Альфа Плюс
Центр физической подготовки и плавания для детей
3.8
РР
Рада Ра
Ребенок ходит с перерывами уже шестой год. После неудачного опыта у штатного тренера, научил плавать в первые месяцы, очень благодарны. Спасибо!
ДЛ
Дмитрий Локтин
Зачем указывать номер телефона, если на звонки никто не отвечает?
Альфа Плюс, центр физической подготовки и плавания для детей
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, по всей видимости звоните нам во время отпуска, напишите нам в ТГ 89021605396, ответим…
ОФ
Оюна Филимонова
Ребенок ходит пятый год (с 1го класса), научилась плавать за полгода, сейчас уже плавает хорошо всеми стилями. Отношения с тренером прекрасные, спасибо большое Алексею Васильевичу!
Туяна Григорьева
Мой ребёнок посещает занятия с большим удовольствием и желанием, многому научилась. Сама была на занятии и видела работу тренера, поэтому могу сказать осталось только хорошее впечатление.
Инна Рычкова
Мои дети ходят уже давно. Плавать научились в первые полгода. И детям и мне очень нравится. Спасибо!
АФ
Андрей Фурсов
Отличный тренер. Спокойный и при этом требовательный. Результат его работы это хорошо плавающий ребенок. Спасибо вам Алексей Васильевич.
Виталий Зинченко
Тренер не умеет работать с маленькими детьми.
Анастасия Абросимова
Дозвониться не возможно. На сообщения в группе тоже не отвечают.
ДП
Дарья Пинтаева