come On
Киоск фастфудной продукции
3.6
3.6
Алёна Цыбенова
Самые вкусные хот-доги в городе😋
N N
очень вкусные хот-доги
Андрей Александрович
И это вы называете самые вкусные хот доги? Ужас. Раньше всё было вкусно и красиво. Сейчас же это просто ужас. Хот дог в лаваше. Это чтооооо? Такое ощущение что просто сосиски замотали в лаваш с пьяных глаз. Ужас. Больше ни ногой туда.
vs
vika shishkina
Раньше покупали здесь хот-доги — всегда было вкусно и качественно. Но в последнее время сервис сильно испортился. 20 сентября нас обслуживала девушка, которая, судя по внешнему виду и поведению,пила и решила прийти поработать. Обслуживание было крайне неприятным. Сам хот-дог — просто ужас: овощей нет вообще, один соус и булка,и лаваш . Очень разочарованы, больше сюда не вернёмся. Дата примерно 20.09.2025
нб
н б
Отвратительное обслуживание! С людьми не умеют разговаривать! Терминал куаркод не выдаёт! Испортили настроение на весь день...
Радна Цыбиков
самые вкусные хот доги в улан-удэ
бб
б б
самые вкусные хот доги в моей жизни
ЗА
Зорикто Абидуев
Купил курник и самсу не вкусно в самсе одни жилы
Seregj .
Выпечка очень не вкусная
ЭМ
Эдди Морфей
Вчера покупал у вас хот доги классические, это непонятное что то, капусты нет, булка деревянная, сосиска из светофора видимо. Я больше к вам ни ногой и всем друзьям расскажу. Попомните мои слова. Раньше было вкусно, а теперь Хаим Вам светит....
TSYDENOVA OYUNA
Как говорит мой брат, лучший хот-дог в городе
Oks Ah
Брала ход-дог в лаваше, больше не ногой, продавец бабка недовольная, приготовлено ужасно один лаваш и сосиска дешёвая видимо, я в шоке.чтобы вы понимали, это сколько мне пришлось оторвать, чтобы добраться до сосиски
ач
анна чучукалова
Сегодня 23.06 купила 2 хот дога классические. Была разачерована. Во первых долгое ожидание, чем обычно! Во вторых капусты салата не обнаруженно! В третьих сосиска совсем не гриль, даже не пахнет, просто подогреть. Прошу отметить продавца Галину, Вчера покупала также 2 хот дога, просто супер! Сосиска гриль, как должна на самом деле, быстрое обслуживание. Хот дога бирем у вас давно, выходит, что соответствует вкусу и качеству только Галина. Прошу услышать.и ещё хочу отметить, продавец сегодня23. 06 работает без перчаток, на месте сбора хот дога, лежал телефон на зарядке ( просто окно было открыто) все видно
ЕХ
Екатерина Харитонова
Любим ваши хот-доги, но сегодня(20.06) отвратительный был, пересушили булку так,что получился большой сухарь, овощей мало,лука не было. Второй раз попадаем на эту женщину и второй раз отвратительный. Очень жаль 👎 👎 👎
Жаргал Нимаев
Поменяли меню, поменялся и состав ходдога. Стало в разы хуже.. больше нет желания тут приобретать. Очень жаль
cO
come On, киоск фастфудной продукции
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Состав хот догов мы не меняли. Качество продуктов так же неизменно. В новом меню тольк…
Семён Владимирович
Понравилось отношение владельца к клиеетам, 👍👍👍, желаю Вам успеха и процветания. Вы всё правильно делаете. И продукция хорошая.
cO
come On, киоск фастфудной продукции
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться для Вас ☺️
Дарья Старикова
Как всегда - очень вкусно. Люблю попадать в смену Галины. У нее самые вкусные хот-доги 🥰🥰🥰🥰
ЕГ
Екатерина Головченко
Ужасный ход дог брала 2 в лаваше один лавашь и сосиска просто деньги на ветер, продавец если не умеет делать так пусть и не берется!!! Закрутили так как будто выбросить хотела, но все же отдала заказ ужас
Александр
Вкусно но дорого :-(
Лена12345 Федотова
На картине указано то а на самом деле не то ,взяли ход дог который был указан на картинке в итоге нам вообще не то сделали ,оцениваю на 2/5 ,по вкусу это тупо тесто и сыр конец.может и другие выпечки вкусные ,но ход дог ужасен.И ещё ждали долго
Алёна Risid
Быстро готовят, вкусно👍🏻
Krause Cartee
лет 10 назад мама сказала, что самые вкусные хот-доги в Кам’Оне, до сих пор так считаю
Аюр Доржиев
С друзьями всегда заезжаем сюда Очень вкусные хот доги,даже моя мама которая не ест фастфуд тоже просит иногда чтобы купил ей Настолько они вкусные
Евгений Вал
Берешь хот дог двойной - седоватый женский волос в подарок, так еще и на вопрос о времени ожидания отвечает как пропищит брелок, причем в грубом тоне.. но что если я тороплюсь и в принципе не собираюсь ждать больше 5 минут или ждать пока брелок пропищит, он ведь и через 10-15 минут может пропищать.. в общем сюда не приду и вам не советую
F1
Freak 123
Вкусные хот доги)
Сарана Цзян
самые вкусные хотдоги во всем городе!
Максим Дмитриенко
Все понравилось, все вкусно) Советую
Виктория Франтенко
03.02 Позвонила заказать хот доги - в ответ услышала супер не довольную женщину с самого начала разговора (что надо ,одной или двумя ! И все это криком и не довольным тоном ) Что за хабаллка там у вас работает ???? У самой что то со связью и орет ,действительно орет на меня в конце : (не слышу я перезванивайте в *приказном тоне*) Хот доги вкусные ,но какое право ваш продавец имеет кричать на меня ? !!! Будьте добры - Поработайте с персоналом ,хорошая клиентоориентированность не помешает уж точно ,с нормальным отношением и клиентов появиться больше 3 звезды только за вкус и свежесть продуктов А женщина продавец просто дизлайк
Анастасия Рудакова
Со студенчества (более 10лет), стоит этот киос, всегда самый вкусный хот дог в городе, на другой точке на карабельной, совсем не то
Базыр Токтохоев
Раньше всегда брали и были удовлетворены качеством продукции,но 18.12.2024 отравился курником. Примите меры ,жаль,что марку не держите...а так всегда только у вас питались
Вячеслав Соколов
На «фабрике» закрыто, написано на Воровского в обычном режиме, приехал стучался на открыли, зря ехал
Евгений Хамаганов
Ем здесь хотдоги на протяжении трех лет, все огонь!! Сосиска качественная ,не из кошки или собаки, хлеб свежий и хрустящий, ни разу не травился 👍
Д 😍
Приезжали 28.10 ночью продали просроченную пиццу вкус очень кислый
Дмитрий Хабаргин
Обслуживание не очень 20.08.2024
Марина Марина
Всегда вкусно
IRINA K
Здесь самые вкусные хот-доги,обожаю ваш Фирменный укропчик🫶🏼
Лев Титов
Здравствуйте хотел поделиться давно кушаем с напарником на днях столкнулись с обманом нового продавца старой женщины ладно бы только меня я бы списал на ошибку но моего напарника таже ситуация кушали в один день но в разное время я свои деньги конечно вернул напарник не стал осадок остался!!!
Хот дог в лаваше, чут не порезался от лаваша, больше не приду. Не умеет женщина готовить
P B
Самые вкусные хот-доги, проверено 10-летним стажем. Рекомендую очень-очень сильно. Есть еще филиал на остановке ТСК. Желаю работникам процветания и побольше таких же классных клиентов,как я, чтобы все оставляли только положительные отзывы о Вас и вашей деятельности! 🙃
B B
Неплохие хот доги но цена не соответствует хот-догу , обслуживание более менее хорошее
Натали Гончарова
Самые вкусные хот-доги 👌булка хрустящая,сосиска вкусная и овощи не плохие 😊
ЕИ
Евгений Ильин
Плохо что у одного продавца(женщина крупного телосложения)ночью ни хот дога ни пельменей ни чего нет.именно в ее смену
Эдуард Фараонов
советую тут кушать!)))
OO
Oleg O
Хот дог вроде есть можно, но вот чай пить невозможно, отдает пластиком .Купите нормальный чайник.
Erdeny Dymchikov
Постучался в окно, никто не открыл. Подождал минутку и постучался еще раз. Открылось окно и продавщица хамски накричала: - Непонятно чтоли, что я занята? 😂😂😂 В таком месте, где готовят такие нервные и злые люди кушать не советую. Еда впитывает энергию того, кто готовит.
ttara thinks
самые лучшие хот доги в Бурятии!!!!
Эржена Шалдаева
На данный момент, самые вкусные хот доги здесь! Хрустящая корочка булочки, вкусные сосиски, свежие овощи😋
Аюша Да
Кофе вкусное, хот-доги тоже ничего. Порой даже вкуснее чем у соседей!! Но обслуживание отвратительное. Такое чувство они там через силу сидит. Хамское поведение. Это поведение у обеих. Хоть иногда бы улыбались бы клиенту, было бы хоть маленько веселее.
Аяна Ким
Хрустящая булка, свежие овощи и вкусная сочная сосиска 💔
АЦ
Алексей Цырендоржиев
25.09 купил два хот-дога, это печаль, булка в титане куплена, начинка вроде норм, но осадок остался