Фото_Док
Центр фото на документы и художественной фотосъемки
Михаил
Распечатывал отчёт по практике, вставили флэшку, всё съехало! Сотрудник всё грамотно поправил, видно что с компьютером на Ты! Все классно, пять звезд!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГЦ
Галина Цыренова
Спасибо мастеру, всегда оперативно откликается на мои вопросы по документам, распечатывает, ищет информацию нужную в интернете. Благодарю!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ❤
Александр Попов
Все чётко! Быстро красиво профессионально
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 ❤
Алтана Б
Приятный сотрудник, все четко и быстро. Спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтана. Спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Паша Бро2010
Иногда бывает очередь небольшая, а так всё хорошо, быстро распечатывает, приятный мужчина, пожелает хорошего дня и приятной сдачи.
24 июня 2025, официальный ответ
Паша. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно .
Денис Кудашев
Быстро, профессионально. Все понравилось .
24 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛, рад, что все хорошо.
Анастасия
Помогли быстро распечатать документы) Приятный мужчина, пожелал хорошего дня и настроение поднялось 👍🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, добрый человек! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИЧ
Игорь Чащин
График работы очень удобный, цены приятные
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, добрый человек😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Катюша Морозова
самый лучший центр по печати документов, прекрасный мужчина, который занимается этим делом, поболтали, поговорили, желаю продвижения!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катюша! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
Alex Godziluch
Всё быстро и качественно, рекомендую.
30 августа 2024, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо вам за хороший отзыв. Ждём вас к нам. 😉
Евгений Шураповертов
Все отлично, человек знает свое дело!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, добрый человек. Спасибо за добрые слова!
ИО
Ирина Ошорова
Все отлично, хорошие фотографии и быстрая печать. Делала фотографии на паспорт, 4 шт вышли на 240 рублей. Сделали 10 снимков. Из них я выбрала самый лучший
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова к нам!
Зинаида К
Распечатали все на отлично! Вежливо, быстро! Рекомендую!
Александр
Отлично отредактировали мой word файл и распечатали. Рекомендую.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 🙏🏼
Nadezhda Tsoy
Распечатали цветное меню на А4 и заламинировали, быстро, профессионально ) рекомендую )
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
VI
Vera Ivanova
Благодарю за быструю и качественную печать на футболке. Отдельное спасибо за дизайн рисунка. Рекомендую👍
Алексей tw1n_s
Мда, распечатал 2 фото готовых 3х4 черно белый вариант, взял 100 руб , когда попросил выкатить еще 2 экземпляра на белом фоне попросил еще 200₽. Спросил почему так дорого, ответ не заставил себя ждать, надо было сразу сказать что нужно было на белом фоне 🧐 Клиентоориентированность на уровне Заехал в соседний салон, сделали 4 экземпляра за 90₽ Не советую
26 ноября 2023, официальный ответ
"Я дословно описал ваши слова , не нужно тут оправдывать свои действия, достаточно было сказать что…
Бато Дамбаев
Очень приятные люди
Татьяна К
Все отлично, услуги, цена и качество))
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно
Светлана Нихельман
Отвратительно! Я пришла в салон, чтобы распечатать одну! фотографию на паспорт. Уже готовую, просто распечатать. Девушка с меня взяла 200р, долго не могла понять что и как, я ей показывала инструкцию, сама объясняла раза 3, она несколько раз просила повторить, кошмар какой то. Компьютер из прошлого века, принтер тоже, фотография не качественная, кривая, как будто убавили всю яркость и контраст. В итоге мне абсолютно не понравилось, конечно же, спорить и ругаться не стала, просто пошла в другой салон через остановку, мне сделали фотографию за 2 минуты, не спрашивая, что и как. Результат удивил, как и цена. Шикарная фотография и всего 7 рублей, ибо распечатать фото так и стоит. ( глупо, что я не смекнула сразу, мало ли, думала, может на паспорт какие то особенные цены😂) Смекаете,да?) 200рублей и 7рублей) Жалею о потраченном времени на этот ужасный салон.
17 января 2022, официальный ответ
Уважаемая, Светлана Нихельман! Благодарим Вас за отзыв. Да, действительно мы не печатаем фотографии…
Наталья Касимова
Очень понравилось!!! Хороший подход к детям, все быстро и качественно!!! Спасибо за вежливое обслуживание!!!!
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Туяна Андрианова
Это что за вымогательство денег ! За то, чтобы распечатать документ с эл.почты 20₽ берут !!! Ужас! Сходила в колибри!!!!
17 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Все верно в прейскуранте цен это указано, что при распечатке с э…
Julia Sakharovskaya
Спасибо!Делали фото ребенку на документы очень быстро,порадовал подход к маленьким детям))
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Надежда Воробьёва
Ооооооочень долгооооо, не ходите сюда Почему нельзя совмещать клиентов, пока одни заполняют бумаги других обслуживать
19 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент, огромное спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вам пришлось долго ожидать. Пос…
Вероника Назаркова
Очень долго обслуживает
19 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент, огромное спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вам пришлось долго ожидать. Нам…
Алина Алина
Все круто! Быстро распечатали документы и не дорого!
ЕИ
Евгения Иткина
Всегда хожу здесь распечатывать и фото на документы делать, быстро и качественно 👍 никогда не подводили)
И И
Отличное место, делал фото на документы, страховку и ксерокопии. Быстро и недорого. Всем советую!
Doctor Dre
Форматировала флешку без спросу, там важные документы.
14 октября 2020, официальный ответ
Уже длительное время у нас на точке работает мужчина. Встает вопрос. Какой человек, женского пола, форматировал Вам флешку?
Игорь К
Всегда гнет цены, лучше сходите в другое место поблизости. Отстойное обращение с клиентами.
14 октября 2020, официальный ответ
Если ВСЕГДА "гнём" цены, зачем же вы ходите к нам ВСЕГДА?
Варвара Варвара
Женщина принимает не по очереди, всех в кучу Я пришла, она приняла другого, параллельно другого, в итоге меня последнюю Фотографии делает ужасные