Shop-joy
Магазин
Ви .
Выбор очень хороший, чистота правда только в смены Оксаны, очень приятная девушка, всегда помогает с выбором, что нельзя сказать о втором продавце всегда грустная какая то и недовольная
Р
Роман
За неделю второй бракованный вэйп, испарения произвольные, соответственно заканчиваются быстро, хотя написано двадцать тысяч затяжек, вообщем самый плохой магазин в Улан-Удэ!!! На фото купили два дня назад
Алина Черникова
Достаточно много выбора, хорошие продавцы. Особенно Заира. Очень хорошо всё объясняет
Доржо Будажапов
В жару очень приятно зайти в помещение где есть кондиционер, очень приятная девушка работала в ту смену + адекватные цены💛
Nastyusha Leonova
Работает очень приятная девушка, чётко помогла определится с выбором🤗
. .
Удобное расположение магазина, неплохой асортимент , цены тоже норм , продавцы прикольные )
ДП
Денис Полянский
Хорошие продавцы, подскажут все как есть.
Николай Измайлов
Худшей магазин продают брокованый товар обратились к продавцу сказали нечем помочь не могут 16.06
Юрий
Продавец не разбирается в испарителях, моя девушка покупала испарителях на аегис буст 2,ей продали на чарон бейби, и я не посмотрел доверился продавцу, вейп поставили на стол
Артём Плишко
Приятный и вежливый персонал, хорошо знают ассортимент.
Mars d
Хороший ассортимент жидкостей и испарителей. Профессиональный и приятный в общении консультант Заира быстро всё подобрала, всем доволен.
Амаду Бодин
По привычке оторвал этикетку (которая выше), а там этикетка 2 (которая ниже) Ну считаю типо ноеб#^и меня. Стрем.
Никита Котов
девочка, которая работала 25.04 просто прелесть 😍
wЫ
wenssyy Ыыыыы
Матерятся
. .
Хороший магазин и персонал вежливый. Всегда прихожу почти под закрытие так, как на работе до 8 и пока доедешь уже почти 9, но всегда магазин открыт и раньше времени не закрывался. Также радует консультация продавцов, всё рассказывают и помогают с выбором. Большое спасибо!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Андрей Krasovskiy
Один сотрудник может все испортить. Закрывается за 5 минут почему-то. Торопился сюда, а он мне я кассу уже закрыл в 20:55. Я могу все понять, оплата по карте и прочее, но никаких альтернатив. Просто покупателя слили. Не айфонами же торгует. Копейки. Девушка в прошлый раз была гораздо приятнее. 7 декабря 20:55. 3 звезды чисто за девочку.
Аннна Листопад
Боже что за цены на зыжу от 2500 до 3000 на вопрос почему так продавец ответил если по карте то такая цена наличкой другая разберер тест
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наше правительство с 1 сентября ввело минимальную цену на никотиносодержащую продукцию…
Дмитрий Поспелов
Продали не то что просил
Ирина Чернецкая
Пришла в 16:00 и закрыто!!!
Константин Скитов
Отличный магазин, неплохой ассортимент, лично мне все понравилось, никаких нареканий нету, товар хорошего качества. Продавец на своей волне, но это не как не мешает ему консультировать
Анастасия Алексеева
Продавец хороший, посоветует одноразки, подберет какой вам больше по вкусу, пока стояла ждала своей очереди, замечала как он хорошо и тщательно относится к покупателям. Советую.
АЯ
Анастасия Янченко
Ужасное место, как не придёшь закрыто. Продавец стоит на улице с друзьями болтает.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете пожалуйста, рассказать во сколько и когда Вы были?
ИИ
Ирина Иванова
Ужасное и хамское обслуживание !!! Первый раз с таким сталкиваюсь в данном сегменте… Печаль для собственника, хотели приобрести вещь , на что услышали : поставьте на место и тд, в таком тоне, я уже молчу про «здравствуйте» и «чем помочь» потому что на это внимание не обращаю. Сама работала в сфере обслуживания и знаю что это такое, в общем, теперь желание обходить данное место стороной… проведите обучение с сотрудниками, хорошее место и ассортимент, а из-за такого отношения всё это коту под хвост🤡
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения и просим Вас помочь разобраться в данной ситуации. Пожалуйста м…
НЧ
Никита Чупин
в который раз прихожу, тороплюсь, время 10.32 точка до сих пор закрыта , хотя работает точка с 10.00. номер недоступен, стою.жду Полчаса че за дела?
Татьяна Шоколадка
Приятный молодой человек-продавец!!!
Dik iy
Ужасный магазин жижу даже поменять не могут говорят мол ее пробили по сканеру а на самом деле обманули
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Сейчас все жидкости идут с маркировкой, при сканирование код списывается и данные товар…
ПП
Пользователь Пользователь
Время 10:20, даже свет в павильоне не горит. Все закрыто. Указывайте пожалуйста верный график работы.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, магазин действительно у нас работает 10:00, сегодня продавец о…
черкаш 😨
продавец ни о чем, я бы даже сказала никчемный. Невыгодно такого содержать
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете пожалуйста написать когда вы были и чем именно Вам не понравился наш продавец? В…
СР
Саян Рандаев
Татуированный продавец ничерта не знает что есть чего нету
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, это наш новенький продавец, он только первую неделю работает и…
Лариса Васильевна
Обновите, пожалуйста, номер, недоступны
Софья Кострамина
Я вот понять не могу Так специально делают или что??? Пихают фигню! Испорченное и тд или как это Я почти каждый раз, покупаю жижу у вас Она у меня то чёрная становиться ! Чёрная!!! Темнеет Хотя под новый катридж новый! То вообще не соответствует тому что хотела! Дадут что попало и ладно Я незнаю Цвет так меняеться резко из за чего? Вкус не тот, ты че мне дал опять??? Парень светло волосый с тату на руках Ты ппц!!!!!! И так уже не первый раз Что за пизд**???? Я за что деньги трачу? На вот эту х**** паленую??? Раньше было у вас лучше Извините за выражение Но че за отношения к работе!!!!! Если испорчено и тд что то ещё Вы бля** уберайте тогда! А не продовайте такую дрянь!
SB
Sanzizab Borboev
Все понравилось консультант делает свою работу на 5+ плохое не посоветует
Андрей-Евгеньевич Кол
Вкус подобрали очень классный, спасибо продовцу Вадиму
Анна Ковалёва
Обслуживание продавцов оставляет желать лучшего...У продавцов данного магазина нет представления о том, как нужно обслуживать клиента.
ЕГ
Екатерина Гончарова
Иногда захожу в этот магазин, расположение хорошее, но постоянно там трутся какие то малолетки , сидят, на свои темы разговаривают, место только занимают . Руководство , обратите внимание!
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Как раз сегодня на собрании обсуждали эту тему! Подскажите пожалуйста в какое прим…
АХ
Анастасия Холодилова
Кассир Николай просто бомба😍
V
Volchick
Николай кассир просто состоит из позитива и эмоций 😍👍
Ангелина Тэндэнш
Шикарный магазинчик, продавцы классные, на позитивчике, пяти из пяти🤍 Тэндэнш)
Вежливые продавцы,большой ассортимент Советую 😁
Инна Алексеева
Хороший ассортимент, приятные цены. Доброжелательные консультанты.
Роман Балагуров
Хороший ассортимент, вежливые,быстрые и высококвалифицированные сотрудники
X
XBOSS
Продали неподходящий или бракованный испаритель, который не работает на моем устройстве. Продавец отказался делать возврат.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста поподробнее, что произошло? Когда покупали испаритель, желательно…
Жаргала Базарсадаева
Ребята молодцы, все подскажут, посоветуют и помогут сделать выбор. К каждому покупателю индивидуальный подход, благодарю за оперативность. Продолжайте в том же духе👍👍👍
ФФ
Федя Федосов
КРУТОЙ ПЕРСОНАЛ КОЛЯЯ ТОП ВАДИМКА ТОЖЕ ТОПЧЕГ
Анастасия Ким
Были бракованные испорители в наборе,но всё заменили)))Прекрасное обслуживание)))
Артур Арамян
Понравился ассортимент, большие разнообразие вкусов для кальянов,приятное обслуживание
ZV
Zhenya Volkov
Хороший ассортимент товаров, качественные жижи. Хорошие поды
ТЦ
Тумэн Цыденов
Очень вежливый персонал
Егор Васильев
Хороший персонал
PF
Pury Fuego
Классный магазин, добрые и отзывчивые продавцы. Закупаюсь уже 2 года и неразу не встречал брак