Магнум Тату
Студия художественной татуировки и пирсинга
Анна Романюк
Хорошая студия, индивидуальный подход к клиенту Помогли создать эскиз, который придумала у себя в голове Тату делал Денис Было не больно, даже дремала
S G
Делала в этом салоне тату 19 января Все супер, Денис мастер своего дела 😍 Вообще не пожалела что сделала первую татуировку именно в этом салоне 😉
л
леонид
Добивал татуировку у Дениса, классный мастер, помог по эскизу. Не мусолит на одном месте, больно было, но не так как у другого мастера.
Андрей Алейник
Лучшие мастера города ,знают своё дело простые в общении и очень позитивные ребята рекомендую не пожалеете 😉🤙
Соня Кашина
Колола вертикальный лабрет у Евы, все супер! Мастер сделала аккуратно, практически не больно
ВИ
Валерия И
Мастер пирсинга Ева сделала отличный прокол, рассказала про заживление
Наталья Перфильева
Хочу написать отзыв о тату мастере Денисе Чемизове, приятный молодой человек, общительный , работу выполняет качественно, всё стерильно. До последнего не знала какую именно тату сделать, Денис помог с выбором. Большое спасибо, рекомендую 😊
Алена Хребтова
Спасибо мастеру пирсинга Еве. Делала у неё прокол индастриал летом. Прокол зажил безпроблемно, и это заслуга мастера. Максимально профессионально, четко, быстро, аккуратно и бережно. Ева объясняет все свои действия, чтобы снять волнение, и даёт подробные рекомендации по уходу. Ещё раз благодарю.
Валерия Жарникова
Здравствуйте вчера была в этом тату салоне приходила к своему любимому мастеру @neprostovika_tattoo , очень понравилось атмосфера, чувствуешь себя там как дома, очень чисто. , дают тапочки ,пока ждешь своего тату-мастер можно посидеть на диванчике посмотреть телевизор и посидеть в этой классной атмосфере))
Лилиана Сильвер
Самый лучший тату-салон в нашем городе! Безумный профессионал Den Chemiz 🥰 Делаю и коррекцию, и удаление, и вскоре буду бить шикарную красоту также у Дениса)) Продолжайте в том же духе радовать нас своими творческими способностями и волшебными руками) 😍❤️🔥🥰🙏🏼 Всем рекомендую!
Валерия Кокорева
Спасибо большое тату-мастеру Игорю, подобрал идеальный эскиз,который перекрыл неудачное тату👍
Тюлень ..
Очень атмосферный салон и приятный персонал . Пирсинг сделанный мне выполнен качественно, профессионально
ЛУ
EC
Evgenii Chuvashov
Мастера , лучшие 👍👍
Kristi Buyanina
Обращалась к Еве впервые и осталась довольна уровнем профессионализма. Все инструменты были стерильны, мастер работала аккуратно. Перед проколом подробно объяснила все этапы. Процедура прошла быстро, без неприятных ощущений. Результат отличный, рекомендую! Отличный мастер!
Валерия Залуцкая
Прекрасное место, расположение. Мастера вежливые, доброжелательные. Тату делала у мастера Кристины - рука профессионала лёгкая,быстрая ✨😻 Мне безумно понравилось, буду делать ещё ❤️
аш
алина шагланова
делала здесь сегодня пирсинг. все понравилось. мастер очень милая и приятная девушка. сделала быстро, качественно и красиво. обо всех нюансах и уходе рассказала
Uri Panfilov
Уютно и атмосферно! Максимально творческие ребята 🔥🤘🏻
Lyubov Usoltseva
Отличный салон 😊 Чисто, красиво, уютно как дома! Ребята профессионалы своего дела. Инструменты все стерильные, можно ни о чем не переживать. Атмосфера очень хорошая в салоне, работа постоянно кипит)) Классные мастера🔥🔥🔥 Спасибо большое😊🤗
ДВ
Дарья Владимировна
Делала первое тату в данном салоне у Дениса. Денис и Кристина мастера профи, лучшие в своем деле. Легкая рука - болевые ощущения минимальные. Все чисто стерильно, качество на мега уровне. Приятные общительные ребята, классная обстановка. Душой и телом приятно находится в данном салоне. За работу отдельная благодарность🫶🏻
Анастасия
Уже 3 тату в этом салоне, мастера прекрасные, отдельная любовь к Кристине и Денису. ❤️ Непринужденная и приятная обстановка. 🫠
БУ
Баир Улзутуев
Набил первое тату в этом салоне. Результатом доволен. Уже появились новые идеи) Денис - мастер своего дела! Рекомендую.
МИ
Маша Иванова
Мастер своего дела Денис, спасибо, самое главное КАЧЕСТВО!!!! Многолетний опыт!!!! Салон уютный, мне зашло!
Сергей
Сегодня 13.09.24 г. Делала тату Анубис у Кристины . Рука легкая боли нет приятное общение за все что хочешь . У салона коллектив бомба дружелюбные бомбические ребята , мастера профессионалы своего дела лучший тату салон в городе и по мастерам и внутренней обстановке , общение приятная музыка . Короче салон бомба всем ребятам респект уважуха приду обязательно еще .
Александр Русляков
Все прекрасно, рабочее место приятное, отмосфера отличная. Спасибо большое Алексею быстро качественно сделал тату. Рекомендую этот салон
Василий Севрюков
Всё классно Не курят на рабочем месте, чисто как в операционной) Денис адекватный и отвечал на все глупые вопросы которые я задавал) Кто писал негативные отзывы, видимо не был в других городах и других салонах Короче, всё классно)
Анна Белоусова
Хожу уже много лет к Кристине и Денису и ни на каких больше мастеров их не променяю, потому что они самые лучшие в городе) в студии очень уютно, чисто и дружелюбная атмосфера ❤️
Снежана Заверуха
1Love, суперские ребята😎❤
Иван Алиев
Сегодня был у Дениса , делал первое тату . Что хотел то и получил ) Лайк зачёт ) Тату - пушка ) Фото в процессе добавляю) Не пожалел что обратился имёно сюда)
Вадим Стародубов
Вообще самый неадекватный салон для перманентного макияжа, делал себе брови, набили черепа на всю руку всякие, не рекомендую, брови ужасные как были так и остались
Елена Смирнова
Ой ну кто пишет про грязь в салоне😕!!! Вы идёте за тату, а не рассматривать стерильность помещения! Я доооооолго собиралась. Несколько лет! Наконец-то решилась! И не прогадала! Кристина мастер👍Я в восторге от результата! Всё чисто, аккуратно, иголочки вскрываются при вас! Вообщем, друзья, если вы решились на тату, то вам сюда! Денис, Кристина, успехов и процветания вам в вашем деле и благодарных клиентов 😉 Ещё приду👌
ВБ
Валерия Богомазова
Все это ложь, и провокация что пишут ниже , была у Дениса , все качественно и отношение тоже супер, татуировку примерно в 19-20 году делала, а все такая же, яркая и красивая, Денис крутой мастер 😎✌
ВХ
Валентина Хамнуева
Не рекомендую, мусор, антисанитария, Денис не адекватный, курят прямо на рабочем месте.
Андрей Воробьёв
Ужасное место, месяц не мог записаться к ним, игнорируют сообщения по несколько дней, грубо разговаривает Денис.
Александр Любовников
Отличное место мастера на позитиве классные ребята саму тату сделали быстро и качественно одни положительные эмоции жду зарплату и обратно к вам 😅😁
Кречетов Семён
Очень комфортный салон! Атмосферно! Классная музыка! А его владельцы Денис и Кристина топовые мастера, которые знают своё дело! Я рад что на мне на всю жизнь остались работы из под иглы этих ребят! Спасибо Вам! Ваш Егерьмейстер)))
Мария Сидельникова
Атмосфера замечательная, работу сделали быстро, безболезненно). Мастер объяснил все нюансы по уходу! Рекомендую!
P B
Советую однозначно!!! Самые лучшие тату-мастера Улан-Удэ находятся именно здесь))))
В. М.
Классная, уютная студия, все стерильно. Мастера семейная пара очень приятные и общительные. Делал тату у Кристины , рука легкая и быстрая . обязательно за следующей тату к вам ребята .
ДХ
Дарья Хохлова
Уютная студия и очень приятные мастера! Я билась у мастера Кристины, делает тату очень аккуратно и красиво ❤️ однозначно рекомендую!
poka molodoy
Лучшие мастера!))
LC
Lera Cherepanova
Спасибо Ирине! Проколола сестре ушки, ребёнок даже не заплакала. Всё быстро и безболезненно, а самое главное - КРАСИВО)
Алексей Рудаков
Шикарная студия. Не знаю, кто там пишет про грязь. Я был, всё чисто. Мастера отличные, на голову выше большинства татуировщиков нашего города.
ДЛ
Диана Литвинова
Ужасная антисанитария грязные полы бычок от сигарет на полу и общее впечатление жесть и мрак про мастеров вообще сказать без мата нечего
МТ
Магнум Тату, студия художественной татуировки и пирсинга
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, совсем не ждём Вас снова)
На этом чердаке работают несколько мастеров, отзыв конкретно о Кубышкине Сделал отвратительный партак, татуировкой назвать тяжело
МТ
Магнум Тату, студия художественной татуировки и пирсинга
14 февраля 2023, официальный ответ
Мастер Роман НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ в Магнум тату. Он снимал у нас рабочее место, а отзыв Вы оставляете именно нам. Не хорошо
МГ
Марат Гурин
Всем советую, мастер Роман лев тигр, проконсультировал, сделал все как нужно.
Армада Цептеш
Все свои татуировки делала в этой прекрасной студии! Мастер Кристина - обладательница мягкой и лёгкой руки. Если боитесь боли, вам к ней. Супер студия!
Денис Денис
Татуировщик Алексей мастер. Общительный, интересный человек, очень понравилось как работает)
Ира Ирдынеева
Денис Чемизов мастер своего дела😎🔥🔥🔥 хороший собеседник и очень приятный человек)) Учитывает все пожелания клиента и выполняет свою работу максимально качественно и добросовестно🤟 Я в восторге от его работы🥰 обязательно приду к нему, за ещё одной шикарной татуировкой (может не только за одной)