Центровой
Комиссионный магазин
4.4
4.4
А М
Выгодные цены , приятное обслуживание , большой выбор товара .
Частый гость
N0
Nekumarit 03
Решил забежать посмотреть что здесь есть в итоге вышел с болгаркой и шуруповертом и все по хорошой и низкой цене также хочу подметить продавцы добрые и вежливые все посоветуют и раскажут и покажут
Ольга Першина
Срочно нужен был кабель на iPhone утром, в итоге продали кабель за 450₽ который плохо работает и ничего не заряжает,возврат отказались делать👎
яна
Все классно афигенно очень понравилось обслуживание и персонал на высшем уровне все классно все супер
Аягма Батуева
Обслуживают очень долго И есть отдельные личности, которые не умеют соблюдать субординацию! Хамка Аяна. При любом удобном случае повышает голос, обсуждает других клиентов и ругает матом стажеров! Невозможно слушать! А как приятно ждать, когда они перекурят! Одна «приятность»
HB
Hot Biiz
Не советую сначало говорят одну цену а потом по факту другую
Цк
Центровой, комиссионный магазин
26 июня 2025, официальный ответ
Понимаю, кажется мало. Наш расчёт учитывает реальное состояние (износ, комплектацию), среднюю цену ф…
нв
никита ветров
Браво хорош согаз
Андрей Жданов
Берут за бесценок процент 🙀 если сдавать не выкупить
DT
Dmitriy Toropov
Сдавал старую игровую консоль и пару контроллеров. Всё прошло гладко: Пришёл с вещами — менеджер сразу оценил и назвал сумму. Согласились на условия, заполнили документы (минимум бумажек). Деньги получили наличными в тот же день.
насё н
После посещения скупки я осталась восторге!приобретала фен и не пожалела что взяла именно там,продавец предоставила всю мне нужную информацию,работают прекрасные люди,особенно хочу выделить женщину продавца,была добра со мной хотя это большая редкость в таких местах!!!
Анжела Черняк
Приятное место, хорошие продавцы, особенно девушка рыженькая,милая, приветливая, сразу все быстро помогла и сделала. Веселая, озорная😉😉 так же хочу отметить продавца Антона, хороший парень, все рассказал, показал, помогал с выбором, я осталась очень довольна😊🫶
Анна Скобликова
В магазине очень грязно,сидит неопрятная женщина,отвечая на мой вопрос даже не подняла голову
Mate Legend
Хорошее и приятное место, только туда и хожу, советую
katsuro ж
все супер,все выгодно,много ассортимента,рекомендую
Katyusha ..
Прекрасные люди работают в этой скупке,спасибо за доброжелательность
Леночка Лалетина
Хорошая скупка, много что есть интересного 🔥
JL
Jack L
Отличное место , быстро , выгодно , надежно !
Михаил Евсевлеев
Хорошое место, цены приемлемы, сотрудники очень хорошие
КС
Кирилл Скуратов
Продавец очень отзывчивый, обслуживает отлично
Кристина Курсупова
Большой выбор, всегда вежливые продавцы.
в
вадим
Хорошее и качественное обслуживание отвечают на любые вопросы и хорошая манера общения не просто как продавец с клиентом а как лучшие друзья. Советую посетить эту скупку
Юл
Юлия лисовенко
Нормальный ломбард, большой выбор 🔥
ВТ
Вераника Тихончук
Очень хорошее ослуживание. Добрый и чуткий продавец.
ОВ
Ольга Ванчикова
Отзывчивый персонал, цены приемлемые✅☺️
Анна Турдыева
Хороший магазин
Татьяна Андреева
Очень хорошая скупка, вежливые продавцы)
Елена Волк
Магазин хороший, есть выбор, продавцы вежливые и отзывчивые 🤗 Рекомендую 👍💯
Янжима Гуржапова
Прекрасное обслуживание, хороший персонал, чистое помещение, все понравилось
ЖМ
Жаргалма Мандаганова
Удобное расположение магазина, большой выбор ассортимента товаров по доступной цене.Можно оформить кредит и рассрочку. В магазине чисто,приятные и отзывчивые продавцы.
Виктория
Купила йогуртницу, пользуюсь с удовольствием. Спасибо продавцу, на месте все объяснила.
Александр Т
БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ!! кто пишет эти отзывы, что все хорошо?! ПОДСТАВНЫЕ ЛИЦА, Я УВЕРЕН!!! ПОТОМУ ЧТО ТАМ СИДИТ НЕ ПРОДАВЕЦ, ОВЧАРКА В ПРЯМОМ И ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ, ЗАШЕЛ ЧТОБЫ КУПИТЬ ТЕЛЕФОН И ПРИСМОТРЕТЬ ПК ИЛИ НОУТБУК. НА ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЕТ. ЛЮДЕЙ ШЛЕТ. НЕ УВАЖАЕТ ВОЗЗРАСТ. АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНАЯ ЖЕНЩИНА В ГОДАХ. НА УЛИЦЕ СКАЗАЛИ , ЧТО ЭТО КАКОЙ-ТО ДИРЕКТОР! УЖАС ПРОСТО. КАК ТУДА ХОДИТЬ?!!?!!!? ИЗ-ЗА ЭТОГО ПРИХОДИТСЯ ЕЗДИТЬ В ДРУГИЕ МЕСТА. ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ. ТАМ ПОЛНЫЙ П***ЕЦ.НЕ ВЕРЮ НИ ОДНОМУ ОТЗЫВУ. КОГДА РАБОТАЛА ТАТЬЯНА БЫЛО ЛУЧШЕ. МОЛОДЫЕ ПРОДАВЦЫ ВООБЩЕ НЕОПЫТНЫЕ. НИЧЕГО НЕ МОГУТ ПОДСКАЗАТЬ. ОДНИМ СЛОВОМ ПОМОЙКА!!!!
Алексей Петров
Все очень нравится, места много, чисто, продавцы с клиентами общаются, очень вежливо. Обязательно ещё посетим вас)
Дарья Перевалова
Сделали перестановку стало на много удобнее весь ассортимент видно Продавцы адекватные все расскажут помогут выбрать Рекомендую хороший магазин 👍большой выбор 👍
Vlad Moll
В магазине бардак и грязь. Агрессивная хозяйка точки
Цк
Центровой, комиссионный магазин
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем благодарны, если опишете ситуацию с указанием времени посещения магазина. Телефон, 89025778966
Таня Климова
Отзывчивый позитивный персонал, хороший выбор, низкие цены.
м
маоуся
Купили принтер дешевле, чес в магазине в три раза, все исправно работает. Спасибо персоналу, помогли в выборе, все показали, подключили, объяснили.)
DT
D Ts.
Купила то, что давно хотела. Ассортимент и цены порадовали
Серега
Заходили вчера. Норм такой магазин. Есть все. Купили телефон жене. Пацан общительный
Тумэн Куклин
Заходил на днях. Поменялся персонал и обстановка меняется. Думаю, что буду чаще заглядывать
Владимир Афанасьев
Искал недорого, лазерный уровень, цена меньше 4к, за вполне рабочий не уставший, инструмент нашел!
SN
Sudzuka Nakamoto
Большой ассортимент, доступные цены, покупали телефон в прошлом году, работает без нареканий по сей день, продавец грамотно порекомендовал аксессуары (наушники)
Сурэна Бадмаева
Обалденный магазин 👍 приятные и продавцы и товара много и с адекватной ценой
Наталья Ким
Продавцы вежливые ,подсказали при выборе инструментов . Приятные цены . Рекомендую
Анастасия Гаджиева
Работник седоватый мужчина 😱😱😱 нет чтоб обслужить быстрее одного, так как очередь, он языком трепет. Попросила его быть побыстрее , тк опаздывала на работу загундел и заистерил. В итоге заявил что меня обслуживать не будет. С его психическим здоровьем не нужно работать с людьми!!. А сам магазин хороший👍
Анастасия Мартынова
Хороший выбор товара и хорошие вежливые продавцы
Валентина Михайлова
Александра Иванова
Широкий ассортимент, вежливый персонал 👍
К
Константин
Все шикарно, об служили хорошо 🥰