врач отнесся со всей серьезностью и вниманием, все делает аккуратно , лечение продолжаем. В моем случае , все тоже непросто , неправильная физиологочески челюсть , с трудом поддается лечению, первый прием был тяжелый, так как искали подход все вместе, второй уже более легко прошел, т.к врач , начал понимать как более правильно подойти к лечению в моем случае , это я говорю именно о физическом , как пролезть так сказать, а план лечения он уже подметил с первого раза и все идет по плану, продолжаем лечится дальше , думаю когда выйду последний раз у меня будет ослепительная улыбка . Врач , администратор, и девушка что помогает врачу , спасибо вам больше за вашу чуткость и профессионализм 🌹
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем вас ждать 💛
Адриан Колосов
Стоматология хорошая, кариес залечивал, мне понравилось, безболезненно и быстро
24 сентября 2024, официальный ответ
Адриан, большое спасибо за высокую оценку! 😌 Рады, что вам у нас понравилось ❤
Василий Кулаков
Вам к стоматологу?Быстрее на геологическую смело и уверено. А главное встретить настоящих профессионалов своего дела,говорю с ответственностью и желанием помочь вам.Мой многолетний стаж пациента доктора Сергея Александровича, позволяет мне рекомендовать его рядовым гражданам республики и далеко за ее пределами.Раньше ездил в эту клинику с Якутии, теперь продолжаю с Новосибирска. Работу свою Сергей Александрович выполняет добросовестно и профессионально!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться…
Анастасия С.
Всем советую это место, потому что здесь работают профессионалы! Попала случайно с осложнением после удаления зуба в другой клинике, записали в день звонка. После лечения Сергея Александровича сразу стало легче. Не так давно поставила имплантат у него, у Елены Баировны делаю чистку и лечу кариес. Все на высшем уровне) К слову, приезжаю из другого города сюда на лечение, потому что доверие 100%. Администратор топ🥰 Спасибо, и успехов вам!
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое вам спасибо за доверие и приятные теплые слова 💛 Мы всегда рады вид…
AP
Aina Petrova
Записалась в эту клинику благодаря компетентному администратору. Администратор сразу задала наводящие вопросы, выяснила в чем именно проблема, записала к НУЖНОМУ специалисту, а не туда куда я пыталась по незнанию. Харакшинову Сергею Александровичу и его помощнице (забыла спросить имя), выражаю благодарность за то, что не оставили меня беззубым голумом и исправили безнадежные коронки. Пожалуйста, не увольняйтесь ближайшие полгода. Я к вам вернусь за имплантами. Надеюсь вы зарабатываете миллионы за такой тяжелый, щепетильный труд. Клинике желаю не потерять золотого администратора (забыла спросить имя), вы умничка👍
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Роза
Посетила клинику для лечения зубов. Впечатления положительные, врачи внимательные, диагностика на месте. Удобно, что напоминают о приемах. Приветливый администратор на ресепшене.
MM
Mama Mia
Обратилась вчера по совету друзей и не пожалела! Бережное отношение врачей и персонала, быстро отвечают на вопросы. Зуб сделали качественно, врач работает в оптике 🦷👍🏻🌟
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤
мм
михаил мансуронов
Экстренно записался неделю назад, в клинике есть все необходимое, здесь же сделали снимок большой, зуб удалили, на след. день без боли 👍🏻👍🏻 Зажило все без осложнения врач хирург адекватный, сразу понятно что опытный доктор Рекомендую 👌🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
Саяна Самбуева
Была на приеме 23.06, немного опоздала, думала отменят, но все в порядке) Хочу порекомендовать данную клинику! Стараюсь следить за зубами и регулярно делать чистку, записалась сюда и нашли удобное мне время, чистка прошла без боли,хотя до этого в др клинике делала и все болело Здесь все сделали аккуратно и доктор рассказала как за зубами ухаживать после. Врач внимательная,вежливая, очередей нет, дают памятку по уходу, опрятно и чисто)) Однозначно вернусь сюда))
Саяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤
Надежда Семенова
Сегодня записала мужа на удаление кариозного зуба мудрости. В государственной клинике не стали удалять, поставили мышьяк, сказали удаление будет долгим и болезненным так как зуб сложный. Но в данной клинике врач очень грамотно и безболезненно удалил зуб за несколько минут в этот же день. Предварительно сделали МРТ. Муж очень благодарен! Спасибо большое. К сожалению не спросил ФИО доктора.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за доверие. Мы всегда вам рады помочь 😊
Wakkata Erouru
Остро заболел зуб в понедельник оказалось, что это был зуб мудрости. Самое главное нашли и подобрали удобное для меня время приема) Доктор сделал снимок и удалил, все было без боли, очень боялся Спасибо клинике за заботу и качественную работу
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были помочь вам 😊
Ирина81
Клиника оставила у меня только приятные впечатления и ясность всех процедур, все что делается во рту для меня стращщщно. Чистка в предыдущей клинике была болезненной, здесь все прошло отлично 😄 Получила отличное обслуживание, врачи были очень вежливыми и квалифицированными. Благодарю весь коллектив!
S
Sava
Большое спасибо за лечение, лечил два зуба, а также сделал чистку от налета, зубы стали в разы светлее сделали быстро и качественно, после лечения подробно объяснили способы ухода за полостью рта. Все понравилось.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать на дальнейшее лечение 💛
whatislove donthurtme
врач с золотыми руками и нервами🙌🏻 пришла с острой болью, по не знанию утром выпила обезболивающее, анестезия сработала не сразу...но оставлять меня с пульпитом врач не стал, приступил к лечению. Спасибо вам большое! Быстро нашли время, быстро выявили причину боли, все объяснили, лишнего не навязывают, все по факту✨✨✨
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова! Мы очень рады, что вам у нас понравилось 😊 Желаем кре…
Elena Shatilova
Я тоже рекомендую клинику, все удобно обустроено, вежливость и компетентность врачей при выше всего. Спасибо.
Егор масхудянов
Сделал пломбу на зубах доволен. лечение на высоком уровне. Быстро и без лишней крови. Рекомендую. 👍🏻👍🏻👍🏻
ALEXEY
Отличная клиника. И в плане отношения к пациентами в плане квалификации врачей. Я пациент капризный, но тут доволен всем.
AM
В первый раз был в клинике из-за острой боли еще пару месяцев назад, зуб спасли и сверху поставили коронку, составили план на дальнейшее лечение. Порадовало её высокое качество и что короночку вообще незаметно при разговоре, только если перед зеркалом стою и в упор специально разглядываю)) Недавно продолжил лечение по плану, сделали чистку у Елены Баировны, через день удалили зуб и сразу же установили имплантат на его место. Все подробно объяснил, рассказал, на операции проговаривает что будет делать и какие ощущения могут возникнуть это для меня крайне важно, знать что сейчас делают во рту. После процедур дают памятки, о следующем осмотре напомнят если что время изменят на удобное для меня. Твердая пятерка за качество и сервис, спасибо за такое сложное лечение без боли! 👍🏻
Kriss Tugutova
Мы с мужем обращаемся в эту стоматологическую клинику раз в год, на плановую гигиену и я всегда знаю, что она будет качественной - до скрипа!!)) Нам очень повезло с врачами! Не боимся посещать эту клинику, потому что знаем, что здесь работают замечательные специалисты. Впереди ещё один этап, установка брекетов, но это уже совсем другая история)))
atumakhanov
Здравствуйте!Делал чистку и пломбу на нижний большой зуб все отлично, врачи деликатные и ассистент всегда аккуратный и вежливый, Буду продолжать обращаться к вам
Жапова Валерия
Боюсь лечиться, острая боль вынудила обратиться, сказали что можно удалять или спасти зуб.Решила сохранить и вот уже второй месяц хожу с целым и не ноющим зубом, зря только трусила)))
Наташенька Алексеева 🌺
Все хорошо, отличная клиника, прекрасный доктор! Приятные работники! Благодарю клинику за профессиональный подход к лечению моих зубок 😊👍🏻