Фаворит
Пункты приёма
3.4
Честная цена! Бесплатная диагностика, установка и обслуживание
ООО Фаворит
ООО Фаворит
3.4
Армяшка35
Ждать приходиться в кассе авто мира расчитывают в последнюю очередь очень неудобно так что имейте ввиду
ВЛ
Владимир Ленин
Сдавали медь . Обманывают при завесе. Грамм 700 обвешивают
ВЧ
Вика Чойдонова
Обслуживание хорошее и цены нормальные рекомендуем
РШ
Руслан Шевченко
Привез медь кг 50 хотел сдать, а мне говорят ждите мы пообедаем. Не ценят время клиента!!! В итоге развернулся поехал к другим
Александр Батуев
Хотели сдал латунг и медь.он как всегда денег нету.потомм когда ещё раз следующий недели опять денег нету,сколько раз денег нету,врёшь 👎
иш
игорь шелепов
Всё устраивает. Хорошо работают.
степа разин
Неверно указан график работы.... 2гис пишет до 19:00 зря ехал...
Константин Валиулин
Приехал сдать 70 килограммов чистого алюминия,приёмшик на каре что то буркнул невнятное в ответ,в итоге я прождал полчаса и уехал не дождавшись.Спуститесь с небес товарищи!
DWWRSA 88
Сдали бу автомобильные и с компьютерных импульсников аккумуляторы, все четко и без проблем. Рекомендую.
Сергей Бурмистров
Цены хорошие, ребята работают чётко! Респект вам и удачи!
Василий Кабанский
Все четко, цены приема по дороже всех близлежащих, Виталий приёмщик все объяснил показал рассказал!!! Подняли бы цены на приём вообще цены небыло б!!!
Ирина Валерьева
Цены норм, по весу тоже, работники доброжелательные)) рекомендую
Евгений Юрьевич
Рекомендую. Цены высокие, без обмана
МД
Максим Долгов
Работают до 17:00……,,
Денис Александрович
Цены норм Всегда туда сдаю!
Денис Федоров
Цены хорошие Приемники общительные и приветливые Приеду еще не раз Работают и в выходные дни
Батор Лубсанов
Честная контора, был несколько раз. Ценники вполне нормальные. Приемщики доброжелательные.
Сергей Шойдонов
Цены нормальные, не обманывают