Proficlean
Магазин автохимии, средств для детейлинга и автомоечного оборудования
4.1
4.1
Дарья
Прекрасный магазин 🙌 благодарность Юрию за помощь во всех нештатных ситуациях и большое спасибо девушке - менеджеру. Веселая,вежливая,отзывчивая.
Все отлично !!! Отдельное спасибо Юре ))
Василиса Скоробогатова
Хотите потратить деньги, время и нервы обратитесь в данную компанию. Хозяин, постоянно либо пьяный или с перегаром, вообщем не в адеквате. Часто закрыто, тел не отвечают. Цены задирает в 2,а то и в 3 раза выше, если поискать можно купить намного дешевле. По ремонту, этот самый хозяин Юрий Михайлович обманывает не моргая глазом, нужно было в пылесосе поменять щётки, он сказал что нужно менять двигатель за 7 тыс руб. На другом сервисе поменяли щётки за 800р и все работает. Никому не рекомендую эту контору. Обман, завышенные цены.
Павел Ступаков
Юрию Михалычу спасибо за труд и подбор нужных вещей для чистоты транспортных средств любых размеров!
Pм
Proficlean, магазин автохимии, средств для детейлинга и автомоечного оборудования
15 января 2025, официальный ответ
всегда рады помочь с подбором моющих средств, спасибо за отзыв!
ЮФ
Юрий Федоров
Отличная контора, хороший ассортимент, всё подскажут и расскажут.
Ольга Чистякова
Суббота 10:30 закрыто. Измените тогда время работы в 2гисе.
Dtl Maniac
Широкий выбор! Все есть
Дарья Медведева
В рабочее время закрыты, уже не первый раз такое! Если не работаете согласно установленному графику, укажите актуальный график, чтобы люди не тратили свое время!
С.
Святослав .
Среда, должны работать до 6ти, время 16:19- закрыто, на указанные номера не отвечают.
Александра Алексеева
Сегодня 10.11 приехали в 12:20 закрыто, ну ладно, может и обед, но графика обеда у вас вообще нет, приехали второй раз в 17:20 тоже закрыто, через весь город специально к вам ехали, если вы вообще не работаете или уходите раньше, пишите от руки график работы, трубку не берете, на всех трех номерах, как товар купить?
ДД
Дарья Дарья
Ассортимент плюс. Консультации и обслуживание минус.
Ян
Я не Вася Васечкин
Хороший продавец, все объяснил объяснил показал. Клиентоориентированы. Удачи и процветания!
ЗБ
Зоригто Балданов
Широкий ассортимент приемлемые цены. Качественный сервис. Не один год обслуживаемся .
Денис Орлов
Самый широкий ассортимент автохимии и аксессуаров для минимоек.
ЯП
Ярослава Прусакова
Нашла для себя прям находку, супер, есть максимум всё, химии шиеарнвй ассортимент, буду приобретать мойку высокого давления у них, позже напишу о ней отзыв
12 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравилась наша компания! Всегда рады видеть вас!
Мавританка Зу
Бытовой химиейй и автохимией только сюда!
Екатерина Иванова
Муж приобрел мне здесь бытовую химию. Чудесные средства! Массмаркет теперь брать не буду 🙌 Рекомендую 👍👍👍
26 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Evgeniya Penkina
Цены не адекватные, причем ремонт не своевременный и не надежный. Шаражкина контора одним словом. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
24 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! При поступлении в ремонт оборудования, цены и сроки оговариваются во время приемки при…
m
megavoltavto03
Приобретали недавно систему "Торнадор", очень понравилось обслуживание, большой выбор ассортимента, качественный товар, адекватные цены, будем пользоваться вашими услугами и дальше, всем рекомендую.
Денис Вершинин
Спасибо, все что купил подошло, приятный персонал, подобрали все очень быстро, все подошло, огромное спасибо очень выручили))
Kosmos Is
Ремонтирую мойку в этой компании , покупаю расходные материалы. Приемлемые цены , вежливый персонал. Рекомендую
РМ
Роман Марханов
Покупаю химию у них. А также ремонтировал аппарат, быстро сделали. Качеством доволен. Персонал вежливый и приветливый. 😉
НЖ
Наталья Журавлева
Сдали в ремонт моечный аппарат, наговорили ремонта на 7000 руб, поехали в другую контору, оказалось ремонт вовсе не нужен , требовалось всего- навсего прочистить фильтра и всё . . . не рекомендую, обманывают на каждом ходу...и это уже не первый случай, один совет - обходите эту забегаловку строной ...