Шулэндо
Кафе
3.3
3.3
Ольга Королева
Порции шулэна очень маленькие стал. Большой как маленький, маленький смех есть нечего
ЕЦ
Елизавета Ц
Раньше тут очень вкусные буузы были, сейчас одни жилки в буузах, хушууре, шарбине, решила раз уж с этими блюдами так плохо, первое возьму что-нибудь, и тут гнилая капуста в супе👍 отвратительно начали готовить 🙄 может и есть вкусные блюда, но попробуй тут угадать и не испортить аппетит😁
Hik Ka
Брала самовывоз 26.12.2025. В 19:55 приняли заказ. К 20ч подошла забрать, пришла домой. А тут такое! Из чего вы вообще фарш делаете?!? Почему он такой омерзительный? Жуткое желе внутри. Прошу связаться со мной.
29 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Приносим извинения, перезвоните нам пожалуйста, либо можете подойти в кафе к администра…
PANDA .
Вкусный суп с потрохами, буузы и хуушууры средне.
В Цыренова
Цуйван деревянный и пересолен есть невозможно☹️
Алдар Ринчино
Шулэндоо уже не торт(
Катерина Хороших
Вкусно готовят лагман!
Э💫
Эржена 💫
Не понравилось абсолютно все. Очень дорого и неоправданно. Баншатай Шулэн это просто смех за такие деньги, бульон абсолютно не наваристый, в пельменях одно тесто, мясо ну просто супер мало. В первый раз пробовала у вас буузы, больше никогда брать не буду, фарш пересолен, лук огромными кусками торчит и хрустит. Вы что лук мелко резать не умеете??? Еще в зале стоял очень неприятный запах, пропахла одежда. Официанты кое как шевелятся, столы вовремя не убирают, на диванах также крошки, они их даже не замечают и не убирают!!! Общее впечатление оставляет желать лучшего. Жаль нельзя оставить оценку минус.
КД
Ксения Днепровская
Хорошее кафе, обслуживание быстрое, всё вкусно! Молодцы! 👏
ЮК
Юлия Калашникова
Вкусно
Денис Ринчинов
Были 06.12.2025 ориентировочно в 18:00-18:30, заказали борщ, борщ был не вкусный, пресный, мясо как будто не свежее или испорченное, много капусты и капуста не доварена, не доели, осталось не приятное впечатление
ШБ
Шура Бурлов
Хорошая кафе
ЮД
Ю Д
Качество упало, к сожалению
БС
Баир Сергеевич
Взял собой большой баншатай шулэн за 370 рублей , 500мл. Считаю дороговато для такого супчика
СХ
Сойжина Хабитуева
Здравствуйте!! Мы посетили ваше кафе из 20 человек т.к приехали с района попросили администратора соединить столы и нам не отказали. Было очень вкусно и быстро. Администратору большое спасибо..
Д
Дара
Мне нравился ваш бараний суп. С мелкой лапшой. Его почему то тепер не найти в ваших меню.
Порции очень маленькие. А цены как в ресторане. Ушёл голодный. Проще сходить в другое место и дешевле и порции больше.
Не рекомедую! Цены высокие, а качество низкое.....
Гэсэр Дашицыренов
Готовить стали вообще не вкусно 👎 принесли холодный шулэн, больше не зайду сюда!
Бато Бадмаев
Заказал бухлер. Принесли жир с бульеном
Иосиф Юрьевич
Еда вкусная, но связи внутри помещения интернета нет, вайфай не раздается.
ВЦ
Вера Цыренова
Талын шулэн, одна лапша не стоит этих денег, хошхоног нарезан как чипсы,в общем 👎
OA
Ola Alexeeva
Сегодня 26 сентября в 13-30 зашли с ребёнком перекусить , взяла цуйван Это просто ужас лапша пересоленная есть не возможно мясо жёсткое, просто положили отварную лапшу и рядом тушёное мясом с огромными кусками лука. Порции стали маленькие и цены бешенные.
Maria Ki
Жареха ужас. Поцарапала горло,теперь болит. Даже вилка не взяла эту засохшую картошку
ББ
Баяра Буянтуева
Жареха в этом кафе, насмерть засохшая картошка, хотя может они стремились сделать из неё чипсы?!!! Сверху там-сям ошметки нежующегося мяса. Судя по отрицательным отзывам, начальство на жалобы не реагирует.
Eleonora Evgenievna
Все вкусно) слава богу народу меньше стало 🤣 хоть спокойно покушать можно)
Купил деревенскую картошку, сначала внешний вид не такой как на фото, на фото картошка красивая золотистая, а дали черную не такую аппетитную картошку, но ладно, но картошка была зеленая недоспелая на вкус горькая, такое есть небезопасно
Аюр Шагдуров
Очень в кусно и сытно
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Александра Нестерова
Здесь царит прекрасная атмосфера, а персонал очень вежлив. Но самое лучшее в этом месте — это, конечно, шулэн.
Надежда Капустина
Пришла кассир(или какая должность у принимающего заказы) и сменила номер заказа, потом официанты ходили, искали мой заказ
Анастасия .
Сегодня 07.09 в 6м часу вечера брали самовывозом борщ и салат В борще нету ни одного кусочка мяса Салат всего лишь на 2 ложечки Что это такое ? Когда кушаем там, порции достаточно хорошие Но самовывозом, кладут очень мало Зато цены подняли огого🤨
Александра Хандархаева
Зашла сегодня пообедать, вкусные буузы и корейская морковка,напитки тоже достаточно вкусные,добрый, приветливый персонал,отзывчивая девушка официант в очках очень вежливая,спасибо за заботу!
ПП
Петр Петров
К сожалению, порции стали меньше, цены, как мне кажется, высокими, а качество блюд, по моим ощущениям, значительно ухудшилось по сравнению с тем, что было раньше.
Руслан Hozyainmiravsego
Не вкусно, официанты медленные, стол протереть попросил протереть половину стола, не советую и сам больше не пойду в эту сеть
СГ
Светлана Гуселетова
Порции уменьшили..!! Теперь суп 500гр приносят как 300гр. За такие деньги это издевательство. Раньше всегда здесь обедали и после супа большой порции было чувство что объелись.. Сегодня ушли с чувством голода. Больше НЕ придём) и не советуем конечно
Мария Бардымова
Дорого,порции маленькие стали
ГЖ
Городской Житель
К сожалению, качество обслуживания в этом кафе ухудшилось. Размеры порций стали маленькими. Несмотря на это, цены в меню продолжают расти, что делает посещение кафе менее выгодным. Время ожидания заказа значительно увеличилось. В целом, текущее состояние кафе оставляет желать лучшего.
ВБ
Виктория Батарова
Что с этой точкой не так!?? Если есть администратор, разберитесь! То заказ ждешь 1,5ч., то грязно! Я туда не ходила больше года из-за этого! Сегодня снова зашла, думала, а вдруг стало лучше! Знаете, стало еще хуже! Официант, который принес заказ, одной рукой расставлял на стол заказы, где пальцем угодил в теплый шулэн, и остальные блюда! Не приятно!!!! Когда я официанту вежливо сказала «ой, Ваш палец побывал у меня в супе», на что официант недовольно посмотрев, даже не извинился и сказал- могу поменять! И все! На этом, он посчитал это нормой! Это ужасно не приятно!!! Я понимаю, у Вас обычное кафе, обычная столовая, не ресторан, где никто не смеет и высказаться. Все же, хозяева данного заведения, наверное, Вам важно мнение посетителей?! Поэтому советую, обучить и администратора (которые принимают заказы) и официантов! Кухня вкусная, домашняя еда, а из-за Ваших официантов и людей, которые принимают заказы, портится аппетит и не хочется даже возвращаться, мало того, настроение они умеют портить…..
ББ
Баир Балданов
Самовывоз купил 3 буузы и шулэн. Буззы холодные и нету сока внутри,суп вода водой.
Miy May
Часто приезжали сюда и в другие филиалы, всегда было вкусно и быстрая подача, вежливый персонал. Не донесли что-то? Относились с пониманием, ничего сложного нет, чтобы попросить принести прибор, чай и тд. Но сегодня расстроило, что буузы вынесли раньше, чем супы, ладно, минут 20 подождать их. Но 40 минут.. В такой ситуации, можно было и предупредить про ожидание и хотя бы для вида извиниться за ожидание, но в ответ мы получили «вы что не видите поток идет?» Я сама работала официантом и знаю, что такое поток, это был не поток🙂 Наверное, стоит провести беседу с сотрудниками, чтобы объяснить им как себя вести в той или иной ситуации, ну и с поварами, чтобы предупреждали, если блюдо на стопе или есть ожидание.
Анатолий Иванов
Думал может хоть в этом филиале будет по прежнему вкусно, но нет, ошибался! Порции стали маленькие, цены повысили в разы! А самое главное стали НЕ вкусно готовить, больше в шулендо не пойду!
Ирина А
Очень вкусно!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВА
Валерия Алексеева
Ребят, огромное спасибо, взять трубку в столь ранее утро. Нужно было взять самовывоз в 9 утра, решила позвонить в 7.45,думала трубку не возьмут т.к. работают с 9, но на моё удивление взяли, даже заказ приняли, молодцы. Принесу в следующий раз шоколадку))
22 августа 2025, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВН
Виктор Н.
Держат качество на высоте, радуют уже который год.
Оплата Т-Банк
Елена Л
В помещении душно, кондиционеры не работают или их не включают, открыто одно окно, которое не спасет ситуацию ввиду отсутствия циркуляции воздуха, дышать нечем. Хушуур абсолютно сухой. Талын шулэн теплый, не горячий, но вкусный.
Ес
Евгения смирнова
Хожу в это заведение очень часто,и на самовывоз и так зайдём перекусить,вкусно готовят, кассиры и официанты всегда внимательны и вежливые
ГА
Геннадий А
Хорошее место , довольно вкусненько
Сергей А
Порции стали маленькими,а цены большими
Валерий
Вы если в 9:00 в графике пишите открытие, так и открывайте в 9 часов утра. Поехали в другое кафе завтракать.
Аюр Гомбоев
Очень долгое обслуживание ,не рекомендую это заведение.