Поликлиника №6
2.1
ГАУЗ Городская поликлиника №6
2.1
效 力
Что за ужасное отношение , на все плевать , с зачем тогда там работаете ? Кого вы лечить собрались ? Если вам самим надо лечится ( особенно свое психическое и эмоциональное состояние )
Юлия Пермякова
Записалась по записи через госуслуги. Просидела 2 часа так и не попала в кабинет.
ТД
Т Д
Отвратительное отношение к пациентам в 5 кабинете Светлана Ивановна Радионова грубиянка и так к компетентный работник
Татьяна Шевцова
Здравствуйте, 29.09.2025 обратилась в регистратуру для прикрепления отца к поликлиники, сразу же спросила, можно ли записаться на прием к офтальмологу. Так как мы не были прикреплены, записать нас не смогли, но предложили пройти под фамилией другого пациента тк последний отказался. Пришли за 30 минут (папа плохо ходит, боялись опоздать) просидели час, а когда я спросила когда нас вызовут, ответили, что на ваше время был записан другой человек. Это как так? Что за отношение к людям? Спасибо врачу Сундуновой Н.А за то, что согласилась нас принять.
ЮК
Юрий Крюков
Огромное спасибо врачу-терапевту 4-го участка Черниновой И. С. за профессионализм в своей работе, за чуткое отношение к пациентам , в частности, ко мне. С благодарностью Крюкова В. Т.
СБ
Светлана Будаева
Постоянно бываю в поликлинике, по причине болезни мамы. Из года в год одно и тоже творится! Замените уже обновите компьютеры врачам! Сидишь на приеме тупо не грузится ничего у них , просто ужасная потеря времени врача и пациента!!!😡 2025 год на дворе!!! А у вас каменный век до сих пор!
ВБ
Вероника Батошова
Поликлиника очень плохая, врачи принимают не так как нужно,сижу уже сдесь 3 часа и толку ноль то по записи принимают то нет как это понимать. То она иде эта запись, то то нет, живую очерет не принимаю ужас просто
ДД
Дашима Д
Пишу отзыв благодарности врачу Г, и кажется делаю такое впервые , потому что захотелось по человечески отблагодарить, была во многих поликлиниках в поиске компетентного специалиста, и тут все сошлось, конечно это субъективное мнение, но оно имеет место быть , поэтому призываю остальных - уметь писать хорошее , а не только жаловаться , начала это понимать - когда близкий человек пошел работать в систему здравоохранения , и видя сколько там проблем- и что они уж точно не зависят от простых врачей участковых , отношение резко изменилось, спасибо вам доктора 💚
ГА
Галсанова Арюна
Была на приеме у врача Галсановой Жаргалмы, очень компетентный специалист, все подсказала, что куда идти и что сдавать, благодаря ей быстро поправилась, теперь буду только к ней ходить😌
Geser Ka
Часто обращаюсь в эту поликлинику . Приветливый персонал всегда . Врач 6 участка Галсанова Жаргалма Баировна всегда подскажет куда идти ,что сдать. Не назначает дополнительных анализов , лекарств . Наблюдаюсь уже 2-й год и все прекрасно!
ВБ
Валерия Батуева
Участковый терапевт Барлукова Елена Гомбоевна 3 участок, очень грамотный врач! Всегда спокойна, все по порядку объясняет, рассказывает, внимательная, если нужно поддержит и успокоит. Побольше ей благодарных и добрых пациентов!
СЧ
Спокойный Человек
Добрый день всем читающим! Желаю Вам здоровья! Прочитал много негативных отзывов в адрес работников данного учреждения. И сделал вывод, что нужно всегда быть добрее. О поликлинике могу сказать только хорошие слова. Со стороны работников регистратуры всегда было хорошее отношение, регистратор Оксана(не помню отчества), всегда отвечала на возникающие вопросы, даже не смотря на то, что передо мной стоявший пациент грубил и ругался с ней. Так же и Татьяна Георгиевна, всегда идёт на встречу и старается помочь. Намсалма Борисовна Васильева, очень светлый и улыбчивый человек, попав к ней на прием, заряжаешься позитивом и хорошим настроем. И.О. заведующей Жаргалма Тумэн-Баировна всегда поможет и подскажет как нужно сделать, чтобы пройти обследование. Очень компетентный сотрудник. В процедурных кабинетах работают очень опытные и приятные женщины, сдать у них кровь или получить прививку от гриппа, одно удовольствие. Совсем не больно и незаметно. Большое спасибо всему персоналу вашей поликлиники за то, что вы есть! И трудитесь изо дня в день для нашего здоровья! Здоровья Вам и Вашим близким. Поменьше нервных дней на работе. Хорошей зарплаты. Всего доброго! P.S. а дозвониться, действительно трудно в бюджетные организации, в том числе в поликлиники. Причем во многие. Дело случая и удачи. Это и не мудрено, т.к. очень много пациентов, звонков и работы.
Мм
Мухаммад музафаров
В регистратуре сидит хамка
Magic Pixie
Что за скотское отношение в поликлинике? Забирала анализы в пятом кабинете, передо мной была женщина, которая еле ходит, плохо видит. Так сотрудница вела себя, как хамка, говорила на повышенных тонах. Вы если не умеете работать с людьми, так и не работай! Оставьте дома ваше плохое настроение , вы для этого и сидите, чтобы отвечать на вопросы людей. У регистраторе тоже вечно ничего не знают. Я записываюсь на приём к терапевту, чтобы попасть к нему по времени, которое мне удобно, почему не обзваниваете и не предупреждаете, что терапевта не будет. Я с чего должна сидеть в общей очереди к другому! Люди так-то с работы отпрашиваются, чтобы попасть на прием. Да, и я была на приеме у нескольких разных терапевтов, так они лекарства выписывают через гугл! Гайморит у меня не определили, назначил какие-то капли, хотя я просила направление к Лору -не дали . в итоге экстренно увезли в республиканскую больницу, где лор был в шоке от действий терапевта. Абсолютно неквалифицированный персонал, начиная от уборщиц, заканчивая заведующей
❤❤
❤️ ❤️
Не заслуживает даже одного балла,данное мед.учереждение в регистратуре работают бабки извиняюсь за выражения которые ничего не знают и подсказать не могут,приехали с др.региона откуда мы знаем что нам нужно!!!! Чтобы врачей пройти тоже та история,если свои знакомые водят из кабинета в кабинет без анализов без всего ставят печати,а все остальные должны сидеть и ждать,смотреть.Почему один офтальмолог????на 500 человек мы сидели в очереди 3 раза по 2-3 часа,и еще перед носом прием закрыли😡😡😡😡Буду писать жалобу в минздрав
F
FUNNER
Дефолтная ВСЖ поликлиника с их бесконечными коридорами терпения
SМ
S М
Су..я поликлиника,одни хамки работают,а офтальмолога вообще в шею гнать надо, братская су..ка!!!в кол центр вообще не дозвониться, продала 20 минут,и как очередь подошла,скинули, вообще пи..асы ох..ли!!
Kseniya Kuleeva
Здравствуйте. Парковки нет!!!!!Она как бы есть, но, на нее не пускают!!! Она видимо для врачей.
Ирина Пашина
Ходила в дневной стационар. Татьяна Алексеевна очень хорошая мед сестра. Все капельницы с легкой руки. Всегда добрые слова говорит. Работает быстро и начинает раньше рабочего времени))) Терапевт Васильева Намсалма Борисовна всегда вежлива, улыбается. Слушает внимательно. Идет навстречу своим пациентам. Я много раз ходила сама и папу водила, всегда все хорошо. Направления выписывает без разговоров если нужно. Батуева Виктория Беликтоевна тоже принимала не один раз ( по ошибке записывалась не по участку) Принимала и делала назначения непоказывая рукой на дверь! Спасибо большое. Много плохих отзывов прочитала, но не так же все это плохо аак пишут. Может самим человечнее нужно быть? Вы с улыбкой и к вам с улыбкой!!! Все мы люди и один раз живем!
Анна Т
В процедурном кабинете работает женщина не видевшая никогда в жизни татуировок видимо, раз не могла промолчать, ей за её высказанные савдэповские мысли доплачивают видимо. На весь кабинет обсудила что я "сижу вся в татуировках и ой-каю" со следующим пациентом, что слышал весь коридор. Хамка и грубиянка.
E
Evgeniya
Уролог Доржиев Батор Цыренович - крайне некомпетентный специалист, консультация у этого врача прошла ужасно. Он не смог ни выдать направление, ни проконсультировать, говорил с сарказмом. О волнующих симптомах в компетентном для девушки вопросе, за которыми я обратилась за помощью, получить, конечно, не удалось. Пришлось просто покинуть кабинет только с критикой в свой адрес, это был самый ужасный поход к варчу за всю мою жизнь. Ни одной девушке не желаю попасть к такому врачу. Очень жаль, что это единсвенный уролог, по его словам, на всю 6 поликлинику. Никому не советую
Сергей Мархеев
Я думал это рофлы, но они реально не отвечают, сколько бы раз я не звонил. Время вроде рабочее, непонятно почему не отвечают. Может быть специально?
ЛМ
Любовь М
Дозвониться до регистратуры невозможно!!! Куда руководство смотрит????
Bayarma Baynzurova
Отвратительная поликлиника, одни грубияны там работают
И Л
Абсолютно некомпетентная регистратурша, не повезло попасть на её смену. Другая девушка всегда приветлива, никогда не теряет лица, даже когда к ней приходят очень вредные посетители + всегда помогает записаться к врачу, даже если не в "среду в 8 утра" или когда госуслуги шалят и не работают нормально. А эта регистраторша помимо того, что сидела болтала с подружкой, так ещё и с таким наездом отвечает, как будто это ты виноват, что на гос.услугах обещанный врач в "среду в 8 утра" не появился, хотя должен был (по её словам). Ну то есть вместо того, чтобы дать указания, как поступить (как другая девушка из регистратуры), эта регистратурша наехала на меня с посылом "разбирайтесь сами, моя хата с краю"🤦🏻♀️
Людмила Б
На счёт места незнаю, только прикрепляюсь. А вот контак центр работают со скоростью👍. С 11 позиции пяти и минут не прошло, как уже первая позиция.
Даниил Музыка
Не компетентный персонал, отправили на процедуру в другой конец города уверяя, что процедура бесплатная и направления не требуется, оказалось все совсем наоборот.
Igor V
5 участок, Замбалаева Д.Б. хороший врач, вызвала по записи, всё хорошо обьяснила.👍
Мария Ч
Я понимаю, что специалистов-терапевтов не хватает, но у вас люди сидят в понедельник 13 февраля все по записи на 5 участок, 16 кабинет, а врача нет! Прием с 8 утра, кабинет закрыт! Пока один кто то не догадался и не сходил в регистратуру. Там ответили, что сегодня не выйдет врач, примет терапевт из 18 кабинета. В 18 кабинете конечно же никто не стал принимать никого, врач предложила, чтоб шли к заведующей в 6 кабинет и там снова стояли в очереди)
Юлия Игнатьева
Врач терапевт Замбалаева Д.Б лучший специалист. Почет и уважение!
Екатерина Осеева
Очереди огромные,дозвониться не возможно.
Greg Badeev
Записался на МРТ просидев в очередь к терапевту больше часа, прошло больше месяца, ни ответа ни привета. Надо жалобу писать в Минздрав РФ на главврача, народ стоит в очереди, друг друга заражают.
Захар Горбунов
Хамское поведение в отношении пациентов
Мария Савинова
Трубки не берут ни регистратура, ни контакт-центр. На третий указанный телефон дозвонилась несколько раз и всё, что я услышала : «вторая линия, ожидайте» и разговоры на фоне. Что за бардак вообще?
Ирина Ирина
Ужасное отношение к пациентам, в режиме работы отделения указано, что терапевт принимает с 8-16 ч, по факту, на момент 8.30ч никого нет и никто не принимает, очередь на 7.45 более 30 человек . Попасть к врачу просто нереально. Почему не решается данный вопрос? Люди нервничают, кричат на регистраторов.
Арина Бальжинимаева
Боже, столько гневных отзывов, но при этом никто не подумал о том, что мед персонал спасает жизни и лечит нас. Звонила на прошлой неделе записать отца на приём к неврологу: звонила с другого региона и соответственно ничего не понимаю куда и что, приятный молодой человек очень внятно и без агрессии объяснил что к чему. И тут я поняла почему пишут гневные отзывы. Люди сами звонят и требуют чего-то, разговаривают как хамло последнее, кто такое отношение к себе будет терпеть? Если хотите чтобы с вами общались как минимум уважительно, то будьте добры, соответствуйте своим требованиям. Никто вам ничего не должен. Мед персонал- вам не обслуги, они спасают нам жизни и работают за копейки. Давайте уважать друг друга. Огромная благодарность персоналу за их труд и выдержку!
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв
Андрей Кошелев
Анастасия Иванова обиделась на то, что медперсонал не стал с ней общаться и на ее вопросы ответил "Вся информация на стенде", после чего сразу опубликовала свой гневный отзыв, в котором назвала сотрудника регистратуры "пацаном, который ничего не знает", а медсестру "заведомо грубой хабалкой". Знаете ли вы, Анастасия Иванова, что за день медработники пропускают в буквальном смысле через себя, сквозь себя по сто-двести таких как вы, Анастасия Иванова, и каждый со своими проблемами, заморочками и тараканами в голове. Им (медработникам) не до общения, тем более, общение с такими, как вы, Анастасия Иванова, - так себе удовольствие. Прошу заметить, Анастасия Иванова, что я вас не оскорбляю, не унижаю вашей чести и достоинства, по той простой причине, что я, в отличие от вас, Анастасия Иванова, воспитанный, уравновешенный и вежливый человек. Да и смысла в этом не вижу, потому что всем нормальным людям и так понятно, кто на самом деле в этой ситуации хабалка. Ничего личного, Анастасия Иванова, просто страна должна знать своих героев. А Вам, уважаемые врачи, медсестренки, санитарочки, регистраторы, гардеробщики - огромное спасибо за Вашу работу, за то, что Вы делаете для нас, за помощь, а порой, за спасение.
Константин Б
Взяли анализ на ковид, а результата смс до сих пор нет, уже несколько дней. И все друг на друга переводят стрелки. Хотя через три дня позвонили, сказали положительный. Т. е. надо где-то получить лекарства и выходить на работу. Так сказала врачиха
Гость Из прошлого
Очень печальная поликлиника. Анализы принимают с 8 до 10.00, одна медсестра, очередь 20-30 человек, ещё пробирки закончились. Раньше был прикреплён к 3й поликлинике, там две медсестры берут анализы как конвейер, очереди нет
2 декабря 2021, официальный ответ
По качеству оказания медицинской помощи Вы можете обратиться в отдел контроля качества поликлиники п…
НЮ
Николай Юрьевич
Такая история. Дочку отправляем в первый класс, проходим медиков. Выясняется, что у дочки глисты. Хотя таблетку которую прописали "немазол", приняли на ночь и что утром будут глисты на плавочках. Утром проверяем плавочки, нет глистов. Это ещё ничего, по сравнению, когда мы всей семьёй сдаём анализы... Результат: у всех проверяют анализ на глисты, оказывается, что у старшей дочки нет глистов, теперь появились у младшей. Вы как работаете медики!? Мою, т.е., отца анализ вообще потеряли. Если прочтёт структура по безолаберности медиков, прошу устроить им проверку. А то народ мучают. Раньше работали на совесть, а сейчас на финансы. Была бы оценка 0, поставил бы её.
Фике Фике
Отвратительная поликлинника,сегодня на приеме была свидетелем как врач видит что бабушка не собрала документы все для инвалидности и она забирает с недовольным видом ,значит ей вернут опять!! Все работают будто бухали год,все инфантиььные!!! Болото одним словом!!! Вы посмотрите на врачей да к рим противно ходить даже!!! Вы посмотрите на их вид внешний!!!!
Егор Сюсин
Был бы 0, постааил бы 0. Без коментариев
Ольга .
Дозвонится нереально
юлия маланова
Ужасная поликлиника, ужасные очередина, не дозвониться, как будто специально не берут трубку! Написала заявление в прокуратуру сегодня! Пускай разбираются с руководством и персоналом!
Анастасия Мостовская
Невозможно дозвониться ни по одному из указанных номеров, чтобы записаться к врачу!
Aleksey Zodin
Тут часто бухают в служебном помещении и скверно себя ведут , назодится тут противно персонал хамит .
Juicy Fruit
Невозможно дозвониться
Иришка Буракова
Здравствуйте, дозвониться сложно в регистратуру. По номеру 579002. Вызвала врача на дом. Приехал приятный мужчина, в этот же день (суббота). Послушал, взял анализ на короновирус. Всё объяснил. Спасибо ему, что несмотря на этот ожиотаж сохраняет спокойствие! Дай Бог, всем врачам терпения и вообще всем нам в это непростое время!!!
17 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо Вам за слова благодарности в адрес наших сотрудников. Здоровья Вам и Ваш…
РМ
Роман Михайлов
Сижу дома на больничном, Covid. Нужно уже было чтоб анализ на вирус взяли, сколько звонил, все, ждите говорят, скоро приедут, предписание кончится сам пойду разносить эту шарашкину кантору. Ещё жалуются денег им не платят, а за что платить, за то что вы халатно относитесь к своей работе.
Максим М
У меня короновирус! 3 день подряд вызываю врача и никто не приходит, отвратительное отношение!!!!