Glance
Салон дизайнерской женской одежды
Валя
Большое спасибо магазину Гланс за большой выбор качественной одежды. Отдельное спасибо консультанту Юлии за внимательную работу , ведь она ловит каждое движение мимики и чувствует стиль покупателя быстрее, чем сам покупатель. Каждая вещь будет легко комбинироваться с другими вещами, следовательно будет носиться круглогодично, а не только по праздникам. Купила весь образ, который составила Юлия, включая аксессуары и бижутерию.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, очень приятно ❤
ИЦ
Ирина Цыбикдоржиева
Очень нравится Салон одежды в Столичном. Обстановка располагает к приятному просмотру и выбору одежды. Ненавязчивые и в то же время внимательное отношение милых девушек. Спасибо за возможность почувствовать себя дамой в вашем салоне🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
ИМ
Ирина Мирзаева
Отличный магазин и компетентные консультанты. Ассортимент большой и интересный. Без обновок никогда не уйдешь из магазина, девочки всегда подберут Мой гардероб в основном от Glance.
SU
Sberid User
Салон магазин "Glance" в ТЦ"Столичный" это не просто салон модной одежды! Это высший пилотаж стиля и сервиса. Посещение этого салона— это всегда особенный опыт, который выходит далеко за рамки простой покупки одежды. Хочу выделить два главных момента, которые меня покоряют: это конечно же стилисты- консультанты и идеально подобранные коллекции и бренды. Всем кто ищет не просто одежду, а стиль и индивидуальность вам точно сюда!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🙏🏼
Анна Дашинимаева
Здравствуйте. Рекомендую посещать магазин женской одежды"Гланс"в Столичном. Около 15 лет являюсь клиентом магазина. Можно приобрести классные, модные, качественные, отличные брендовые вещи. Обслуживание отличное. Приветливые, обходительные продавцы, всегда подберут нужные по стилю вещи. Магазин проводит акции, дарят бонусы, скидки. Не пожалеете, приходите, будете довольны!
ЮБ
Юлия Борисенко
Всём доброго дня 👋 Сегодня ,в очередной раз, приобрела классные вещи со скидкой,скидкой 👌 На свой нестандартный размер.Я просто влюблена в этот магазин💖здесь вам помогут подобрать ,профессионалы своего дела ☝️ именно то что вам хочется А скидки и бонусы ,это всегда приятно Вот именно в Столичном такой магазин,он заслуживает вашего внимания. Девочки ,спасибо вам за ваш труд🫶👏🌹🌹🌹Могу много писать об этом магазине только хорошее , но лучше посетить и все поймете сами 🤗🤗🤗 Ваш преданный покупатель😍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Мария Снегирёва
Хотелось бы оставить положительный отзыв. Пройдя по многим магазинам остановилась в вашем, благодаря продавцу-консультанту ( имя не запомнила). Очень приятная девушка выбирала 1 образ на мероприятие , но вышла с пакетом качественной и стильной одежды. Посещала магазин 16 июля. Спасибо ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛
СА
Саюри Аурова
Одежда для всех случаев жизни. Доброжелательные консультанты стилисты смогут подобрать образ для любого покупателя.
Кристина Казакова
Наша семья очень любит посещать салон дизайнерской одежды Glance. Нас всегда там ждут высокопрофессиональные, радушные стилисты. Они очень внимательны, приветливы, знают запросы, вкусы покупателей и всегда деликатно, интеллигентно предлагают варианты нарядов и стильных вещей, на к-ые покупатель не сразу обратит внимание. Юлия, Аделина, Оюна работают как пчёлки, неугомонно, обстоятельно. Они знают толк в своём деле, умеют создать приятную, дружескую атмосферу общения. Мы благодарны, что у нас в городе есть такая стильная точка в ТЦ Столичный, куда всегда сможем с уверенностью зайти для достойного обновления гардероба.
SA
Svetlana Antonova
Отличный магазин дизайнерской одежды!!! Для всех женщин, любящих себя, профессиональные консультанты подберут любой наряд для вашего праздника, для вашей души. К новому сезону всегда есть клевые наряды. Обожаю этот магазин, всегда рада видеть Юлию, Аделину, Аюну!!! Благо дарю, ваша забота и внимание для клиентов. 💗💗💗
НТ
Наталья Тонких
Всегда стильная и модная одежда, продавцы профессионалы своего дела
Катерина Маковская
Продавец Юлия - просто любовь ❤️ Супер подход к каждому клиенту ) Спасибо !))
К
Кввввв
Самый лучший магазин в городе, в котором можно одеться в офис и не только. Очень внимательные консультанты, которые подберут целостный образ
Ирина Рыжова
Мне очень нравится этот салон. Девочки профессионалы своего дела. Всегда подскажут и подберут образ на все случаи. Хожу туда с удовольствием. Если кому-то не нужна консультация, можно ведь просто сказать, что пока посмотрите сами.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Не люблю навязчивых продавцов, поэтому когда зашла в магазин сразу сказала, что буду смотреть товар самостоятельно. К сожалению когда понадобилась помощь продавца, она видимо обидевшись на мое пожелание, так повела себя некрасиво, смотрела на меня с такой ненавистью, я была неприятно удивлена таким поведением. Уважаемый руководитель проведите тренинги или беседы с продавцами, пусть они относятся к клиентам проще, без всяких обид, что за детский сад в самом деле. PS ранее неоднократно покупала там товар, сейчас зареклась больше не ходить и не видеть эти недовольные лица. Всем добра)
Ольга Ка
Дизайнерская одежда на всё возраста. Здесь посоветуют не только юбку, брюки, блузку... Здесь подберут сразу готовый наряд в котором и в пир и в мир. Также большой выбор различных аксессуаров сумки, очки, шляпки, шарфики, пояс очки, бусы, серьги и на выходе законченный образ. Девчата вежливые, приветливые, всегда выскажут своё мнение и видение, отличные консультанты. Очень советую данный магазин.