Твиас
Магазин мебели
4.3
4.3
Сокто Санжижапов
Здравствуйте) покупал матрас, ошибся с размером, все оперативно заменили, возврат разницы по цене провели немедленно, очень компетентные и красивые продавцы- консультанты, рекомендую)
ГГ
Гармаева Галина
Спасибо Твиас, консультанту Ольге за подбор кухни, Артему, отдельная благодарность от мужа, консультировал по телефону. Все отлично!
Анна Баксаева
Спасибо магазину Твиас в Апельсине за подбор кухонного гарнитура, все наши пожелания учтены, отдельное спасибо Артему за быструю и качественную установку. Все отлично. Рекомендую.
VN
Viki Ni
Огромное спасибо "Твиас" за удобный, компактный и функциональный комплект кухонной мебели. Проект был сделан с учётом наших пожеланий, были даны профессиональные рекомендации👍. Сборка мебели произведена по предварительной договорённости, в удобное для нас время. Благодарю мастера Артёма🤝, сборка и установка были проведены аккуратно и быстро. Приятно удивило качество. Очень довольны результатом. Ещё раз огромное спасибо Вам и вашей команде!
СД
Светлана Дмитриева
Обслуживание на высоком уровне, но качество мебели😭😭😭. Инструкция не соответствует. Никогда никому не посоветую этого производителя!
Виктория Уладаева
Спасибо консультанту Ольге помогла определиться с выбором кухонного гарнитура . Устанавливал мастер Артем , справился со своей работой совсем один , справился на урааа, кухня смотрится классно. Спасибо большое ☺️
Алексей Балаганский
Хорошая кухня, быстро установили Спасибо
Галина Орлова
Большое спасибо компании Твиас за прекрасную кухню. Консультанты Ольга и Александра помогли подобрать кухню по нашим размерам и пожеланиям. Кухня пишла быстро. Мастер Артём быстро и качественно установил нашу кухню. Всё понравилось, желаем успехов и процветания компании Твиас.
Елена
Кухню собрали по нашим пожеланиям спасибо огромное консультанту Ольге😘Работа по установке сделана быстро, качественно и очень красиво!!) 😍, спасибо мастеру Артёму) Быстро и чисто, после себя оставляют порядок) 👍 Большое спасибо☺
ЛИ
Людмила Иванова
Кухня отличного качества, цена не высокая, изготовление и доставка в течение 2 недель, сборка за 4 часа. Хочется отметить приятное общение и профессиональную работу менеджера Ольги и сборщика Артёма, все пожелания выполнены, ответы на все вопросы получены, спасибо! Покупайте, не пожалеете!
ID
Irina Darmaeva
Большая благодарность компании Твиас, а в частности продавцу на точке в Апельсине. Помогла подобрать по нашим размерам кухню, всё четко и быстро. Меньше чем через неделю кухню нам уже установили. Установщик Артём знает своё дело. Собрал и повесил кухню оперативно, без всяких «перекуров» и тп… Очень понравилось отношение к клиентам, индивидуальный подход и оперативность. Однозначно рекомендую 👋 За корпусной мебелью только сюда❤️
ТП
Туз Пики
Замечательный магазин, отличный персонал. Помогли собрать кухню по нашим пожеланиям. Качество отличное! Гараздо дешевле, чем у других таких же представителей, советую 100%👍
vasya baksy
Спасибо Твиас. Всё подобрали как хотели, рассмотрели варианты, консультанты +, также приехал сборщик(установщик) Артём всё чётко! Будем обращаться дальше.
TZ
Tais Zagoruiko
При сборке мебели обращайте внимание на цвет лдсп, в нашем случае на верхних шкафах кухни есть различия в цвете, которое видно невооружённым взглядом, при обращении в магазин был ответ: так как вы упаковку уже выкинули, мы не сможем сейчас поменять, так как не знаем попадем ли в цвет. На предложение о скидки ответ: прошло слишком много времени со дня покупки, ни чем помочь не можем.
ЛМ
Лариса Миронова
Собрали кухню качественно, всё отлично. Спасибо.
Светлана Шашкова
Отличный магазин, хорошие консультанты, девочки помогли с выбором, искала комод - нашла что хотела, мебель хорошего качества. Рекомендую !
СА
Стася Александрова
Посещение данного торгового пункта оставило приятные впечатления, благодаря профессиональному подходу сотрудников. Брали кух. гарнитур, которого нам не доставало. Теперь мы имеем компактную, но функциональную кухню, которая отвечает нашим запросам. Хочется высказать искренние слова благодарности продавцу Ольге за индивидуальный подход, доброжелательность и желание помочь.
София Я
Купили кухню в магазине Твиас в Апельсине, кухня очень понравилась. Учли все наши предпочтения. Сама я неправильно измерила длину кухни, продавец посоветовала докупить позже, чем сейчас купить, а потом вдруг не влезет,дозаказали потом дополнительно крайние тумбу и шкафчик навесной. Были готовы через 3 дня. Подошло идеально! Фурнитуры везде хватило ровно, качественная, с доводчиками. Собрали сами быстро, некоторые полки/тумбы сама собирала без помощи супруга очень легко. На кухню длинной 3.32 в сумме получилось около 60 тыс. Справа навесной шкаф с сушилкой, оттуда полочку перенесли сами в шкаф справа. Вроде нормально получилось😁 мойку покупали отдельно в Вегос-м за 6200 примерно. Покупали еще кровать, как соберем позже дополню отзыв. Отзыв от 24.04.2024. Девушка продавец очень грамотно и понятно все нам объяснила. Вежливая, знает хорошо свой товар. Умница и красавица! 🌷 Отзыв от 26.04 Дополняю, кровать собрали так же очень быстро. Около 1,5-2 часов. Качество отличное! Фурнитуры хватило ровно, кроме одной детальки - она бракованная была, на 3м фото, сами дома нашли замену. Цвет очень красивый 😍😍😍 размер 200*140 , с 4 выдвижными ящичками. Матрас к нему купили там же. Розетка в комплекте, со шнуром 2 метра что ли. Ее пока не установили. Там, где полочка на кровати , есть отверстие под розетку. Рядом кстати еще одна тумбочка от кухни😄но она там временно.
Елена Николаева
Покупали на прошлой недели с семьёй компьютерный стол , кровать , и матрас. Впервые были в этом магазине, честно сказать всё супер , продавцы вежливые и тактичные, помогли разобраться во всем. Лучшие сотрудники и приятный магазин , ещё приедем после такого приёма !)
Хороший Пользователь
Заказывала полку кухонную в этом мебельном. Ну что ж сказать … ошиблись 2 РАЗА . Ну как так , Каааарл!!! Сначала ошиблись с цветом , хотя в моей квитанции был указан белый цвет, прислали Сонома. Моя ошибка была в том, что я проверила полку спустя месяц. Была упакована. Решила купить новую , указав , на их ошибку, чтобы прислали правильно . Ну так вот , когда пришла забирать , цвет проверили на месте, но комплектность не проверяла, упаковка была надорвана в углу , чтобы я могла проверить цвет . Уже дома я обнаружила, что детали неверные Ну как можно ошибиться в четырех деталях ??? Это говорит о невнимательности сотрудника сборки в первую очередь .
Зинаида Бутуева
Купила белую кухню, очень понравилась, сборщик всё предусмотрел для встроенной техники. Рекомендую эту фирму. Спасибо большое!
MAG 03
Рекомендую!!! Цены доступные, качество хорошее, в ящиках шариковые направляющие.В марте покупали для дочери мебель. Вежливый продавец помогла с выбором. Взяли из серии "Кристина" кровать, комод , туалетный столик и матрас "Альтаир ". В этот же день доставили. Летом планируем в этой фирме купить кухню.
Марина Малинина
Брала кухню здесь,всё доступно объяснили продавцы,помогли подобрать.По срокам не долго производство местное,всё понравилось цена=качество прийду ещё
ЧС
Чингис Сандаков
Не комплект
Ксения Манутова
Спасибо огромное за кухню мечты) Продавец Марина молодец, очень хорошо знает товар который продает,все быстро,профессионально и грамотно🥰 Артур собирал кухню, специалист с большой буквы. Рекомендую Твиас в выборе мебели)
Влад К
Покупали здесь комод и матрас,доставили в этот же день, продавец молодец.
Арюна Шагдурова
Купили кухню, а фурнитуру не полная, петель не хватает. Так что при доставке обязательно дотошно смотрите всю фурнитуру
Nota-Bene Жимбеева
доставщики грубияны.