33 Пингвина
4.3
4.3
п…
пикми ….
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРИМЕРНО В ЧАС ПОДОШЛИ МУЖЧИНЫ И ГОВОРИЛИ ЧТО ЗАКИНУТ 100 РУБЛЕЙ. РЕБЕНОК СКАНИРОВАЛ КЬЮАР КОД БЕЗ ИХ СПРОСА ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ С ВАМИ ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО!
Михаил Балушкин
Продавец мороженого просто супер. Маленький пухленький снеговичек в очках
яl
я lbsnva
в 19:00 уже закрывается
Яна Свинина
Покупала мороженое в гелакси , девочки проконсультировали, помогли определиться со вкусом, сделали все быстро, мороженое очень вкусное , обязательно приду еще !!
София Носова
Мороженое вкусное, девушка была по отношению к нам любезная. НО, она говорила при нас по телефону, ругалась на своего собеседника матом, прямо при нас!!! как-то это испортило впечатление. НО гораздо больше испортил впечатление волос завернутый в рожок, такая себе начинка!!! вкусно, но грустно🤬
Проходил у еврозоны, там у вас есть точка, девочки сидят прямо на полу и честно заходить желание сразу отпадает, девочки выходят, что-то снимают. Не понимаю зачем там два человека. Проходил также у киоска на арбате, сидят также и вообще курят... Вроде зочется поесть с детьми, а вроде и мороженное с привкусом сигарет ккушать не хочется, теперь я ни то что покупатб там не буду, я и рядом ходить не хочу...
Диана Зайцева
Очень вкусное мороженое, персонал очень хороший. Иногда долгое обслуживание но нужно понимать что персонал тоже люди и они тоже устают. ☺️
Захар Абладов
Первый раз пришли, купили мороженое, все было отлично, очень вкусно! Чуть позже решили позвать друзей, чтобы все поесть вкусное мороженое, за 30 минут до закрытия. Прямо перед нами девушка выставила табличку «технический перерыв 10 минут». Мы решили пойти пока в фикс прайс, купить мелочевку для дома, все равно в гэлэкси же. Через 15 минут возвращаемся и что вы думаете? Девушка моет полы, ее не волнует, что рабочий день еще не закончился. Итог такой: перед друзьями неловко, немного опозорились, мороженое не поели. Единственный плюс: купили овощечистку в фикспрайсе, но это не ваша заслуга. По вкусу вкусно, а по сути сервис хромает. Печально. Были 27 августа, первый раз в 17:55, второй в 19:30-19:45.
лерра шамова
Очень вкусное мороженое🍦Советую)😊👍
Сергей Гребенщиков
очень понравилось данное место! Продавец сориентировала по вкусам, помогла определиться с выбором мороженого ) Точка выглядит выигрышно на фоне других ( все подсвечивается и привлекает внимание ) , мороженое выглядит аппетитно. всем советую мороженое 33 пингвина!! придем с ребенком еще не один раз .
лучшее мороженое в городе и прекрасные работники
🤓 💭
у продавца торчит челка во все стороны, но хотя бы в перчатках. ее помощница без перчаток передала продавцу рожок, потом сама ела рожок прямо на рабочем месте. антисанитария
🥳 💀
Утром и вечером заходила, что в тц гэлакси, что на площадь революции ужасное обслуживание, очень медленно, не профессионально В мороженом куски льда ;(((
3П
33 Пингвина, торговая сеть мороженого
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы безусловно понимаем ваши чувства! И нам очень важно разобраться в данной ситуации…
ОР
Оюна Ринчинова
8 марта работала очень приветливая и дрбрая девушка, вчегда бы так!!!
Jargal Sambuev
Медленное обслуживание. Очередь не организована.
МЮ
Миронова Юлия
Самое лучшее и вкусное мороженое. Ассортимент большой, всегда есть что выбрать, продавец Елена очень доброжелательная и всегда все расскажет про новинки вкусов и акции, рекомендую
3П
33 Пингвина, торговая сеть мороженого
24 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Для нас очень важна обратная связь…
LL
Lism Lisva
Приятный персонал, вкусное мороженое, беру часто продавец всегда улыбчивый и вежливый. Ребята молодцы!
ВН
Валерия Ненашева
Руководство,поработайте над сервисом.почему у вас нет сдачи в разгар рабочего дня?если сейчас «век безнала»-это не значит,что к вам не могут прийти с наличкой!И не особо приятно наблюдать,как бубнит себе под нос недовольный продавец
P
Podliv
сервис просто пушка продавцы хорошие ставлю 5 звезд
Viktoria Vishnevskaia
обслуживание отличное, мороженое вкусное ,девушка очень доброжелательная все круто классно 😁
Катя Кирова
Мороженое вкусное, продавец Милана, милая девушка, обслуживание отличное❤
Лис .
при приеме на работу, объясните персоналу что такое зона гостя, не сильно хочется есть рожок когда его взяли даже в перчатках,зная их стерильность) в остальном все ок)
Самое вкусное мороженое, приятное обслуживание👍
КР
Катрина Р
Вкусное мороженое, приятный персонал😊
Юля Овсянкина
Очень вкусное мороженое.рекомендую всем!!!
Владислав Калашников
Приветливая девушка, быстрое обслуживание, очень вкусное мороженое 😋
Максим VG
Ваще все классно,мороженное прикольное
АЖ
Алина Жанаева
Очень вкусное мороженое.цена себя оправдывает... Пробовали несколько раз и всегда в восторге от такого ассортимента и всегда будем приходить именно сюда,!!!!
Biligma B.
На просьбу продавца поменять перчатки, отказалась, сославшись на то что им выдают 1 пару перчаток на весь день. Она уточнила почему она должна поменять перчатки, я ответила что она этими перчатками пока обслуживала клиента одного, успела 3 раза потрогать свое лицо( почесала лоб, под носом потерла , убрала волосы) и дальше в этих же перчатках потрогала кассовый аппарат. Я ей объясняю что лице к человека есть куча бактерий в том числе и подкожные клещи, она очень сильно оскорбилась. Потом этими же перчатками она берет вафельный рожок и заворачивает в салфетку . И говорит что она в салфетке держит рожок. Оправдала себя тем, что она не робот и не может все успевать. А ее никто не просит торопиться. Отказалась менять перчатки и вообще идите в другом месте берите мороженое. 😅 100 раз подумайте прежде чем решите купить в этой точке мороженое . Спасибо что отправила в Морковь там у них прямо перед твоими глазами лежит коробка с перчатками.
ЛЛ
Лилия Лосева
Очень вкусное мороженое! Приветливый персонал😇
AB
A B
Самое вкусное мороженое у Вас !