Диво Lion
Филиал временно не работает
Службы
4.2
Sakurov artem
ужс все скрипит как скриптонитвсе старое…
ББ
Баир Базаров
Старое все. Но нормально. Так себе
МО
М О
Все очень хорошо но мало работающих аттракционов
Даниил 🫠
Большой парк с относительно дешевыми билетами, но минус, это огромные очереди на самые пиковые аттракционы
Не Важно
Людмила Трухина
Прекрасное место для отдыха . Бюджетно . Молодцы молодые люди, работающие летом
жс
женя скоблик
отличный парк. ходили с сестрой младшей, оператор Евгения очень компетентная, справляется со своей работой. все остались довольны
Елена Сергеева
Отличное местечко! Часто в нем гуляю. Ребята-операторы очень вежливые и деликатные! Колесо обозрения открывает прекрасный вид на Железнодорожный район. Развлечение и отдых для любого возраста.
KV
Kim Vik
Пришли Большой компанией купили билеты по 150 руб, пришли ради Емели только катали всего 2 минуты причина кто-то поднял руки была полная посадка почему из-за одного пострадали все деньги на ветер 🌬️ Администрация не решил проблему деньги не вернули 🤦
Алексей Долматов
Отличный парк, где отлично можно провести время
... ..
лучший парк
Дарья Анохова
Да парк старенький и потёртый, но он рядом, хоть не ехать в квартала. Конечно, он требует ремонта, но мои любимые карусели только в этом парке. Не могу сказать, что взрослые операторы на каруселях вежливые, но молодые операторы, почти всё весёлые и задорные
Кира Чупрова
в выходные самое то,любимый аттракцион емеля)))время проходит незаметно,весело. всем советую очень классное место 💋💋
Аюша Базаров
"Емеля" и "Хип хоп" просто кайф, а так все атракционы очень классные! Хорошие сотрудники, сам парк красивый и приятно проводить время с семьей.
Анна Томсон
Парк не плохой, чистый, персонал вежливый. Детям нравится, взрослым тоже есть где прокатиться.
НУ
Никита Уляхин
Хороший, красивый парк, всем советую!
вв
в в
Самый любимый парк, ходила сюда с родителями когда была еще совсем маленькой и даже через столько лет до сих пор ходим сюда с друзьями и семьей чуть ли не каждый день, не смотря на то что аттракционы уже не новые, техника безопасности соблюдается отлично, за все время не слышала ни разу о каких либо серьезных несчастных случаях, большинство из аттракционов до сих пор работают, это считаю большой труд сохранять их в хорошем состоянии, операторы каждый сезон молодые веселые ребята, умеют поднять настроение, а люди которые пишут плохие отзывы просто не умеют находить хорошее в мелочах😊
Д.
Дмитрий .
отличный парк много аттракционов, хорошо провели время с друзьями
Злата Ерёмина
замечательный парк, персонал вежливый, все хорошо объясняют и рассказывают. аттракционы замечательные. отличное место провести время с семьёй и друзьями
полиночка )
все понравилось, парк супер 👍
алтана wkyxxz
Добрый и приветливый персонал парка леон, операторы хорошо объясняют правила. Все аттракционы хорошо работают, все понравилось
ДБ
Дима Бородин
Лучший парк с крутыми аттракционами, большое разнообразие и можно хорошо провести время
Анастасия Бессмертных
Всë супер. Сестрëнке очень понравилось в парке, вышли счастливые обе. Ребята добрые и приветливые. Рекомендую!
Алёна Юданова
Прекрасное место для времяпровождения с семьей! Вежливый персонал,возможность вкусно покушать и развлечь детей😍
КТ
Кирилл Толстокулаков
Замечательный парк
Дмитрий Левшенков
Отличный парк, особенно Емеля🤗
аришка кравченко
Диво Lion— отличное место для семейного досуга и активного отдыха. Вежливый персонал помогает разобраться с правилами катания и оперативно решает любые возникающие вопросы.
КШ
Кристина Шуклина
Замечательный парк,хороший персонал,все очень понравилось!
пупс Хан
персонал нормальный, отличное утро ! думаю еще придем сюда!
Катюшка Соколовская
Хорошее место для проведения времени с семьёй, сегодня были в парке все было замечательно, вежливый персонал, запомнилась Емеля и орбита, обязательно придем ещё)
Ая Саша
Парк мне очень нравится! Ребята, которые там работают очень вежливые, атмосфера там вообще супер, если бы у меня было 5 миллионов, то я бы потратила их там
Нарана Эрдынеева
Хороший парк, добрый персонал! Емеля и вальс лучшие аттракционы, все работает.
СН
Сергей Найданов
Парк в принципе не плохой, есть конечно свои минусы ну а как без них, операторы дружелюбны, по чистоте есть конечно листья ну а как же без них в такое время, есть где молодёжи отдохнуть и так же детям
пт
паструма тагирович
парк аттракционов хороший операторы все четко объясняют правила, а люди которые пишут отрицательные отзывы они просто обижены жизнью, видно что стараются ребята!!
Михаил Столбовский
Хороший парк,можно отлично провести время.Вежливые операторы. Для любого возраста можно найти аттракционы.Отличное место для семейного отдыха 👍
Елизавета Рязанова
Замечательный парк,все операторы очень добрые и приветливые,девушки операторы очень добрый и красивый,особенно понравились валерия,евгения,софья,все хорошо объясняют и помогают садится
Денис Казазаев
Парк очень хороший всё понравилось всегда буду ходить в этот парк
ROM4IK_BURYAT
мне все понравилось хорошие аттракционы очень замечательный парк красивый чистый персонал вежливый.
Артем Рогов
Отличный парк
Женька
Замечательный парк , всегда сюда приходим развлекаться
Роман Иванов
Все было замечательно, все атракционы понравились)))
Физ Каха
Замечательный парк, администратор самый лучший человек в мире. Операторы очень любезно разговаривают с клиентами!! Иннокентий на Емеле высший класс Спасибо парку Лион
Андрей Azart
Скамейки твердые
Екатерина
Не в восторге в этом году от парка Лион.. Решили сходить сегодня в парк с ребятишками.. Пару атракционов всего работают. Да и какие там сотрудники, желают лучшего ❌👎
Арюна Балдандоржина
Очень грубое отношение от работника аттракциона «Емеля», отказался пускать нас на следующий заход, так как мы не хотели занимать такие то места, сказал, что для нас только через 40 минут, мы не грубили и так далее. Я считаю, что клиент всегда прав!!!! Прошу обратить на это внимание, потому что настроение испорчено!!!!!
В1
Виктор 123
Прикольное место, для всех возрастов что то есть. Crazy Bus угарный)
Анастасия Красавина
Ужасный парк. На кассе вместо 10 билетов дали 8, аттракцион по 2 минуты . Батут вообще расслабленный , дети не могут прыгать . Перерывы почти на всех аттракционах каждые 10 минут .
Парк уже разваливается и билеты 150 рублей стоят, даже для детских «аттракционов» ужасное место и много мусора
Александра
соглашусь с предыдущим отзызом. контролер на емеле неуважительно относится к посетилям, говорит что перерыв 40 минут и уходит с рабочего места, сам контролем на вид в каком-то опьянении(тут уже не знаю, алкогольное или что-то другое)). 1 звезда лишь из-за него, в прошлые годы все было нормально. цены подняли, а качество обслуживания стало еще хуже! дата посещения: 14.08.2025