Luxury Hall
4.3
4.3
СП
Света Прищепова
Вчера зашла и все как в тумане. Костюм, платье, шорты, сумка и даже очки)) все в одном месте. Обожаю. Девочки, спасибо за выбор и супер сервис! Нигде бы так не нарядили
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь в выборе!🤗 Благодарим Вас за чудесный отзыв и ждем к нам снова!🤍
Ева Романова
Здесь невероятно разнообразный выбор одежды: от базовых до вечерних нарядов. Когда мне нужно что-то уникальное, я всегда заглядываю сюда💗 Это место, куда хочется возвращаться! Особую благодарность так же хочется выразить девушке Олесе за уделённое внимание! Спасибо за такой крутой сервис!🫶🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв!🤍 Будем рады видеть Вас снова!
Алена Сергеевна Лучная
Люблю этот магазин) всегда нахожу то что нужно. Качество отличное, консультанты внимательные, ассортимент интересный
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова!🤍
ВГ
Виолетта Гуськова
Полностью одевалась тут на новогодний корпоратив, шикарный стиль и приятная на ощупь ткань, в придачу взяла себе сумочку здесь. Один из лучших нарядов в моей жизни
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта!☀️ Благодарим Вас за высокую оценку и ждём Вас снова!🤍
Елена Ду
Неприветливый продавец, высокие цены за такое качество.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Любое мнение для нас ценно. Очень жаль, что мы не удовлет…
Елена Мауленова
Очень хороший магазин,отличный выбор Приятная ,коммуникабельная консультант Ксения ,всегда помогает и подсказывает при выборе 🫶🏻
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена!☀️ Очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием и нашим ассортиментом! Ксен…
КЗ
Константин Зверев
Хороший магазин
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!☀️ Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку!🤍
NP
Natalia Ponomareva
Приезжаю в командировку и постоянно прихожу в этот шоу рум. Ни разу не ушла без покупки, которая всегда радовала моё сердце. Качество вещей отличное, модели на любой вкус. А консультанты заслуживают особого слова благодарности- прекрасно знают ассортимент, видят потребность клиента. Особенно хочется отметить Ксению, которая сегодня просто сделала мой день радостным. Так держать!!! Приятно ощущать себя ВИП показателем при каждом визите. Спасибо за заботу и ощущение праздника!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ксении обязательно передадим!☺️ Будем рады…
D
Dreamglow
Коммуникабельный продавец. Качественные вещи.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!🩷
Наталия Здельник
Прождали пол часа когда продавец приедет на свое место, перерыв до 15:30, а продавец вышел в 16:00
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! К сожалению, иногда перерыв сдвигается, так как в обеденное время бывают клиенты. Сего…
Ирина О
Искала по всему городу себе наряд, но как всегда нашла его здесь. Все такое красивое, а самое главное качественное. Огромное спасибо девочкам, подобрали то, что я и хотела. Не пытались «втюхать», а подобрали то, что подошло именно мне. Всегда скажут, если сидит что-то не так. Уверенна, вернусь сюда еще не один раз.
КЖ
Катерина Ж
Магазин качественной одежды, не изменяю своему выбору! Отзывчивый коллектив. В легкую подбирают подходящий образ. Оповещают о новой коллекции и заблаговременно могут отложить подходящий образ для Вас. Советую.
Виктория Сурина
Обслуживание оставляет желать лучшего , слишком у продавцов завышенное мнение о себе
Анна Лобанова
Один из тех магазинов, где посетителей оценивают по одежке. Одет не как из ЦУМа , так можно не здороваться и смотреть с высока. Видимо думают, что денег не хватит на покупку. Девушки спуститесь с небес, научитесь относиться одинаково к потенциальным покупателем. Шла за конкретной вещью, от одного взгляда и надменного вида консультанта, захотелось уйти.
ВР
Весёлый Роджер
Совет мужьям: «если не хотите весь день ходить по магазинам с женами, ведите их сразу сюда». Обновили моей весь гардероб, консультанты сами все подобрали, а я просто сидел на диване и занимался своими делами в телефоне) Жена вышла как после передачи «до и после»