Хоринский
Фермерский павильон
3.8
3.8
Алина Старовойтова
Мясо вкусное, но сока мало. И тесто толстоватое.
ЕЧ
Екатерина Чумакова
Очень неприятные продавцы, хамское обслуживание, постоянно там покупали продукты, больше ни ногой.
Екатерина Бат
Сегодня 17.06 в 09:00 продавец занимается своими делами, баланс у нее на телефоне пропал и ничего ее больше не волнует. Что ни спроси - внятного ответа нет, потому что она тебя не слушает, а слушает робота автоответчика и требует специалиста. И не понимает, почему я возмущалась ее поведением, ее проблемы это действительно проблемы, требующие неотложного разбирательства, а со своими проблемами и необходимостью купить мясо идите лесом. Как будто не в магазин зашел, а к ней домой
Людмила Булатова
Ставлю оценку только из за продавцов. Порой не охота заходить. Вечно недовольные. Спросить ничего нельзя. А если спросишь про продукцию ощущение, что я их личные данные спрашиваю. Захожу всегда поздароваюсь, ухожу попрощаюсь. Всегда слышно меня, народу нет. В ответ тишина. Но даже элементарно вежливые слова включить это же не сложно. В такой магазин и прийти приятно будет. Я сама работала много лет в сфере услуг и знаю что это такое. Продукты всегда свежие, качественные. Сама с района и могу отличить домашнюю продукцию. Поэтому и хвалю за товар- хочется приобретать, но из за такого отношения честное слово прихожу раз в месяц, настроение чтоб не портить. А то и вообще мимо прохожу.
ВП
Виктория Потёмкина
Отличный магазин, нашли всё, что искали!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Наталья Сахинова
Котлеты очень вкусные !! Спасибо большое !👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно что вам понравилась наша продукция! Спасибо, за оставленный отзыв!
IF
Ir F
Очень грубые продавцы, больше сюда ни ногой.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сотрудниках, приносим свои и…
Сэсэг Малеева
Прекрасный магазин,все всегда вкусное,свежее!Багеты это вообще выше всяких похвал👍Пельмени,буузы,сливки,сало,мясо и все остальное вообще огонь🔥 Единственный минус,и большой!!!То что обсчитывают!И не на пять,десять рублей!Будьте внимательны!Продавцы тут же считают и видимо накручивают себе!Я набрала примерно на полторы тысячи,и обсчитали на двадцать рублей!Для меня не так много,вроде мелочь,а не приятно!И это не то чтобы случайно!Одна говорит цены и обслуживает другая тут же считает!Пока сама не обратила внимания никто ничего и не заметил бы,что получилось больше!Проходимость большая,если всех так обманывать то получается прилична сумма и это в день! А так нареканий нет!
Vlad An
Вкусные Хоринские позы)
Валентин Савкин
Замечательный магазин, всегда очень качественная продукция , а самое главное очень вкусное . Беру сливки , сметану , сыр и колбасу . Таких наименований нет ни где в магазинах . Рекомендую 100%
Ц
Цыпилма
Отменные позы и полуфабрикаты, свежие, с удовольствием едим. Рекомендую.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша продукция! Будем рады видеть вас снова!
Bella Radnaeva
Заходим покупаем, все свежее, молоко, мясо. Вежливый персонал
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЭЭ
Эрдэм Эрдынеев
Купил сегодня буузы, очень вкусные, кушали всей семьей.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что вам понравилось! Спасибо за высокую оценку!
ПГ
Пурбо-Цырен Гомбожапова
Всегда свежая продукция, вкусные полуфабрикаты, внимательные продавцы. Очень довольны👍🏻
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за осталвннный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Индира Цыренжапова
Хочу оставить положительный отзыв на павильон ХОРИНСКИЙ. Очень нравиться ваша продукция, всегда свежая и вкусная, особенно позы, голубцы, котлеты.Вежливый персонал, всегда помогут с выбором, посоветуют. Нравится хлеб на закваске Тартин. Всем рекомендую
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
АХ
Арина Х
Котлеты, вареники, пирожки - топ! Свежий хлеб и багеты тоже беру часто, молодой парень продавец отлично помогает с выбором, всегда на позитиве)
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Очень рады что вы остались довольны от нашего магазина! Будем рады видеть вас снова!
Дарья Гармаева
Самые вкусные полуфабрикаты, чистый состав 👍🏻 дети едят с большим удовольствием
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны от нашего магазина! Будем рады видеть вас снова!
Павел Хажеев
Беру не в первый раз, всегда свежее и вкусное. Не пойму почему такие отзывы по поводу обслуживания, вполне толково объяснили что приобрести и совет оказался очень даже кстати!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады что вы остались довольны от нашего магазина! Будем рады видеть вас…
ИА
Ирина Антипова
Сегодня около 19:00 купила продукты. Среди них был торт Наполеон. Продавец упаковала мне все. Прийдя домой я обнаружила что в пакете нет торта, который обещала ребенку. Дозвониться не могу. Настроение не очень. Конечно всякое бывает. Чек не дали.Хотелось бы узнать , обнаружил ли это продавец и можно ли получить товар завтра.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Можете подойти в магазин, обязательно разберемся в ситуа…
Katyama Mandr
Всегда свежее мясо, полуфабрикаты вкусные, молочка свежая, хочется купить всë. Ну и конечно дороговато выходит, но за качество приходится платить. Ездим в этот магазин через полгорода, поближе так и не нашли. И да, продавец вполне адекватный.
Элина Иванова
Отвратительное обслуживание
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Скажите дату обращения, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
ВД
Вероника Д
Покупаю продукты у Вас уже 2 года Нравится богатый ассортимент, по поводу продавца, согласна с предыдущим отзывом, станьте сами чуть добрее и менее требовательней и жизнь вокруг изменится. Нормальная продавец, да она не будет расшаркиваться перед покупателем, но обслуживает четко, товар свой знает видно что профессионал советской закалки, а возраст вызывает уважение, работать на ногах с покупателями и деньгами не каждый сможет, молодёжь слабенькая и без дисциплины, так что ей долго замену не смогут найти
NN
No Name
Купила котлеты по цене 500+- за кг ,извините но мяса там процентов 30% все остальное рис ,попадается огромными комками,ну и ещё продавец конечно ,пожилая женщина очень грубая,перестала туда ходить именно из за нее(
Саша Саша
Удивлена , что пишут , о продавце такие отзывы . Сколько лет туда хожу , ну ни когда плохо она себя не вела , всегда первая здоровается , да даже скидку небольшую на мясо да сделает . Внизу написали про национальность , что только к своим они хорошо , а зря , я русская и ко мне от неё отношение просто отличное ! Сами наверное заходите с короной на голове , и соотвественно получаете в ответ
Вениамин Лапшин
К продуктам и ассортименту вопросов нет, но продавец это что-то с чем-то, слишком уж она грубая, все впечатление портит.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Скажите дату посещения, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации!
ИИ
Ирина Иванова
Продавец ужасный, хамит постоянно! Написано работает до 20:00, зашли в 19:30 кричит что закрывается. Смените продавца, портит все впечатление!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! К сожалению, магазин работают с 09.00-19.30, без перерыва.
Shahid Mujahid
Продавщица обманывает. Вместо ржаного тартина сунула обычный. Подмену заметил после покупки, а хлеб возврату не подлежит
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Возможно что то перепутали, цены на хлеб одинаковые, и все они очень вкусные!
Татьяна Лазарец
Написано, что работаете в воскресенье. Ехала к вам специально, поцеловала дверь. Закрыто.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Сожалеем что это произошло, магазин работают пн-сб, с 09.00-19.30, без перерыва.
Ника Султанова
Товар у вас вкусный, но вот продавец ваш пожилая женщина видимо устаёт, заходишь с отличным настроением а выходить как то подпорчено, меняйте продавца или делайте ей чаще выходные
ВД
Виктория Дашиева
Очень вкусные полуфабрикаты и приветливый персонал!
Veronika Zambalova
Самое вкусное мясо в городе!
BD
Bagi Darizhapov
Обслуживание на высшем уровне, свежая продукция на каждый день и приемлимые цены. Так держать! 🙏🏻
Чингис Пивоваров
Всегда свежие и вкусные продукты. Молодцы👍🏻
ИЛ
Ирина Любовина
Спасибо большое за качественный товар, живу неподалёку, вижу, что каждый день мясо привозят свежее😍 цены отличные.
Ольга Olya
Ужасно павильон обслуживание по национальному признаку очень неприятные продавцы приходится очень долго ждать Пришлось уйти в итоге ничего не купить