Мастерская по ремонту обуви и чемоданов
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.7
3.7
ТЦ
Тимур Цыренов
Не ходите туда. Принес чемодан на замену замка. Он его разобрал и сказал не могу починить. Пришлось идти к другому, который все сделал
TТ
Tатьяна ТГ
Не ходите туда, поберегите нервы
Ирина Цыренова
Пришивала липучку на детских сандалиях. Так сложилось, что нужен был срочный ремонт обуви ребёнку. Мастер в широком смысле "мировой" человек, пожалел мальца. Несмотря на свою занятость, взял у меня срочный заказ. Быстро и качественно пришил липучку. Спасибо тебе большое добрый человек! Здоровья и всех благ! 🤗
Наталья Кузьмина
Ужасный мастер, только болтает много, а дело не делает! Отдавали чемодан, как привезли, так и увезли! Ничего не сделал, только родные запчасти себе забрал и на этом весь ремонт. Еще и деньги попросил! Грубый, еще и ругается ! Если хотите сделать нормальный ремонт, ладе вообще сделать его, то только не в эту мастерскую! Еще и чемодан поцарапал весь! Думайте, прежде чем нести на ремонт сюда
ВУ
Виктор Уланов
Хороший качественный ремонт.
л
любовь
Супер мастер, побольше бы таких, делает любую работу, спасибо.
PANDA .
Никакого сервиса. Отвратительный сотрудник. Грубый. Разговаривает словно одолжение делает. Ремонтировали дорогой чемодан. После первой же поездки все разлетелось,сломалось. Ни в коем случае не рекомендуем пользоваться услугами данного заведения!
Nikolaj K
Искал ручку для чемодана, перемерил кучу и нашёл подходящую по размерам и посадочному месту.
mememe
нужно было срочно отремонтировать чемодан, мастер всё успел за один день, несмотря на то, что модель чемодана необычная. супер!
Екатерина Батурина
Я очень рада, что случайно наткнулась на эту мастерскую! После того, как мой багаж был испорчен во время перелета, я была в отчаянии, так как все мастерские, которые я обзвонила, отказывались ремонтировать мой чемодан. Грузчики сломали колеса, и я уже была готова покупать новый. Но, благодаря этой мастерской, у меня появилась надежда. Я привезла чемодан сюда, и уже через пару дней мастер произвел полную замену всех колес. Теперь мой чемодан выглядит как новый! Я очень благодарна мастеру за его прекрасную работу. Он проявил профессионализм и внимание к деталям. Теперь я снова могу путешествовать с уверенностью, что мой багаж будет в безопасности. Спасибо большое! Я определенно рекомендую эту мастерскую всем, кто испытал проблемы с багажом. Здесь вас точно выручат и сделают все возможное, чтобы ваш чемодан был в идеальном состоянии.
ЛБ
Любовь Булуева
В мастерскую обратилась с проблемой по замене фурнитуры. Сломалась ручка у чемодана Мастер выполнил работу профессионально! В оговоренные сроки и по приемлемой цене. Рекомендую!!!! Отношение адекватное, профессиональное.
Анна Анна
Хам неадекватный
Дарима Пинтаева
Мастер до ужаса пьян, грубый((
ся
счастливая я
давно обращалась в данную мастерскую и успела забыть почему перестала туда ходить. при последнем визите мастер всё напомнил: хамская речь, жаргон, не выписывает квитанции, не измеряет (нужно было растянуть голяшку), попросила измерить, на что получила ответ: че дома, ненамерились? очень раздражается, когда пытаешься узнать из чего складывается цена (прайса нет) и какой ожидать результат. график работы весит для красоты наверное, потому что приходит и уходит мастер когда ему удобно. вся его позиция сводится к следующему - я вам делаю одолжения, что беру вашу обувь в ремонт. в итоге почти швырнул мою обувь со словами: не буду я вам ни чего делать, не хочу! однозначно не рекомендую данную мастерскую с её единственным мастером!!
Андрей М.
Мастер = быстро и качественно!
Darima Kh
Обратилась в мастерскую с ремонтом женских сапог, отремонтировали хорошо, что рекомендовали, то и сделали. Нареканий нет. Второй раз обратилась с мужской обувью, дополнительно отремонтировал молнию на сумке детской. Удивило, что люди приносят пакетами обувь( 4-5 пар за 2000р). Может ремонтировать и чемоданы. Будьте готовы к грубой речи, жаргону, ни разу не видела прайс, когда озвучивал стоимость ремонта, иногда возникало чувство недоверия. Отдаешь в ремонт, записывают номер телефона, по готовности звонят, и просят забрать. Один раз я забирала сразу после ремонта, и оплатила при получении, второй раз попросил заранее оплату наличкой, так как собирался выезжать в район, забрала по возможности, в течение недели после готовности. А третий раз очень настойчиво "почти требовал" Сказать точный промежуток времени в какой конкретно день, когда я заберу заказ. Настаивал, что мастер делает ко времени, что "он захотел ушёл, захотел пришёл", что " Это вы ко мне пришли, а не я к вам". Что меня смутило, я оставила детскую обувь на ремонт, выходя подумала, к сожалению вслух, что кажется крайний раз сдаю здесь в ремонт, что услышала женщина, которая моет полы, передала ему эту фразу, и он демонстративно, чуть ли не швырнул обувь мне, и на этом расстались. В общем будьте готовы к грубоватому отношению, ремонт вроде как делает неплохо. Как мастер и сказал," Рядом ещё есть мастерские".
Tuyana Zandanova
Мастер пьян с утра, отказался оформлять квитанцию за прием чемодана, требовал аванс за ремонт сломанного колеса 1000 руб. Не советую туда обращаться.
b
bulat_77
Отремонтировал обувь супруге, пришил стразы. В других мастерских только посмотрев отказывались. Сделал все норм. Кроссовки дочери подновил. Однозначно советую.
TB
Tuyana Budazhapova
Была два раза, мастер оба раза был пьян, за шторкой сидели собутыльники. За ремонт колёсиках чемодана взял 2000, сделано очень грубо неаккуратно. Полное гавно
Николай Исаев
Пофигизм по отношению к своим клиентам начался уже ДО посещения данной "мастерской". В 15 часов специально позвонил уточнить график работы на сегодня, 2 раза специально спросил до какого времени будете работать, меня 2 раза заверили, что 100% до 19:00. Приезжаю в 17 часов, всё закрыто, звоню на телефон, а мне отвечает мужской чавкающий и жующий голос, что я уже закрылся, приходите завтра со своим ремонтом. Видимо этот "мужчина" возомнил себя незаменимым, типа никуда вы не денетесь, у меня же высокий рейтинг. С таким "предпринимательским" отношением с своим клиентам, своему делу, успеха и процветания этому "мастеру" точно не видать. Однозначно одна звезда.
renspeaker .
Спасибо мастеру за ремонт обуви! Сам лично оценил объем работ, сроки и цену. Два пары отчекатил, поставил заплатку, шов аккуратный и недокопаешься. . Я уж думал это мясо не пришить. Пунктуальный - позвонил по окончании, и не смотря на моё опоздание ещё вежливо сделал скидку и пожелал хорошего нового года! Если ты добрый, то и к тебе доброе отношение. Рекомендую мастерскую. Видно, что люди любят и ценят свой труд. Звоните заранее, чтобы сориентироваться по срокам. У меня всё чётко получилось. Понравилось.
Sayana Dorzhieva
Отличный мастер! Не вовремя порвалась лямка кожаного рюкзака, просто мастерская спасла мою любимую сумку, очень благодарна мастеру, всего вам самого наилучшего!