Бухен Хаус
Пивной бар
4.2
4.3
Аграфена Вторушина
Пиво и лимонад всегда попадались только свежие. Можно и там посидеть пиво попить и поболтать. Туалет тоже есть
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень приятно, что вам нравится качество напитков и уютная обстановка. С…
Семен Иванов
Ползают тараканы, но судя по реакции продавца, это норма. На слова «у вас там таракан ползет» был монотонный ответ «о, ужас» 😂 пиво - бормотуха, разбавляют видимо чем то, от малого количества на утро голова болит.
26 ноября 2025, официальный ответ
Семён, спасибо, что написали. Ваш отзыв — это сигнал о очень серьёзных проблемах, и мы не собираемся…
Николай М
Номана тут
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
БГ
Баир Г.
Нормально
Оплата Т-Банк
Д
Дмитрий
Решили посидеть небольшой компанией и случайно заглянули в данное заведение. На удивление все было на высшем уровне, напитки, закуски, чистота в баре. Отдельное спасибо бармену Надежде, очень приятная женщина!
Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Kate A
Два вида пива брали - оба кислые. Обслуживание колхозное. Разливальщица в приказном тоне просит самостоятельно закручивать крышки. Хамит, указывает,переходит на личности, называет посетителей бессовестным. Ощущение, что не в пивную зашли, а в приёмную к президенту. Руководству нужно объяснить сотруднице обязанности и напомнить о вежливом обслуживании. Не советую данное заведение.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, так как мы не можем идентифицировать Вас по тем данным, которые Вы оставили в отзыве…
Яна Глазкова
Я как любительница закусок была в восторге от большого выбора , все свежее и вкусное 🥰 Если не можете определиться с выбором так отзывчивый персонал вам с радостью поможет. Хорошее заведение как зайти просто купить то что вы хотите , так и посидеть там компанией.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
И
Илья
Недавно зашли в это заведение после работы, и остались в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне, персонал очень приветливый и отзывчивый — помогли с выбором напитков. Атмосфера здесь уютная и чистая, что создает приятное впечатление. Обязательно вернемся снова!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
BG
B Gg
Были тут проездом и хотелось бы отметить хорошее обслуживание и прекрасный персонал!🥹 Надежда всё подсказала и рассказала про ассортимент. Пиво свежее и очень вкусное, закуски тоже на высоте!🥳
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
Lilya Mongolova
Хорошее обслуживание 😃 большой ассортимент пива и закусок🔥💕
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lilya. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
БШ
Баир Шаргакшанов
Доброе время суток! Понравилось обслуживание, персонал приветливый. Работают на славу. Малейшие потребности выполняют, лучшего места не встречал. Очень рад что побывал в этом месте.
30 августа 2023, официальный ответ
Баир! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
Aleksei Andreev
Берите снежный эль не прогадаете ! Продавцу 5!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите ещё ❤
Олег Хохряков
Приятное заведение, очень добрая женщина на баре. Были здесь несколько раз, каждый раз проводили время с удовольствием. Увидел много комментариев про запрет на айкос и электронные сигареты, могу сказать что об предупреждают заранее и это не вызывает проблем. Очень жаль что сыр с васаби не пользуется успехом, очень его не хватает. Пиво качественное (не разбавленные как во многих местах). Придём ещё раз
3 апреля 2023, официальный ответ
Олег. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
us
utochka sasha
Хорошее обслуживание, очень добрая женщина на баре, даже сказала что молодцы, что сразу предоставили документы. Приятное место, никаких странных личностей(несовершеннолетних). Вкусные закуски, жалко нет больше сырных паутинок. Ходим не в первый раз и каждый раз все хорошо. Спасибо!!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще!
ВА
Валерий Атемасов
Пивной бар с огромным ассортиментом оригинального пива, уютным дизайном и теплой дружелюбной атмосферой. Наталья и Надежда отличные бармены ,всегда приятное обслуживание,есть желание вернутся .)
3 апреля 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады работать для вас!
РП
Русана Перфильева
Прекрасный персонал, внимательное отношения к покупателям, Прекрасная девушка бармен, Надежда, всегда поднимет настроение и поможет с выбором.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслана. Спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще!
Игорь Климонтов
Пиво свежее не разбавленное. Во всем городе отключено отопление. Почему у вас везде с потолка греют панели? В помещение капец жарко.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за обратную связь! Пожалуйста подскажите дату и время вашего визита.
Настя Родионовв
Так все от коллектива зависит) была на днях, очень все понравилось, чисто, аккуратно, обслуживание быстрое и профессиональное. Пиво вкусное, свежее, и закуски на высшем уровне👍👍👍 Отдельный респект бармену Евгении за позитивное общение и прекрасное знание ассортимента😍😍😍 обязательно вернусь еще и порекомендую знакомым
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Доржик Т.
Персонал грубый. В зале стоит вонь. Не рекомендую
КР
Катерина Ринчинова
Персонал ужасный, грубый. В туалете черт что творится((( бумагу некуда выкинуть, переполнено, зловонный запах((( Написано, что работают до 02.00, а начинают выгонять и говорить «валите» уже в 23.40. Хотя в 01.20 другим мужчинам продают пиво. Что за дискриминация?! Скорей всего хотели своей компанией, с этими мужиками посидеть! А другие мешали им! Так ещё позвали своих знакомых , которые представились охраной, при этом не имея спец одежды, нас выгнать. Из за их настойчивости дело дошло до драки, до синяков и полиции . Если не хотите испортить настроение , Не рекомендую это заведение! А особенно если работает эта девушка с «веником» на голове!!!
Антон Хуторной
Учите персонал работать с клиентами или не работайте до 9 вечера, персонал грубит. Немытой посуды гора стоит, не убирают столики, чем занимается непонятно.
Антон Хуторной
Курица Лариса в 00:20 уже отказывает в обслуживании, грозит охраной. Хотя работают до 02 часов ночи. Долго ей протереть столики видитили. Птюишите что до 12 ночи работаете! Плохое отношение к клиентам.