Smartcase
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
3.5
3.5
Chimа :3
Быстрое и качественное обслуживание, огромное спасибо молодому человеку😁
ЭБ
Эдуард Бадмаев
Плохое обслуживание не принимает возраст
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Уточните дату покупки. Что значит "не принимает возраст"? Опишите ситуацию подробнее, пожалуйста
Глеб Хагдаев
Прекрасное место. Все наклеили быстро и без проблем. Пришел, наклеил и ушел. Огромное спасибо молодому человеку в очках 🙂, очень вежливый, знает свою работу
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел, благодарим за высокую оценку! :))
оک
оооسک کد
Плохо все
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните дату, время и подробности обращения на филиал
Аюр Цыренов
Недавно обратился в Smartcase — наклеили антишпионское стекло на мой iPhone 15. Всё сделали аккуратно и быстро, без пузырьков и перекосов. Стекло удобное: экран видно только мне, со стороны не читается. Очень доволен обслуживанием и качеством работы. Теперь буду обращаться только сюда!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аюр! Благодарим за высокую оценку, ждем вас еще :))
Екатерина Лихачева
Ужасный магазин! Молодой человек в очках клеил нам стекло на телефон, непонятно отвечал на вопросы и испортил дорогой чехол! Стекло не качественное,ужасное.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Очень жаль, что вы не остались довольны обслуживанием :(( Подскажите дату пок…
Ирина Моркина
Приехала сюда за зарядкой для телефона. Ассортимент в магазине очень большой, заодно и новый чехол купила. Все очень понравилось, на мою модель были разные варианты, есть из чего выбрать. Вежливый продавец, цена устроила. Рекомендую магазин.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Ирина, за высокую оценку, приходите к нам еще!
МР
Марина Романова
Ходим только сюда. Всегда есть всё: и стекла на любую модель, и чехлы на любой вкус (и бабушке, и детям), и цены адекватные. Ещё ни разу не было, чтобы ушли без покупки
Анна С
Всегда приобретаю чехлы и стекла в этом магазине, всегда все идеально, советую 👍🏻
Анастасия Клочихина
хороший магазин с приятными ценами
Адиса Эрдынеева
Ужасно, что не продумали никаких проблем с этим!!! Купила сейчас два чехла и три стекла, всё установили, начала надевать чехол, он лопнул! И продавец сказала, что у них были люди которые специально ломали, мы причем?! Я очень расстроилась, купили подороже и даже скидку на него не сделали, продавец сказала, что если я не куплю ей самой придётся выкупать, я почему должна страдать если стандарты не походят в этом магазине!!!! Я очень зла, в итоге испорченное настроение и ужасный чехол. Никому не рекомендую
Ц
Цырена
Купила чехол для айфон, и заменила стекло. Чехол просто еле натянул продавец на телефон. Кнопки громкости и блокировки не реагируют. Стекло клеил и переклеивал несколько раз, теперь сомневаюсь вообще в стекле. Жаль потраченных денег Придется искать новый чехол
Алена Орлова
Покупала здесь зарядку для телефона, чехол и стекло. Попала еще под акцию. Сделали скидку, очень приятно))) Всегда покупаю в магазинах этой компании (в разных филиалах, удобно, что по всему городу есть), очень рекомендую!
Дмитрий Крикс
Приобретали чехол с защитным стеклом в ТЦ Калина в вашем отделе и всем остались довольны. Девушка была очень вежливая, все объяснила и качественно приклеила стекло. Вернёмся к вам ещё ни раз!!!
Аlhi A
очень крутой магазин, брал наушники, зарядку и чехлы. все по хорошим ценам, очень хорошего качества. рекомендую!
marinadik
Нравится этот магазин. Покупала у них не раз. Продавцы очень вежливые, что на этой точке, что в Пиплс парке. А цены самые низкие в городе! Один раз даже на заказ мне чехол привезли. Рекомендую