Лара
Аптека
4.2
Сделай заказ и забери без очереди в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Грас».
Заказать онлайн
Вакансии
4.2
ЛН
Людмила Николаевна
Приемлемые цены
12 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🌸
Sofiya Litvinova
Продают без рецепта, подарки по акции клиентам не выдают, рекомендации дают, исходя из кошелька клиентов, а не исходя из рациональных суждений. Дипломы у Ваших провизоров купленные?
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста дату и время Вашего визита в аптеку, а также что именно случилось в…
Анастасия Савельева
Удобно туда заходить, когда находишься рядом. Обслуживание на высшем уровне. Доброжелательны. Если нет лекарства а аптеке, то могут по компьютеру посмотреть в какой из аптек находящихся недалеко, есть лекарство.👍🏼
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Bf
BUD free
Пришел, нашел что нужно, купил и ушел . Очереди не было
17 октября 2024, официальный ответ
Free-bud, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, мы работаем для вас 🙏🏼
ЕТ
Евгения Тармаева
Оформила интернет заказ, мой заказ пришел, но неадекватные неквалифицированные сотрудники так и не продали его мне, приходила 5 раз, ужас просто, никому не советую, заказ 7526_29/29 от 29.08.2024
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер заказа, мы обязательно разберемся в данной ситуации и отве…
ТЧ
Татьяна Черных
Ужасная аптека и фармацевты, грубят, продают не то что просят, попросила мужа купить перекись для бассейна, а они продали ему перекись для ран, почему фармацевт не знает что перекись для гнойных ран не идёт для бассейна, что для бассейна нужен процент побольше, не сделали возврат, нагрубили, наорали, и не позвали главных, даже книгу жалоб спрятали.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста дату и время Вашего визита в аптеку, мы поднимем видеозапись и обяз…
Михаил Андреев
Классная аптека
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь♥️
Н. Н.
Самая лучшая аптека в центре. Сотрудники очень вежливые, всегда все в наличии. Советую
18 марта 2024, официальный ответ
Н.! Спасибо, что выбираете нас) Берегите себя и будьте здоровы
Татьяна Киселёва
Что за аптека? Почему у вас отключен телефон? До этого всегда все было нормально. Звонишь, бронируешь, приходишь, забираешь. Сегодня второй час пытаюсь дозвониться. Безуспешно! Причём в других ваших аптеках на звонок отвечают, но нужного препарата нет в наличии. Включите телефон!!!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рекомендуем Вам делать заказы на нашем сайте www.aptekalara.ru, аптека соберет зака…
Ульяна Стацевич
зашла купила, вышла.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Благодарим, что выбрали нас. Берегите себя и будьте здоровы
Аюна Дамбаева
Как всегда 👍
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
q
qwwehh
Очень хорошие фармацевты, вежливые. В наличии всегда есть необходимые препараты
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, qwwehh. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
тотальный фид
Дали все по списку и сказали как хранить
30 ноября 2023, официальный ответ
Sergionis, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
YB
Yur Bad
Не рекомендую, продают маски по 5 штук, сами тут же упакуют в пакет, больше не зайду
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Данная ситуация будет проработана с аптекой
Татьяна Сюсина
Смените фармацевта, какой раз обращаюсь нет вразумительного ответа, абсолютно нет ориентира в медикаментах, ужасно...
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, просим Вас написать какой фармацевт не дал Вам информации. Если у Вас есть чек - на нем указаны ФИО фармацевта. Спасибо
Анна .
Фармацевт ужасная хамка! Вместо того чтобы посоветовать и помочь с выбором - грубит.
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы устранили данную ситуацию вы аптеке. Спасибо за Ваше замечание
Лукас Бурятский
На звонки по телефону не слушают вопрос до конца, бросают трубку, очень не понравилось ((