Лара

Аптека
4.2
Сделай заказ и забери без очереди в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Грас».
4.2
ЛН
Людмила Николаевна10 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🌸
Sofiya Litvinova52 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста дату и время Вашего визита в аптеку, а также что именно случилось в…
Анастасия Савельева7 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Bf
BUD free29 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Free-bud, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, мы работаем для вас 🙏🏼
ЕТ
Евгения Тармаева8 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер заказа, мы обязательно разберемся в данной ситуации и отве…
Михаил Андреев3 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь♥️
Н. Н.112 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Н.! Спасибо, что выбираете нас) Берегите себя и будьте здоровы
Татьяна Киселёва2 отзыва
Ульяна Стацевич4 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Благодарим, что выбрали нас. Берегите себя и будьте здоровы
Аюна Дамбаева16 отзывов
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
q
qwwehh4 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, qwwehh. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
тотальный фид2 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Sergionis, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
YB
Yur Bad8 отзывов
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Данная ситуация будет проработана с аптекой
Татьяна Сюсина6 отзывов
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, просим Вас написать какой фармацевт не дал Вам информации. Если у Вас есть чек - на нем указаны ФИО фармацевта. Спасибо
Анна .9 отзывов
16 марта 2021, официальный ответ