Пмк

Компания по продаже поролона, мебельных тканей, комплектующих
Максим Соковиков1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Читать такие отзывы - огромное удовольствие! Мы ценим то, что Вы выбрали именно нас)
Retrogradnyi Merkuryi6 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку, будем рады видеть Вас снова)
Nn
No name7 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Vasily Sahara-Prof6 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vasily! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ВЕ
Виктор Е8 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Чингис Фёдоров1 отзыв
8 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв.
Виктория Филиппова92 отзыва
ТС
Татьяна Скуратова2 отзыва
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании, будем рады Вам, вашим друзьям и близким.
Сергей Горбачевский12 отзывов
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова к нам за покупками.
Евгений Кондратьев6 отзывов
29 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Наша компания работает. Телефон действующий. Какой у Вас вопрос? Обязательно на него ответим.
Жаргал Санжанов3 отзыва