Вин. Дизель
Компания по ремонту механической топливной аппаратуры и форсунок дизельного двигателя
Александр Курсупов
Поменяли распылители всё хорошо работает пропали пропуски на оборотах
Баир Ринчинов
Очень советую сто Вин дизель! Мой Паджеро после ремонта и настройки тнвд поехал бодро!!! Благодарен Илье, желаю развития бизнеса!!!
мц
максим цыренов
Отличный мастер советую 👍
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Выражаю огромную благодарность сервису Вин Дизель и Илье за то, что только здесь оживили моего паджерика. Куда бы не обратились в Якутии - утверждали что нужно менять двигатель, во Владивостоке тоже лапшу на уши навешали и ничем не помогли. Три года мучительной пенсионерской езды - пока не побывали в Вин Дизель! Сказать что я в шоке от авто после ремонта здесь - ничего не сказать. Я уже и забыла что Паджеро может быть таким резким! С чистой совестью всем советую обращаться с дизелями сюда! По ремонту: распылители, плунжерная пара, аппаратура. Перестал жрать топливо, заводится мгновенно. Словно новый мотор поставили! Таких специалистов днём с огнём не сыщешь…три года искали! И да, не заправляйтесь грязной соляркой:)) Вин Дизелю желаю успехов и удачи в работе, на дороге и в жизни!👍👍👍
Александр Новиков
Большое спасибо Илье , за консультацию по работе двигателя ТД 42
Viktor Korkin
Отрегулировали клапана,поменяли распылители. Чётко,быстро,не дорого. Мастера своего дела. Илья спасибо. Дальнейшего развития и успеха.
Олег М
Починили мой прадос. Не едет теперь, а летит. Илья, спасибо ещё раз 👍🤝
Александр Архипенко
Обращаюсь второй раз, делают отлично
Максим Солнцев
Хорошо ребята делают, доволен, рекомендую!
ВД
Вин. Дизель, компания по ремонту механической топливной аппаратуры и форсунок дизельного двигателя
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв
Алексей Ткачев
Отрегулировали зажигание быстро и недорого. Знают своё дело, молодцы.
Рт Соm
Отличные ребята знают свое дело!!!