Кудри
Салон красоты
Уходовая косметика бренда Zielinski Rozen в наличии и под заказ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Ирина Белоусова
Выбран компанией
Сегодня впервые посетила салон🤩 Атмосферно! Здесь хочется находиться. Делала макияж и прическу у Екатерины. Получилась просто Пушка💣💥, наслаждалась комплиментами на мероприятии Спасибо большое
ЗА
Зарина Ааа
Спасибо большое за быструю , аккуратную работу!
ТБ
Туяна Батомункуева
Хожу в этот салон давно, мастера Екатерина брови и Дарья маникюр самые лучшие 🥰🥰🥰🥰, всегда вежливые и салон очень хороший и уютный, удобное месторасположение
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличное место, удобная запись, профессиональные мастера
Мария Щукарева
Всем здравствуйте! Сегодня была на ресницах в этом салоне. Внутри очень уютно, чистенько, приветливый персонал, все добрые😁 Что говорить о мастере Марии, которая делала мне ресницы, вообще всё идеально. Сделала всё быстро, в комфортных условиях, получилось оооочень красиво, приемлемые цены)
ВБ
Варвара Бабкина
Понравилась скорость и профессионализм мастера Юлии !!!спасибо большое! Успехов !!
Алёна Шумеева
Очень хороший салон👍
ВА
Валентина Ам
Благодарю Ирину, мастера по окрашиванию, за высокое качество работы и приятную компанию! С удовольствием ежемесячно посещаю салон! Желаю процветания и благодарных клиентов🫶🏻
Елена Ангарова
Делаю ресницы у мастера Леры, отличная работа , 2D за 1,5 часа 👍🏻 очень хороший мастер, запись онлайн, что очень удобно 🫶 рекомендую
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть.
РР
Р Р
Уютно, чисто, хожу уже где-то полгода на наращивание ресниц , Мария отличный мастер и приятная девушка 🫶
Алтана Гескеева
Сегодня впервые посетила салон. Сделали мне брови мастер Екатерина сдела всё на высшем уровне! Мне очень понравилось ✨
нш
настя ш
спасибо большое отличные ногти мастер дарья делает очень красиво и аккуратно 💗
Наталья Рахманько
Спасибо большое мастеру Еве. Делала прокол крыла носа, все очень быстро, дана информация по уходу . Очень добрая и милая девушка.
Дулма Бубеева
Пользуюсь услугами, данного салона, уже более двух лет, всегда все аккуратно, быстро и профессионально. Особенно хочу отметить мастера Дарью, профи своего дела☺️🤗
Елена Короткова
Отличный салон. Очень вежливый квалифицированный персонал. Огромное спасибо))))
Марина Капустина
Даша спасибо большое за вашу отличную работу. Вы настоящий мастер своего дела. Я очень рада что пришла именно к вам. Продолжайте в том же духе.
Светлана Коллегова
Салон супер ! Хожу к мастеру Марии на реснички ,все супер 👍🔥 Обслуживание на высшем уровне
с
с
Прекрасная работа!Ребята молодцы!
Елена Иванова
Приходила на маникюр к мастеру Юлии. Хороший персонал, уютная студия и качественно оказанная услуга. Благодарю 😍❤️
Екатерина Сыренова
Ева просто отличный мастер! Работа выполнена быстро и безболезненно! Студия комфортабельная, хочется возвращаться еще и еще!❤️
Анна Карповп
Мастеру Еве спасибо большое, сделала всё быстро и безболезненно, (с тем учётом что боли я очень сильно боюсь) в салоне приятная атмосфера и персонал
Энжи Power
Студия Кудри произвела очень приятное впечатление. Мастер Мария работает профессионально, процедуру проводит аккуратно и с учётом всех пожеланий клиента. Ресницы выглядят естественно, держатся долго и не вызывают дискомфорта. Используют качественные материалы и современные техники наращивания. Обстановка в студии уютная, приветливый персонал. Рекомендую для тех, кто ценит хороший сервис и отличный результат!
Margarita Hamaeva
Второй раз прихожу на реснички к Марии, все прекрасно Быстро и качественно 👍
Shinei Kamrinov
Огромное спасибо мастеру Екатерине за коррекцию)
ОТ
Ольга Третьякова
Добрый день. Хожу в данный салон уже 3 года, всё нравится 👍 очень отзывчивый персонал, мастера маникюра, ресниц и бровей высшего уровня. Свою работу делают качественно и быстро)
ЮП
Юлия Пронькинова
Делала маникюр с покрытием, через 9 дней почти все ногти начали отслаиваться, гель лак трескаться и отламываться
ВВ
Василиса Васильева
Здравствуйте,в салоне чисто,аккуратно , предложили кофе 🤗 делала долговременную укладку и окрашивание бровей, замечательная мастер Екатерина , приветливая , разговорчивая , процедура прошла быстро и аккуратно! 💐 Как оказалось сменилась хозяйка салона(на хозяина молодого человека) , и это очень радует , новому хозяину процветания и по больше хороших клиентов !
Гюнель Калашникова
Уютная и приятная атмосфера в салоне, всё очень чисто🙃 Наконец-то нашла своего мастера, к которому хочется возвращаться Зинаида ❤️ Мастер Зинаида очень внимательная, вежливая и располагающая. И также получила много ценных советов по уходу за руками😇
Елена Цыдыпова
Добрый день ! Делала брови у мастера Алены 😁сделала по красоте 😎 и всю процедуру поболтали как подружки 😄 Буду к ней ходить 😊
Анастасия Шабаршова
Мастера Юлия и Мария самые самые🥺 все быстро делают) И качественно) спасибо большое ☺️ теперь мой самый любимый салон ❤️❤️❤️❤️
Елена Колмакова
В салон "Кудри " прихожу уже 3.й раз, могу сказать что всё современно, окуратно, маникюр делают замечательно, записалась ещё на реснички, желаю салону процветание и много довольных клиентов 🥰🥰🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Не представляете как приятно читать столь искренние комментарий 🥰 🤗 Работаем для ваших улыбок и ра…
Irina F.
Спасибо мастеру Юлии за прекрасный маникюр , я просто в восторге от этой красоты !🥰 Спасибо большое за шикарный маникюр !😍
Оксана Климова
Очень атмосферное место! Приятный персонал. Делала наращивание ресниц - прошло уже 3 недели, выглядят отлично! Приду к вам снва
Елена Ларионова
Делала наращивание ресниц у Марии. Мастера не советую . Ресницы все осыпались в течении недели , склейки, много клея . Работу сделала быстро , видимо поэтому некачественно в том числе . Прикрепляю повторно чек , так как салон просит еще раз подтверждение визита !
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наш мастер работает быстро и аккуратно: среднее время наращивания…
К сожалению в выходные и праздники на укладку не записаться ( мастера не работают сказали . Хотелось записаться поближе к дому .
Вероника Розгонюк
Спасибо Мастеру Марии за столько чудесные реснички 👑👑👑 Первый раз сюда попала по рекомендации и думаю останусь с вами, спасибо девочки за вашу атмосферу)
Aля Христолюбская
Отличное место, атмосфера - самое то. Маникюр сочный-красочный. Советую это место. Спасибо администратору и мастеру Юлии.
Алия
Салон мне очень нравится все приветливые 🙏 Мне понравилось мастер Алёна по коррекций бровей. Мастер своего дела рекомендую 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💖 Очень рады, что вам понравилось у нас и особенно работа мастера…
СО
Сарюна Очир
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Мария , после наращивание на 2 день ресницы стали сыпаться ,были склейки,написала админу так же предоставила фотографию , записали на коррекцию,к сожалению я не смогла прийти, работаю последнее время без выходных до 7 вечера , естественно после 7 вечера меня никто не примет ! Больше в этот салон не пойду,наращивание делала на мероприятие , которые было через неделю после наращивание, пошла я на мероприятие уже без ресниц, не приятно😒 , деньги на ветер!
25 октября 2025, официальный ответ
Сарюна, нам жаль, что впечатление оказалось негативным. По вашему обращению мы трижды предлагали окн…
Эмма Кириллова
ноготочки именно такие, как хотела, предложили чай и кофе) все красиво и аккуратно!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Рады, что ноготочки получились именно такими, как вы хотели, и что…
АЗ
Арина Зайко
Была в салоне Кудри , на процедуре наращивание ногтей , мастер Юлия была очень приятной девушкой , качественный специалист в своем деле , ноготочки держится отлично , теперь буду ходить только у ней , замечательный мастер , качественная работа , а самое главное что по времени быстро 🥰
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 💗 Рады, что наращивание у Юлии держится отлично и по времени…
Анна Грехова
Ходила в данный салон впервые! Делала ноготочки у мастера Юлия. Работа выполнена максимально качественно,аккуратно,а самое главное,что не мало важно для многих-очень быстро😍 Приятная атмосфера,добрый персонал,всем советую!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💗 Рады, что первое знакомство с КУДРИ прошло на отлично: кач…
Ева Шереметова
Очень уютное место, отдельное спасибо мастеру Елене, сделала лучше чем на картинке☺️
ВБ
Валерия Богаудинова
Впервые побывала в данном салоне, мастер по наращиваю ресниц Мария сделала все быстро, качественно и красиво. Результат получился тот что и хотела, теперь хожу только сюда 💖
Валерия Р.
Мастер по наращиванию ресниц Мария сделала все так, как я хотела❤️ отличная работа, теперь только к ней ☺️
КЮ
Коваленко Юлия
Ходила на наращивание ресниц к Мастеру Мария, Всё понравилось, приду еще к вам! Мастер все объяснила, работа сделана качественно) в салоне уютно, чисто, атмосферно
Людмила Фетисова
Сегодня посетила салон кудри. Ужасное отношение мастера Дарьи Сызгановой ноль профессионализма, перепилила мне все ногти напрочь. Попросила мастера поднять клюющии ногти и у укрепить точки вроста ,на что ответили « у меня нет времени» и отказалась делать мне маникюр дальше. Ужасно ,просто потраченное время в пустую и перепиленная ногтевая пластина в ноль! Не говоря уже о ногтях кривых косых. А в салоне она считается «топ мастером»
м
мама
Благодарю мастера Зинаиду за японский маникюр! Очень приятное общение, профессионализм
ЛЕ
Людмила Емельянова
Красивый салон в котором я побывала впервые. Замечательная акция, приятная цена и дружелюбность. Профессионализм мастера Евгении просто ракета🚀👍🏻 Уверенна, что буду обращаться снова!)
Екатерина Елшина
Очень уютная студия,вежливые работники,сделали сногсшибательные реснички