Авторесурс
Центр авторазбора и продажи автозапчастей
Максим Бойко
Нашел объявление на дроме о продаже патрубков на печку на импрезу ГГ,уточнил у продавца подойдёт ли на форестер СГ,приехал оплатил,забрал патрубки. Уже стоят на авто. Спасибо
Все супер!!! Приеду ещё не раз, большой выбор запчастей
Владислав Петров
Все ок, все на вы, цены очень радуют. Вообще 10 звёзд поставил. Процветание вам ребята.
ИД
Игорь Доржиев
Хорошие мастера, помогают, цены демократичные
Сергей Б
Добрый совет-ни в коем случае не связывайтесь с данной организацией. Видимо все имеющиеся отзывы написаны самими сотрудниками, поскольку на деле это мош....ки , которые "кидают" людей на деньги, причём на большие. Начитался хороших отзывов, повёлся на длительный срок существования конторы и после длительных переписок, видео и заверений менеджера всё же решился и приобрёл у них двигатель v8 4.7 на dodge за 80 000р. По итогу двигатель пришёл не рабочий и в ужасном физическом состоянии. Очень много болтов сорвано, всё ржавое, в свечных колодцах всё в песке и грязи, в цилиндрах оказалась вода. Видео замеров компрессии, которое они предоставляли, видимо, скачано из интернета, поскольку на нем показания норме, а по факту она отсутствует. Приглашал кучу техников, даже со счета уже сбился, и один за другим они разводят руками и говорят, что мотор неремонтопрегоден. Когда сообщил менеджеру, что состояние двигателя просто катастрофичное, предоставил фото и видеоподтверждение начали юлить, мол замерь то, проверь это, как будто у меня своё собственное СТО под боком с кучей аппаратуры. А затем и вовсе начали скрываться, не отвечают на телефонные звонки и сообщения в мессенджерах ни на одном из номеров. Не повторяйте моих ошибок и не заказывайте у этих мошенников ничего иначе будете жалеть как я сейчас.
Ирина Колмакова
Ребята молодцы, помогли найти запчасть, индивидуальный подход к клиентам!
VK
Valentina Krivosheyceva
Все можно найти ,хорошая авторазборка
24 октября 2022, официальный ответ
Valentina, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Михаил Михаилович
Много чего есть. На дроме наверное выложено процентов 30.
Андрей Ковалёв
Хорошее место, знают ассортимент, работают быстро и без проволочек.
Slava U
Хороший продавцы. Скажут что подойдёт что не подойдёт. Гибкая система скидок. Что в наше время очень ценится!!! Рекомендую.
Сергей Санжиев
Дёшево, быстро, качественно Все подошло и работает, брал замок багажника
Алексей Фоменко
Хорошая авторазборка, работники отличные, помогут расскажут.
ВГ
Владимир Габышев
Норм, понравилось, заеду ещё
Бэлигто Санжиев
Искал запчасть,нашел только здесь, недорого,работники вежливые знаюшие.
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо.
Илья Залуцкий
Спасибо, отличная цена и качество!
MegaAldarius .
В рекламе написано, что запчасти в наличии и под заказ, а на самом деле под заказ не привозят. Исправьте пожалуйста объявление.
Наталья Белоусова
Отличное СТО, т.к живу рядом, то приходилось обращаться не один раз. Быстро и качественно делают, цены приемлемые. Советую, не пожалеете.
Ivan Vanitov
Отличный сервис!!!! Все есть в одном месте. Механики, диагносты, электрики, токаря. Запчасти все в наличие... Купил коробку, тут же поставили, залили свежее масло в АКПП и в ДВС. Прокачали за одно стойки по кругу со скидкой. Отличный сервис, честные ребята - рекомендую!!!
30 марта 2020, официальный ответ
Спасибо!
Д. Д. Т.
По автоэлектрики езжу сюда, электрик толковый.
Владимир Василенко
Была проблема с коробкой. Объехал все сервисы по Акпп в городе , где получал только неутешительные прогнозы и дикие ценники. Приехал к ребятам в Авторесурс, чтобы узнать в чем может быть проблема. Уже через двадцать минут машина была продиагностирована, а еще серез десять проблема к коробкой была устранена)) Ремонт обошелся в три раза дешевле, чем мне озвучили в специализированном сервисе. Спасибо ребята, сразу видно -свое дело знаете и вату не катаете)
Dinamikys Razarenov
Отличный сервис, можно многое найти для машины, не дорого и качественно прокачать стойки. Обслужить машину. Мне понравилось.
Maxsim Grigorev
Самая нормальная разборка из всех что есть в Улан-Удэ! Всем советую!
Даши Лхасаранов
Отличные мастера, советую всем, теперь ремонтировать машину буду только тут
Максим Белых
Хорошие мастера советою
Антон Александров
Хорошая разборка, вналичии много запчастей и СТО на уровне!!! Рекомендую...
Василий Зайцев
Леонид хороший и опытный специалист!
Алдар Tsyrenov
3 раза был все нашёл что искал
ЛС
Леонид Солхонов
Очень хорошие ребята, особенно автоэлектрик Леонид