Аптека на Балтахинова
3.3
3.3
В7
Валентина 78
Очень радуют цены, спасибо за качественный товар и доступность, всегда всё вналичии, хороший персонал, рекомендую 👍
А Д
Очень хамское отношение
Vasia Zadov
Хорошая аптека. Беру много препаратов. Что-то дешевле, что-то дороже, но в целом мой набор лекарств стоит здесь дешевле, чем в других аптеках
K
Klassnay
Замучил автоответчик, чтобы оценили. За что вас оценивать?! Трубку долго берут. В наличии ничего нет. Навязчивый автоответчик. Как будто в приёмную президенту звоню.
Дмитрий Козулин
Ужасная аптека!!! Приобретали номидес. Приехали домой, открыли а блистер пустой (т. е. без капсул). Нашли время приехать обратно ( стоило времени нервов и денег). Не обменяли, пришлось купить снова. Написала супруга заявление на возврат денег + забрали чек. Деньги спустя 14!!! дней не вернули. Планирую идти в суд или роспотреб надзор чтобы закрыли такую аптеку!!! Невкоем случае не ходите туда чтобы не тратить своё свободное время деньги нервы и здоровье. Спасибо
Евгения Скворцова
Почему работает один фармацевт? Три человека в очереди а стоим пол часа!
Александр
Некомпетентный фармацевт, лишь бы продать - неважно что. Не разбирается в ассортименте
КП
Кристина Пономарева
Сайт - ерунда полная
СШ
Санжима Шагдарова
Оформила заказ на лекарства через интернет-сайт аптеки, в описании лекарства не было указано, что оно только для взрослых, а мне нужно было лекарство для ребенка; когда пришла забирать заказ, фармацевт Анисимова Т.В. сразу же попросила оплатить заказ, даже не показав мне лекарства, я оплатила и только после этого она выдала мне лекарства и я увидела, что то лекарство, которое я заказала для ребенка, оно только для взрослых с 18 лет; Считаю, действия фармацевта непрофессиональными, ее обязанность показать клиенту заказ, а не требовать вначале оплату, ведь лекарства обмену и возврату не подлежат
Autolady T
Недавно зашла в эту аптеку, купила лекарство по рецепту. НО! Фармацевт продала лекарство без добавочных букв ОД! А это очень важные буквы! В другой аптеке, так как купила недостаточное количество, сразу сказали, что у них данного лекарства нет с буквами ОД и не стали всучивать мне лекарство, лишь бы продать! Что говорит о непорядочности фармацевта! В этой аптеке постоянно навязывают дополнительные лекарства, акции, свой любимый LBB уже сколько лет предлагают. Итак, столько денег отдаём на лекарства 😒
Ан И
Самая ужасная аптека! Фармацевты постоянно грубят! Цены завышены, обычные подгузники huggies 0-3,5 кг стоят 800 рублей! В других аптеках 350! На сайте вообще не представлены эти подгузники, представлены только дорогие! Половина товара не представлены на сайте, для чего тогда этот сайт?
ПП
Постоянный Посетитель
Хорошая аптека по ценам
Felini Cos
Хорошие цены
Елена Иванова
Касс пять, а работает одна. Очередь огромная, окошко с интернет заказами не работает 😐
Bator Zandynov
Самые низкие цены
Сержуня С
Самая ужасная аптека. Кассир Хамло!!!! Дабаева Эржена!!!!! Для неё кассир это унизительно! И ужасная профессия. Прошу принять меры за грубое, отвратительное обслуживание.
Еронова Еронова
Очень хорошея аптека
Ядвига Петровна
Хорошая аптека с адекватными ценами. Ассортимент большой. Рекомендую однозначно!!!
Ольга Сучкова
Сделала заказ через сайт, оплатила сразу картой. Забирать пришла мама, с неё начали требовать код оплаты заказа, на сайте всё прочесала, ни каких кодов не приходило. Позвонила по номеру справочной, там по хамски со мной поговорили, очень не приятно, ещё и сказали что я ни чего не вижу. В итоге заказ отдали через 20 минут, просто посмотрев в самой аптеке по номеру телефона.
Inna B.
Всегда заказываю на сайте и забираю в любое удобное время. Да иногда бывают очереди, но это не проблематично, пару раз не приветливый провизор был, а так довольна обслуживанием. Цены на лекарства дешевле выходят, и когда заказываешь на сайте ещё и скидка есть. Дают купон на следующую покупку. Рекомендую
Злой Бурят
Дорого, например в ларе на шишковке фурацилин растворяющиеся стоит 120 р , а в данной аптеке 180 р
АЧ
Аюна Чимитова
Пользовалась услугами данной аптеки более двух лет. Раньше нравился сервис и ассортимент. В последнее время ассортимент и качество обслуживания оставляют желать лучшего. Пришла забрать заказ, в ответ услышала, что товар не разобран и когда его разберут неизвестно. На вопрос примерные сроки, ничего путного не ответили, оставили звонить по указанному телефону. Оператор долго выясняла сначала одну информацию, потом другую. И дала ответ - ждите до 4.10. Хотя в личном кабинете сроки стоят другие. На это ответ был, что там все неправильно. Это был последний заказ.
De Facto
Хорошая аптека. Периодически заказываю на сайте, забираю в течении нескольких дней с небольшой скидочкой. Ассортимент не велик,но цены адекватные,есть с чем сравнить. Заказ формируется не вечность,это плюс. Обслуживание нормальное. Сайт простой,ясный,кстати,пока особенно не лагал. Было когда-то пару раз,но ошибку исправили.
Алена Михеева
Аптека хорошая и специалисты, но перестали обслуживавать вне очереди по интернет-заказам. Вечно большие очереди.
НВ
Наталья Васильева
Всегда заказываю онлайн, но окно для таких заказов всегда закрыто. А как же слоган " Забери без очереди"? Очень много времени приходится проводить в очереди.
П1
Пользователь 1
УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! В целом аптекой я довольна, можно удобно найти препарат и заказать в интернет-магазине, собирают заказы относительно быстро, но всё портит персонал. Женщина в окне нервная, не довольная постоянно!!! Владельцы аптеки вообще смотрят отзывы и нацелены ли на успех своего бизнеса?! Поменяйте либо персонал либо проведите беседу! Хотелось бы увидеть ответы на отзывы, было бы понятно, что покупатель услышан как минимум!
Эржена Батуева
Очень вежливые и обслуживание на высшем уровне! Нужно было мази взять, но так как они очень дорогие, то мне предложили аналог крема и дали еще рекомендации по лекарствам! Не знаю как ее зовут, женщина в возрасте - самая милая😊 спасибо вам
Ольга Дампилова
Очень хорошие цены, быстрое обслуживание, можно сделать заказ через интернет.
Евгения Соколова
Оформила 2 заказа на сайте, пришла забирать в аптеку. Работало 2 окна. В одном обслуживали, подошла к другому. При виде меня провизор демонстративно отошла к стелажам, что - то начала там расставлять, тут же что -то уронила с полок. Я встала в ожидании ко второму окну. Тут она сказала, чтоб я к ней подошла. Выслушав номер моего заказа, она принесла его, уронила уже мой препарат на пол. Как ни в чем не бывало, начала мне его пробивать. На мою просьбу заменить мне на другую упаковку, не с пола, очень удивилась, сказала, что ничего менять не будет. Ничего такого в том, что лекарство мне продают с пола. И это во время пандемии, когда даже без маски войти никуда нельзя! И это АПТЕКА. Я в легком шоке от такого отношения, заказы выкупать отказалась.
Байкал Добрый
Сегодня я пришла с 2 рецептами. Осталась очень недовольна обслуживанием Манжуевой. Я начала разговор очень приветливо , пришла в отличном настроении. 1.Но самого начала она была чем то очень недовольна, отвечала сквозь зубы, с презрением, грубила. 2. она постоянно ошибалась. На пожелание приобрести лекарство не Белоруссии, она сказала что их продать не может т.к их нет. На мой уточняющий вопрос, она пояснила что поняла наоборот. 3. Она отказалась продавать по рецепту, ТК он не так заполнен.( В нервной форме с претензией) оказалось, что она не видела!!! Вторую печать. ( Как?!). 4. Не видела на сколько дней выписан рецепт (вы серьезно?) 5. Без конца меня обвиняла , что это какой то не такой бланк, неправильный. К слову, его выписали у врача поликлиники, который выписывает их десятками каждый день в силу специализации. Цитата- "чёее там, ктоо там им выписал таааао ,господииии!" 6.Всячески давала мне понять , что делает мне одолжение. 7. Всякий раз когда Она ( королева) ошибалась, она так раздражалась , закатывала глаза. 8. Выглядит и разговаривает вульгарно, неопрятна. Ушла как оплеванная , никаких извинений за нервотрёпку! Заведующая, к которой я обратилась,тоже не принесла никаких извинений. В общем , колхоз красная зорька P.s. казалось бы, чего проще- войти в аптеку, поздороваться, протянул рецепт , получил товар, поблагодарил и ушел. Здесь не только нет клиентоориентирования, здесь нет просто элементарных представлений об общении. Даже в самой глубинке люди цивилизованней. Чтоб в аптеке ни того, ни с сего оплевали за их же собственную глупость- ну, это нонсенс. искренне надеюсь, что хотя бы руководство компании адекватные люди.
Павлик Морозов
Очень хорошая аптека, товар не всегда но в наличие иметца, персонал вежлевый, цены приемлемые, заказ через интернет очень удобный.
НХ
Наталья Халтанова
Была постоянным покупателем через интернет. Сейчас и уже примерно в течении месяца оформить заказ через интернет невозможно!!! Звонила по телефону, обращалась, чтобы исправили. Никакой реакции, к сожалению.
rubinleo
Служба поддержки ВААААААЩЕ!!!!! не работает. восстановить пароль в личном кабинете не удалось(хотя пишут-"новый пароль выслан вам на указанный номер телефона") жду его до сих пор(4дня!) попытка связаться с номером (3012) 20-10-22-результата не дала. "Ваше время ожидания 30мин! ,18мин! .8мин...." наконец услышали человеческий голос... НО!!! сразу сбросила звонок.... и так неоднократно! Долгое ожидание заканчивается -НИЧЕМ!!! т.е. с клиентами НЕ работают!, помощь в оформлении заказа НЕ оказывают! и восстановить пароль так и НЕ удалось (до сих пор жду смс с новым паролем=5-й день!) Очередь длиннющая, т.к. работает всегда 1 окно, на вопрос "почему? " -ответили ,что остальные ушли обедать! ("своя рубашка ближе к телу",а пенсионеры.....постоят..)
Evgeniya Budazhapova
Заказала на сайте лекарства, пришла смс о готовности. Пришла забирать, окно выдачи как всегда не работает. Сказали вставать в общую очередь. Зачем тогда везде рекламировать, что "сделай заказ и забери без очереди". Пустая трата времени только.
Elvira Darmaeva
Здравствуйте, хочу оставить не очень хороший отзыв об этой аптеке, т. Е. Обслуживание... Я мама двоих детей старшему 11 лет, младший ещё младенец, так вот отправила я старшего в аптеку за лекарствами по рецепту врача там вышло где то на 2000 р, так вот она пока обслуживала моего ребёнка так много предензий, зачем детей отправлять, сами не могут прийти... Так вот не могу... Младшего оставить не с кем, отец на работе, сын старший и в магазин и в аптеку, и везде... Он у меня очень вежливый, воспитанный домой приходит и говорит : я больше туда не пойду она вообще просто так беситься говорит.... И это всё она говорит ребёнку!!! Мне жаль её детей и внуков. Руководителям этой аптеки прошу взять на заметку... Очень много жалоб. А доходы не маленькие мы вам приносим.
vovasio Bob
Тупая аптека, заказ на сайте сделан, кнопка вызова не работает, нах заказывать и стоять в этой очереди с тупицами которые сами не знают что хотят. Все тупые один я умный.
ААА ААА
В сложившейся ситуации участковые терапевты работают в очень напряжённом ритме. Количество вызовов врачей на дом по симптомам ОРВИ и гриппа увеличелось втрое. Естественно, что в состоянии хронической усталости, человек может незначительно ошибиться при написании рецепта. Вчера в аптеке на Балтахинова отказались продавать антибиотик, объяснив это сомнительностью происхождения документа. По сути они отказались лечить человека!!! Неужели их ханжество и скудоумие не позволяют им, мыслить рационально и трезво, особенно сейчас, когда всех людей на Земле объеденила одна проблема?
Надежда Соктоева
Самая ужасная аптека в городе !!!!!!!!
Саяна Д
Ужасное отношение к клиентам, фармацевт 27.02.2020 года в 16:20 вела личные разговоры с мужчиной, на вопрос, обслуживать будете ответила, это окно не работает и продолжила свою беседу с мужчиной! Я специально уточнила, а у вас что, выходной!? Ответила, да, еще и ухмельнулась! Требую наказать данного сотрудника, я была в бордовой курте, окно справа
Алексей Будаев
Хотелось бы указать на плохую организацию работы аптеки. 01 февраля 2020 при оформлении покупки через интернет в аптеке в окне выдачи заказов образовалась очередь из 6-7 человек, при этом 2 остальных окна периодически были свободны, но нас обслуживать кто оформил через интернет отказывались. Почему не обслужить видя, что образовалась очередь? Прошу руководству обратить на это внимание!
Алёна Дашиева
Окно выдачи интернет-заказов всегда закрыт, ни разу в нём не обслужили...🧐. Надо быстрее домой, к лежачей бабушке, быстрее обмазать пролежни, а очередь большая...😔 Езжу сюда каждые две недели, беру по 3-4шт. только из-за того, что здесь мазь дешевле почти на 75р. Надеюсь, в скором времени появится моб/приложение(как у других аптек) и наконец-то приведёте "в порядок" обслуживание в спец-окне...🤩 Удачи!!!👋🎄🎅❄🥰
Aina Bagirova
Заказываю на сайте. Забираю без очереди и скидка еще. Очень довольна. А еще и цены самые низкие. Только обслуживают долго.
Зоя Папанина
Удобно оформить заказ через интернет, по цене выходит дешевле, чем в других аптеках.
Svetlana Bardakova
Сегодня брала лекарства по рецепту ,меня обслуживала женщина в грязном халате который не был застегнут ,так как он ей мал.продала не то лекарство которое было в рецепте,после того как я пыталась ей обьяснить что она ошиблась ,она перестала обращать на меня внимание.я попросила книгу жалоб,она на врала что ее нет.я не могла добиться от нее ни ФИО.позже мне помогла другая девушка Татьяна Владимировна.с ее помощью все решилось. работать в аптеке в грязном халате ,продавать лекарства,не уже ли не видит заведующая в каком виде ее подчененные!!!!!.А Татьяна Владимировна ,не первый раз у нее обслуживаюсь..всегда приветливая, знает свою профессию.
Екатерина Деревцова
Доступные цены, режим работы до 21.00 очень удобно и онлайн сервис! Мне все понравилось!
Наталья Б.
Самые низкие цены в городе
superr21000
Цена товара устраивает, ниже чем в других аптеках; Обслуживание на "1". Заказала по интернету товар и стояла в очереди в одну кассу. А второй фармацевт копался в шкафах, не замечая покупателей. На мою просьбу обслужить , мне ответили, что фрамацевт занимается своим делом. Это было не один раз. Фармацевты "предпенсионного возраста" очень медленно обслуживают и грубят !!! Сейчас у них проходит акция купи на 450 руб. и будет скидка 10% по купону. Когда я пришла за покупкой 19 октября во второй раз и набрала лекарств на 480 руб. предъявив купон, мне купон не дали сказав, что сумму покупки за минусом 45 руб. составляет 435 руб. И сказали уже после того, когда мне выбили чек и пока я сама не спросила у продавца. Я около кассы видимо еще должна посчитать в уме все свои покупки и скидки. А эта фармацевт "предпенсионного возраста" разве не могла сказать , что для скидки Вам не хватает 15 руб. и будет скидка ! Безобразие!
Анастасия Антонова
Хожу сюда часто, всегда предлагают аналоги подешевле. Обслуживание неплохое. Довольно приветливый персонал. Цены радуют, значительно ниже других аптек
Eden Waller
При заказе на сейте не сделали скидку забирать заказ приходится в общей очереди а работало одно окно!!!
Endaru Rotkin
Аптека, забронируй, и получи скидку и без очереди называется, стоишь и ждёшь все обычные очереди, и только потом обслуживают, нынче так обслуживание без очереди называется, крайне наглый лозунг обманщиков