Всегда Еда
2.9
ООО Всегда Еда
2.9
viktoria .
Ужасный продавец был в смену 21.06.25 хамское отношение к покупателям, ходили с подругой купили «бутерброд с курицей и сыром» подруге выдали бутерброд с датой изготовления 19.06.25 ,а мне за 20.06.25, вышли из магазина, еще на кассе подруга попросила поменять бутерброд на более свежую, тк с момента изготовления идет уже 3 день, на что продавец отвечает «этот бутерброд был сделан вчера, просто дату такую поставили» , вышли и специально попробовали этот бутерброд за 19.06 , по запаху уже было понятно , что он прокис, затем вскрыли бутерброд за 20.06, он по запаху и вкусу оказался нормальным, вернулись на кассу , попросили поменять или вернуть деньги, продавец начала отказывать и хамить, попросили книгу жалоб, сказала , что книги нет, и вообще сказала, что вообще там не работает, а вышла на подмену, затем попросили номер хозяина магазина, на что она ответила номера нет, по итогу деньги вернула, но дело даже не в деньгах, а в отношении персонала к клиентам, почему мы должны есть протухшие , прокисшие продукты, а если бы съели и отравились, на ком была бы ответственность??! И такое уже не в первый раз, зимой была точно такая же ситуация, продавец нормально выслушала и вернула деньги, и извинилась И вообще в этом магазине очень много нарушений! Несовершеннолетним продают алкоголь, сигареты, энергетики Вот как-то так, администрация обратите пожалуйста внимание) Ниже прикреплена фотография «продавца»
iF
inmeresnia Fix
Это что-то с чем-то. За сроками не следят. Суют, что попало. Но с предыдущим отзывом, согласен. Пирожное, выпечка.... Помойка.
VM
Victor Malygin
Магазин не круглосуточный, как только приняли запрет на продажу алкоголя так сразу позакрывались!
Владимир Карнаухов
Не берут трубку, звоню в звонок не отвечают, я понимаю спать хочется, но если ты работаешь на этой работе, будь добра обслуживать клиентов, если регламент магазина позволяет это тем что он работает 24 ЧАСА!!!!
Ananda Dashiev
магазин написано что открываются в 7:00 а продавец открывает в 7:10-7:20 и открывает не с нутри а с наружи
а.
аня .
низкая, кудрявая продавец очень вежливая и милая. сам магазин в шаговой доступности от дома, цены не завешены.
_dsh_jk_ .....
Персонал ужасный, мы ещё не успели выбрать и говоришь им,что ещё не успели посмотреть и сделать выбор, а они уже закрывают и уходят, ещё косо смотрят ужас😡
ИВ
Ирина Волобуева
Не магазин а помойка , при мне продали несовершенолетним энергетики , штучные сигареты , продавец дрищ с кудрявыми волосами . Обратите внимание хозяева данной точки , в МВД информация переданная
ller44ik ks
Новый продавец молодая девушка очень приветливая и уважительна как к детям, так и к взрослым. Стало приятнее приходить в этот магазин, т.к до недавнего времени работали некомпетентные продавцы.
Lililil L
Покупала копченые крылья на развес, продавец достала замороженные, когда дома разморозили, были сопли
Мария
Хамское отношение
Анастасия Суворова
это просто ужас а не магазин, закройте его не позорьтесь ((
ИА
Ирина Александрова
Магазин нарушает закон, даже два. Продают алкоголь после 20ч, и вообще продают алкоголь! Свяжитесь со мной, предоставлю всю доказательную информацию!
Анастасия Серебренникова
Ужасный продавец был в смену 21.01.2025) Покупала сэндвич, обнаружила, когда пришла в колледж, что заплесневен, унесла обратно, предъявила собственно данный товар и сказала, следить за сроком годности продукта и смотреть, что продаете) на что я получила ответ: я эти сэндвичи готовлю чтоли? а может нужно хоть немного разуть глаза и предупредить покупателя о такой возможной покупке? тем более, продукты находятся за закрытой витриной, которые нельзя взять и проверить, а покупатели, между прочим доверяют магазинам в 98% случаев и закрытыми глазами покупают товар, не проверяя.. как это сделала я когда появится уважение к потребителям, вот тогда и ждите к себе) и матом крыть меня начинать было не обязательно😘 я в этот магазин больше ни ногой и вам не советую) даже одной звезды не достоин
Анастасия Дашкина
Очень хороший коллектив, вежливые, дружелюбные.Часто захожу в него, всегда все отлично.. Молодцы 👍
Илья Бадмаев
Не круглосуточный , а до 22:00
Коля Д
Отвратительный магазин, всю ночь продают алкоголь, и всю ночь там же гуляет молодёжь и орёт, и это на протяжении многих лет.
Георгий М
Самый крутой магаз. Продавцы огонь. Побольше таких женщин в магазинах нашего города. Спасибо вам за обслуживание.
Олеся Синкевич
Ничего плохого про товар и продавцов бы не сказала,все отлично)
𝓜𝓲𝓵𝓮𝓷𝓪 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓮𝓮𝓿𝓷𝓪 🐈⬛
Продавцы все очень дружелюбные,достаточно давно хожу в этот магазин,и не могу сказать что то плохое про товар и продавцов,все прекрасно
Людмила Шестакова
Большое спасибо, что посещаете наш магазин. Хотелось бы уточнить имя продавца, чтобы принять меры. Заранее благодарим.
Екатерина Ярая
Хамство, оскорбления, в приоритете личная неприязнь Думают что им ни чего не будет Не решите вопрос с продавщицей этой, эта жалоба уйдёт выше.
Бурятия Крипер
Продавцы очень крутые 10/10
Н
Нрв
Сказали магазин закрыт а продавец курил
ЧЧ
Чингис Чингис
Хамское обращение.
Бадмасан Чим
Очень хорошие продавцы в этом магазине, постоянно сюда захожу, всегда все свежее
U
UWU_пупсик
Продавец таджик продал насвай и я обосрался говом жидким 😋😊🤭🥰👍
Алиса 👹
Покупаем фруктовый лëд за копейки!!! Круто. 😎
Kakashi Hatake
лучший магаз всех времён и народов =)