Калинка
Магазин трикотажных изделий
4.4
4.4
Юлия
Ужасное обслуживание!!! Ассортимент на низшем уровне !! И то что я моложе выгляжу никакого права не дает вам тыкать мне !!!! Никакой этики совершенно ,позволяют себе чё хотят !
ЛЧ
Любовь Чебунина
Спасибо, продавцам магазина Калинка за отличные товары! Покупаю не впервой, особенно радует качество! 👍🏻
ДД
Дарима Дамбаева
Ассортимент магазина в последнее время бедный, цены завышены, отношение продавца к покупателям, мягко говоря, странное. Подарочный сертификат надо сразу полностью использовать, остатки сгорают. Это как понимать?! Продавец с возмущением сказала, что откуда она потом узнает сколько на карте осталось. Это некомпетентность или намеренное введение покупателя в заблуждение? Срок подарочной карты 6 месяцев. Как не 6 дней. Осталась ещё одна подарочная карта и вот нет желания ещё что-либо покупать. Что случилось с некогда хорошим магазином?
Ес
Екатерина степанова
Очень хороший магазин, ассортимент хороший, цены приемлемые, с наступающим новым годом! Побольше клиентов, ассортимента товаров и терпения, процветания. Я всегда рекомендую всем ваш магазин, вчера тоже набрала подарки.
Ирина Красикова
В магазине хороший выбор одежды. Покупала колготки,теплые легинсы, носки качество отличное ! Вежливые продавцы помогли с выбором, можно списать uds. Буду приходить еще и рекомендовать своим знакомым .
Дарья Дудас
Приобрела сегодня нижнее белье , оч большой выбор , внимательный продавец , и плюс ещё есть UDS , списали 50 р, мелочь , а приятно
ЛД
Лилия Дансаранова
Здравствуйте. Сегодня купила себе и дочери костюмы. Мне абсолютно все понравилось: обслуживание, тактичные продавцы, цена и качество товара, ассортимент для всей семьи, есть современные модели. Однозначно рекомендую, без покупок не уйдете
Магазин "Калинка" очень нужный магазин. Товар разнообразный, современный. Постоянно обновляется. Трикотаж наш Российский очень хорошего качества. С удовольствием прихожу за покупками для всей семьи. Спасибо, что вы есть милая "Калинка"
Саяна
13.06 были в вашем магазине, очень вежливый продавец Зоя быстро все подобрала и посоветовала 👍 спасибо большое
Еж
Елена жарникова
Хороший ассортимент, новинки. Трикотаж для всей семьи. Удобное расположение магазина. Вежливое и быстрое обслуживание. Продавец очень внимателен к покупателю. Спасибо за обслуживание!
Оксана Раднаева
Товар может и хороший, но продавцы вечно хмурые, неприветливые, и грубо могут ответить, всем видом показывая, что недовольны вашим появлением. Хозяевам магазина стоило бы обратить внимание на поведение своих продавцов. Зайдешь за покупкой, стараешься быстрее уйти
СГ
Саяна Гомбоева
Приветливые сотрудники. Расширен ассортимент.
IM
Irina.p.m Matin
Продавец супер, все подсказала, показала. Цены приемлемые.
Cветлана Ж
Здравствуйте. Очень нравится этот магазин. Качественные вещи. Отличные продавцы.Без покупки не выйдешь.Всё необходимое есть. Одевать и дома,и на работу.
МД
Хороший магазин,цены приемлемые
Раджана Бадмаева
Уютный Магазин, Отличное обслуживание и ассортимент
Юлия Бабенко (Баронкина)
Добрый день,19 июля 21 г хотела совершить покупку, но передумала,ужастное обслуживание, совершенно не тактичные продавцы,грубые,после посещения данного магазина, был оставлен не приятный осадок.
Леся Веснянка
Согласна с первым комментатором
Мария Бабичева
Отличный магазин, большой выбор белья, трикотажа. Вежливые продавцы, посоветуют, помогут сделать лучший выбор. Спасибо 😊