Reston
Забронировать
Вакансии
U2
User 234
Отличная современная гостиница, потрясающая спа-зона для гостей отеля бесплатно, вкусный завтрак в красивом ресторане, очень достойно. Персонал приветливый, везде опрятно и чисто, отличный место.
Юлия chernovajulia
Отличный отель, чисто, уютно в номерах. Спа-зона просто супер! Завтраки хорошие, все вкусно. Приедем еще.
Элина Абрамова
Сотрудники на ресепшене реально помогают по любым вопросам, даже с ранним заездом проблем не возникло. Отель полностью соответствует своим четырем звездам, номера чистые, постель свежая, все уютно и комфортно. Рекомендую 100%
Адам Ефимов
Проживали с семьей и все остались довольны, завтраки понравились и детям и взрослым. Лобби-бар удобный, тихо, можно спокойно попить кофе после прогулки по городу, а вечером прогуляться по центру
Макс Неумоев
Отличный отель с удобным расположением всего 5 минут до центра на машине. Фитнес клуб современный, тренажёры новые и удобные. СПА комплекс классный, бассейн чистый, а хамам реально расслабляет после долгого дня.
Полина Чехова
Приятно, что даже при обычном бронировании можно попасть на акции и бонусные программы, уже третью ночь осталась, успела получить пару приятных бонусов, скидки на ресторан и ранний заезд. Очень мотивирует возвращаться снова и снова
ЕХ
Елизавета Ховрова
Добрый день. Проживала в данной гостинице с 22 по 23 ноября (и слава богу, что всего одна ночь). 1) Был оформлен ранний заезд в 7.30, при этом бронирование было заранее в октябре. Однако по приезде меня ожидала забавная ситуация - мой номер освободили в 11 вечера, но никто не подумал его убрать, выяснение отношений между клинером и администратором ресепшн происходило непосредственно при мне, почему же не убрали мой номер. Спустя 10 минут наконец нашли выход из ситуации, оформить другой чистый номер (и на этом спасибо). 2) Администрация ресепшн - молодая девушка блондинка (не запомнила имени) оформляла мой визит. Всю информацию пришлось вытягивать клещами, где ресторан, куда пройти на завтрак. Со мной даже не поздоровались и не принесли извинений за ситуацию выше. 3) Уборка - явно хромает. Душевую как будто не мыли вовсе - остались белые разводы на сантехнике, гель в душевой был какими-то остатками, ковролин в номере также в целом видимо не пылесосили от слова совсем. Постель была чистая, на унитазе наклеена бумажка «продезинфицировано» (надеюсь, что правда) - и на этом спасибо. 4) Вишенка всего посещения - звукоизоляция в отеле - ее вы просто не найдете. Двери в номерах установлены как межкомнатные, из-за чего вы будете слышать абсолютно любой малейший звук из общего коридора. Соответственно, когда отель почему-то решил проводить уборку номеров напротив моего с 12 до 2 ночи (по всему коридору ездили грохочащие тележки с посудой, звуки пылесоса с открытой дверью из номеров и пр.) - я слышала каждый звук. Большое спасибо администрации отеля, которая в ответ на мой возмущенный звонок в 12 часов ночи о том, что из-за грохота было невозможно спать - никак не отреагировала. По итогу мы имеем лишь 2 часа беспокойного сна и абсолютно наплевательское отношение гостиницы к своим гостям. Вывод: хуже гостиницы я еще не встречала, откуда здесь 4 звезды, большая загадка, потому что даже двух звезд с таким отношением к гостям вы не заслуживаете.
Геннадий Куприянов
Приезжаем сюда часто, уже накопили серебряную карту. Скидка на проживание и бонусы в ресторане реально радуют, особенно когда остаёшься на несколько дней подряд
Ульяна Тимофеева
Персонал приветливый, на ресепшене помогли с ранним заездом без проблем. Завтраки разнообразные, свежие фрукты, сыр, выпечка. Очень приятно, когда всё продумано для гостей, так держать
Антон Бутурлин
Отличный вариант, если едешь в командировку. Номер удобный, кровать большая, кондиционер работает тихо, можно нормально выспаться перед важной встречей. Завтраки со шведским столом радуют, выбор большой, прямо можно с утра зарядиться энергией. Рекомендую однозначно
Милена Баскова
Reston реально удобный вариант для деловых поездок. Пользовались конференц-залом, техника вся новая, проектор и экран работают без проблем, звук чистый, интернет стабильный. В общем все для работы есть, ничего не отвлекает. Атмосфера приятная, тихо, прямо удобно сочетать работу и отдых
Элина Высоцкая
Бронировала номер на пару дней, понравилось, что включён фитнес клуб и бассейн. Утром сходила на беговую дорожку, а вечером расслабилась в сауне, кайф)
Артур Трифонов
Останавливался в Reston недавно, понравилось все! чистый номер, удобная кровать, тихо и спокойно. Завтраки реально вкусные, выбор большой, на шведском столе всё свежее. СПА и бассейн прям выручили после долгой дороги, 10 из 10!!
ES
Elena Sergeevna
В целом гостиница неплохая, но с регулярными нюансами. В этот приезд нюанс был в отсутствии кофе на завтраке в формате шведский стол. Кофе не было никакого, даже растворимого. Кофе был только за деньги, якобы кофемашина на ремонте. Вообщем такое нарочно не придумаешь(( На второй день пришлось идти со своим пакетиком), тк плюс 300 р платить не смешно. Удивляет время ресторане бизнес ланча - с 12 до 14 часов, по-моему вообщем в 14:30 уже не пообедаешь оперативно. Из плюсов отличный спортклуб в здании, сравнительно неплохие номера.
Яна Д.
Приятная атмосфера, вкусная еда, чисто, отдохнули семьей, нам тактично намекнули что время закрытия подходит, и даже дали немного еще посидеть после, в целом нам понравилось
Юлия Спицына
Гостиница позиционирует себя как 4 звезды. Положительно: расположена почти в центре города, хороший номер. И все! Останавливались на 1 ночь. По умолчанию заселили на 2 этаж, по соседству расположена парикмахерская и маникюрный салон🤷🏼♀️. Все «Ароматы» шли не в вытяжку, а по коридору, в номер. 2. Часы работы бассейна не отрегулированы с часами завтрака: завтраки с 7:00 до 10:00, бассейн с 9:00. Для тех, кто активно начинает свое утро- не удобно, а в стоимость включено( 3. Завтраки!!!!- ассортимент очень скудный, хлеб черствый, холодный, не свежий (только из белой муки булочки), кофе!!!- из капсульной кофеварки!!! Только один вид- черный, из дешевого зерна. И это гостиница- четыре звезды(( в следующий приезд 100% не выберу!
Амарсана Батомункуева
Миллион звёзд🩷🩷🩷
Александр Ерёмин
Очень удобно для деловых поездок. Есть конференц-залы, бронировали один для встречи с партнёрами. Техника вся работала, зал современный. После встреч приятно спуститься в лобби-бар, где тихо и спокойно
Амелия Панкратова
Бываю в Улан-Удэ часто, и Reston уже стал моим постоянным вариантом. В фитнес-клубе современное оборудование, СПА отличный, особенно хамам. Номера всегда чистые, постель свежее
Евгения Панкова
Отель порадовал. Уютное фойе, живые цветы, свежий аромат в холле. В ресторане на 9 этаже отличный выбор блюд, приятно удивили цены. Планирую вернуться, а после 10 ночей еще и серебряная карта будет со скидкой
Герасим Вязгин
Останавливался в Reston Hotel&Spa по работе. Удобное расположение, до центра рукой подать. Номер чистый, тихий, с хорошей кроватью. Удобно, что в стоимость входит посещение фитнеса и СПА после рабочего дня сходил в бассейн, отлично расслабляет. Завтраки по системе шведский стол очень достойные
Лилия Жуйкова
Само размещение и сервис хорош,правда, шведский стол скудноват, в какой то день кофемашина не работала. Чудесный интерьер-просто сказка) низкую оценку ставлю за неприятный инцидент. Забыла в номере кофту с летними брюками (повесила на батарею не высохшие после Байкала). Звонила: сказали, что ничего нет…Грустно Дополняю: повысила уровень. Приятно очень, что нашли. Но: через 3 недели))) прикрепляю фото чудесного интерьера ресторана
ПТ
Павел Тенин
Приехал по работе, но благодаря отелю почувствовал себя как дома. Просторное фойе с кожаной мебелью и живыми растениями создает уют. Воспользовался фитнес-клубом и СПА после насыщенного дня это было очень кстати. Кафе на крыше с прекрасным видом отличное место для ужина. Очень доволен обслуживанием и комфортом.
Максим Манулин
Останавливался здесь на пару ночей. Очень порадовало, что всё в одном месте и питание, и спорт, и СПА. Завтраки в формате шведского стола разнообразные, можно выбрать что угодно. Вечером расслаблялся в хамаме и сауне, отлично помогло снять стресс. Номера удобные, с хорошей шумоизоляцией. Рекомендую!
НТ
Николай Торуев
Этот отель лучший выбор для тех, кто любит совмещать работу и отдых. Номера просторные, чистые, удобные. Фитнес-клуб оборудован современными тренажёрами, бассейн и хамам помогают расслабиться. Ресторан с европейской кухней вкусный, понравился ассортимент и качество. Персонал внимательный, всегда подскажет и поможет.
ДН
Дарья Новикова
По работе часто приезжаю в Улан-Удэ и останавливаюсь только в этом отеле. Очень нравится, что рядом центр города, быстро добираюсь на встречи. Вечером хожу в СПА расслабляюсь в сауне и бассейне. Завтраки включены в стоимость, выбор достойный каши, яйца, фрукты, напитки. Очень советую для комфортного отдыха.
Егор Карински
Приезжаю сюда по работе и очень доволен сервисом. Администраторы всегда приветливы и внимательны. Люблю расслабляться в СПА после работы, а также заниматься спортом в фитнес-клубе тренажёры современные, очень просторно. Ресторан с панорамным видом отличное место, чтобы провести деловой ужин.
МД
Марина Демошенко
Отличный комплекс, особенно для тех, кто ценит качественный отдых после делового дня. Бассейн и сауна настоящая находка. Номера светлые, стильные, всё очень аккуратно. По утрам шведский стол вкусно и сытно, большой выбор блюд. Лобби-бар на первом этаже
ИС
Инга Соловина
Часто бываю в командировках в Улан-Удэ, и этот отель стал для меня настоящим домом вдали от дома. Очень уютно, персонал всегда готов помочь. Люблю ходить в ресторан на 9 этаже тут и еда вкусная, и вид шикарный. Особенно нравится, что посещение СПА и фитнеса включено в стоимость, можно не думать о доплатах и спокойно восстанавливаться после работы.
ВИ
Ваня Изимский
Если ищете отель с хорошей инфраструктурой это отличный вариант. Зашёл в фитнес-клуб всё новое и чистое. СПА-комплекс помог снять напряжение после насыщенного дня. Завтраки разнообразные, понравилось, что много овощей и фруктов, а ещё свежая выпечка. Администраторы очень отзывчивые, помогли с заказом такси и дали рекомендации по городу.
ТМ
Тина Меженская
Приехали семьёй, взяли семейный люкс. Номер большой, детская спальня очень уютная. Ребёнок остался в восторге от бассейна, а мы оценили, что можно и спортом заняться в фитнес-клубе. Ресторан на крыше это отдельное удовольствие, шикарный вид на город и вкусная еда. Порадовало, что можно оставить багаж на хранение после выезда, это очень удобно, когда ещё есть время на прогулку)
ГК
Георгий Курилов
Отличный отель для деловых поездок. Быстрое заселение, приветливый персонал. В номере есть всё необходимое для комфортного отдыха. Вечером заглянул в лобби-бар приятная атмосфера, классный выбор напитков. Утром очень выручил шведский стол, много разных блюд на любой вкус. В СПА после работы расслабился в хамаме и сауне прям восстановил силы. Очень рекомендую.
Костик Шапавалов
Останавливался в этом отеле во время командировки. Номера просторные, всё очень аккуратно и современно оформлено. Особенно порадовал СПА-комплекс после долгого дня в городе отлично расслабляешься в сауне и бассейне. Фитнес-клуб тоже отличный, все тренажёры новые и удобные. Завтраки шведский стол, выбор большой и всё свежее. На 9 этаже ресторан с панорамным видом, блюда европейской кухни вкусные, рекомендую попробовать местные деликатесы. Администраторы очень приветливые, помогали с вопросами по проживанию.
АХ
А Х
Классное место с шикарным панорамным видом. Поужинать, пообедать, провести время с семьёй и друзьями, отдохнуть в спа зоне, все это можно в Рестон
Арина
1. Номер Непонятно почему 4 звезды. В номере в целом чисто, но смеситель в ванной грязный, вода уходит медленно - слив почти забит, на ковролине скорлупа от фисташек. Обои ободраны, диван скрипит, дверь на балкон не открывается. Просили специально с балконом, чтобы можно было покурить, но дверь закрыта и выходит она, на минуточку, на общий балкон 😂 выходишь такой в халате, а там уже кто-то есть. Ну тут можно сказать, что мы просто не уточнили, что нам нужен личный балкон. На этом же балконе висит табличка ‘Не курить’, но и там же стоит пепельница с окурками. 2. Парковка Есть парковка для посетителей отеля, но там ужасно пахнет чем-то кислым или протухшим. Скорее всего, из-за мусорки в нескольких метрах. Что они туда выбрасывают, ни одна мусорка в городе так не пахнет, как эта. 3. Ресторан Еда очень вкусная, претензий к поварам нет, все замечательно 🫶 Но вот сервис 🥴 Забронировали столик, однако по приходу нас посадили на свободный в самом проходном месте. Пересадили за столик с пометкой ‘Забронирован’ после просьбы. То есть, хорошие столики придерживают и садят туда кого-то им симпатичного или кого-то, кто потребовал. Ожидали свой заказ целый час, хотя говорили, что ожидание 20 минут. Сидели с 20.00 до 21.00 на террасе, замерзли, чай попили, не поели и пошли ждать заказ в ресторане. Официант ничего не говорит, ни о чем не предупреждает. Можно ведь подойти и сказать, что наш заказ задерживается. Оплата у нас была подарочной картой, которую забрала официант с террасы и пропала. Спустя примерно полчаса мы таки решили спросить у другого официанта что происходит и сколько нам еще ждать. Оказывается все это время карта и чек были на баре ресторана, а мы должны были узнать об этом телепатически 🙃 По итогу на ужин у нас ушло 2 часа! 🫠 В этом отеле мы решили отметить регистрацию нашего брака и получили то, что получили 😦 Если хотите хорошо провести время, то не стоит сюда ходить 🤗
ЕЧ
Евгений Черепанов
Отличный отель на 10 нет слабых мест
Бронирование Отелло
ZY
Z Y
Прихожу в spa стабильно 2-3 раза в неделю и всегда попадала на администратора Алину, очень приятная и улыбчивая девушка, сейчас ее нет, очень жаль, она создавала настроение этому месту🫢
Аристарх Плутархов
Отель хороший, много раз в нем останавливался. Бассейн, тренажерка, звукоизоляция вполне себе. Однако номера стали уставать. Надо косметикой начать заниматься. Хотелось бы оставить отзыв про администратора, работавшую 26-27 июля на ресепшене. Человек совершенно не приучен элементарно здороваться, даже в ответ. На все реагирует без улыбок, да даже элементарной вежливости. Для такого отеля данный человек на этой позиции неприемлем, ощущение от общения, будто в ночлежку в анапе приехал.
Анастасия Степанова
Останавливались с 14 по 16 июля. Жили в "люксах". Отель на единичку. Ни о какой четвёрки речи нет 1. Заселение. Раннего заезда нет. Заселяют ровно в 13. Номера готовят в последний момент. И дают ключи, а в номере ещё уборка. Более того, на этаже гладила гость из соседнего номера. Утюгом из моего. И горничная заносит утюг в номер и говорит, так это ваш. И ставит горячий утюг в шкаф. В котором к слову внутри и снаружи в номере категории люкс оборваны обои 2. Завтраки. Шведский стол. Из горячего сосиски и свиные тефтели. Все. Не хотите, не ешьте. 3. Ранний выезд. Заказали такси при администратор на 6 30. Спустились в 6 20 ланч боксов нет. В 6 30 их так же не было. Мы уехали и вынуждены были завтракать в аэропорту Как итог даже не извинились. Обычное едло для них. Антирекомендация
Андрей Полухин
Проживали в данном отеле 3 суток. Номера люкс, хорошие. В стоимость номеров включено посещение СПА комплекса и фитнеса. На этом положительные моменты закончились. На вторые сутки с утра повесил «брелок» не беспокоить, спустился и сказал администратору тоже самое. В 5 вечера начали стучаться, и говорить уборка… Завтраки на 3/5, из горячего, рис, тефтели и еще что-то, не вспомню. Да есть кофе, чай, но еды маловато. На последний, не крайний, а именно последний день в данном отеле был заказан ланч бокс ко времени. Персонал отеля опоздал с выдачей, мы уехали. После моего звонка из аэропорта, с просьбой решить данный вопрос и вернуть денежные средства, говорят - ваши проблемы что не дождались и у нас завтраки включены в стоимость отеля. Сделать ничего не сможем. Трансфер из отеля до аэропорта платный, стоит 2000 рублей. И не важно, какой класс номера у вас (стандарт, люкс или президентский). Оценка 2/5 (4/10). Если вам важен фитнесс и спа, проблем не будет. Само облуживание очень плохое. P.S. администратор и массажист SPA комплекса 10/10.
Марианна Елисеева
Приехала по работе, но благодаря отелю почувствовала себя как дома. Просторное фойе с кожаной мебелью и живыми растениями создает уют. Воспользовалась фитнес-клубом и СПА после насыщенного дня это было очень кстати. Ресторан на крыше с прекрасным видом отличное место для ужина. Очень довольна обслуживанием и комфортом.
ДБ
Давид Байсаев
Алёна ✌🏻✌🏻
Очень классный номер,бассейн,хамам и сауна.Но уборщица злая!
Елизавета Хохлова
ТБ
Татьяна Барашева
Великолепно , вкусные завтраки , отличный тренажерный зал , сауна ,хамам все супер ! В номере есть все ,что нужно , вид из номера отличный . Персонал приветливый , ненавязчивый , вернусь и всем посоветую , однозначно !
Rг
Reston, гостиница
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Геннадьевна! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за такой положительный отзыв…
Олег_ Виноградов
Майя Филатова
Отдыхали здесь с семьёй, выбирали семейный стандарт. Очень понравилось, что в номере есть всё для комфортного проживания. Ребёнок был в восторге от бассейна и хамама. Завтраки вкусные, много разнообразных блюд, подают свежие соки и выпечку. Отдельно отмечу персонал вежливые, доброжелательные, всегда готовы помочь👍
Семён Г
Приезжаю сюда по работе и очень доволен сервисом. Менеджеры и администраторы всегда приветливы и внимательны. Люблю расслабляться в СПА после работы, а также заниматься спортом в фитнес-клубе тренажёры современные, места достаточно. Ресторан с панорамным видом отличное место, чтобы провести деловой ужин.
Вика Кузина
Алексей Балагин
Отель сам не плохой. Расположение только его не понятно. Персонал довольно хороший. Бассейн хороший. Ресторан не от гостиницы. Всем приятного отдыха