Новое время
Образовательный центр
ВГ
Вера Гурулева
Центр очень хороший, мы ходим к логопеду Оксане Владимировне, педагог мастер своего дела , подход к каждому ребенку,и главное ребенку нравится
Анастасия Крупина
Ходим в Новое Время к логопеду- дефектологу Копыловой Оксане Владимировне два месяца.После ТМС лечения обязательные занятия с логопедом. Прогресс очень сильный появилось очень много звуков,говорить стал предложениями.Ребёнку пятый год. Педагог замечательный, всё чётко, красиво, понятно. Также старшая в 7 классе ходит на алгебру, всё понятно, доступно 👍Очень рекомендую 💞
Анастасия Кавелина
Мы очень рады, что попали к Оксане Владимировне (наш логопед). посещаем занятия около года. Быстрая, точная диагностика, занятия проходят очень интересно. Доче-нравится. Главное, что есть результат! Всем советую ❤️
Валерия Гайсёнок
Ходим к логопеду 2 месяца. Зовут педагога Оксана Владимировна. Индивидуальный подход к каждому ребенку, все рекомендации выполняем и прогресс у ребенка уже большой.
Оля Еманакова
Замечательный центр, хотим выразить благодарность логопеду Оксане Владимировне, за интересные занятия, постановку нам звуков, ребёнок с радостью ходит на занятия что не маловажно, желаем вам дальнейших успехов , процветания и крепкого здоровья
Евгения Кочедыкова
Ходим в центр не так давно к логопеду Оксане Владимировне, о результатах говорить пока рано. Изумительный педагог, знаток своего дела 👍 с первого же занятия нашла подход к ребёнку. Хочу пожелать Вам процветания и успехов 💐
Казанцева Виктория
Ходим второй месяц в подготовку к школе. Ребенку нравиться. Ходит с удовольствием. Сам центр находится не далеко от дома, что очень удобно. Поэтому 5 звезд😊 процветания и дальнейших успехов центру ❤️
Юличка Мая
Ребенок ходит к логопеду к Оксане Владимировне. Пока о результатах рано говорить , но ребенок ходит с удовольствием . Сразу нашла контакт с ребенком . Центр находится рядом с домом , поэтому тоже не мало важно для меня .
Булат Бурунов
очень хороший центр для того, чтобы подтянуть учебу и сдать экзамены на отлично! хочу сказать отдельно спасибо репетитору по математике-Ольге Михайловне, благодаря отличной подаче информации, я сдал ЕГЭ по математике.
За Правду
Лучший репетитор по английскому языку - помог ребёнку догнать предмет и знать его на 5. Читаем теперь на отлично и по ходу переводим. Учитель в школе просто в шоке от разницы было/стало! Так же второй ребенок ходит сюда к логопеду. Поставлено очень много звуков в кратчайшее время. Раньше ходили к другому специалисту, результатов не было от слова совсем. От того что теперь выговаривает и слышим звуки и буквы, выросла грамматика! Приходите сюда!!! Рекомендую всем!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Очень рады такой высокой оценке нашей работы
Елена Кореева
Хотим поблагодарить логопеда Оксану Владимировну !!!Благодаря Оксане Владимировне наш сын стал хорошо говорить,ребенку очень нравится ходить заниматься .Наш логопед профессионал своего дела!А главное дети ее очень любят !Рекомендую всем Оксану Владимировну ,логопед с большой буквы!Спасибо !!!
Анна Баран
Очень понравилась логопед Алла, с душой подходит к своему делу. Сын не хотел идти, но после с удовольствием решил остаться и продолжить занятия.
АЦ
Алексей Цыганок
Требовательные педагоги, профессионалы своего дела. Учебный план подготовки подобран исходя из бюджета времени и степени подготовки ученика. Спасибо!
Lord Vader
Спасибо коллективу "новое время"за подготовку ребёнка к школе. Считать писать читать ребёнок научился 👍
Клуб здорового питания Баганова Очирма
Благодарим коллектив Новое время за хорошую работу. Ребенок ходит на занятие с удовольствием,подтянулись в учебе. Всем рекомендую.
ос
ольга спиридонова
Отличные педагоги, дочь посещает занятия второй год, . Результат есть, хорошо объясняют, ребёнок с удовольствием идёт на занятия.пропусков и отмены занятий со стороны педагогов нет. Если по каким то причинам не получается посетить занятия, подберут удобное время . Рекомендую.
Анастасия Назарова
Отличное место, дружим с "новым временем" уже как 3 года, подтянули английский язык сыну, а у дочери по английскому годовая 5. А ещё шикарный логопед. В сентябре вернемся.
ОС
Ольга Скрябина
Мой сын стал посещать данный центр с 2020 года. Два раза в неделю посещал дефектолога, работа была кропотливая, требующая огромного терпения. Наш педагог с первых дней нашла подход к ребёнку, надеемся, что после летних каникул мы возобновим нашу работу. Также старшая дочь ходила на подготовку к ОГЭ и ЕГЭ по математике, сейчас ждём результаты экзаменов.
Татьяна Травкина
Хочу выразить благодарность Наталье Викторовне, за доброе отношение к детям, за увлекательные уроки, первые важные знания, за мотивацию к учебе. Ребенок с радостью ходил на занятия по подготовке к школе. Спасибо Вам огромное!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такие тёплые слова. Нам очень важна обратная связь с клиентами. Усп…
Елена Казанцева
Сам центр хороший! Всегда напоминают о предстоящем занятии! Но логопеду стоит выстраивать отношения с ребенком, ходим давно , но ребенок очень боится преподавателя.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы обязательно раз решим данную ситуацию с педагогом!
Natalia Shemetova
Здравствуйте пишу слова благодарности Капыловой Оксане Владимировне провела большую работу с ребенком это огромный труд в тот момент когда я просто не справлялась с ребёнком она же это сделала с легкостью одно слово ПРОФИ по работе с детками, мы ходим во второй класс с начала мы просили научить нас делать самостоятельно домашнее задание после того как научились мы просто не за хотели уходить и остались подтягивать основные знания. В общем о самой школе Новое время конешно слов много,сюда же мы ходили в подготовительную , Кнауб Наталья Владимировна нас готовила к школе, так же и вам огромное спасибо за нашего Медвежонка так вы его называли, до сих пор просит своего учителя что бы его называли Медвежонком 😄😄😄 сюда же и ходила наша племянница подтягивала 6 класс английский, математику сейчас в 7 классе на уровне хорошистки 😊😊😊в общем одно большое, огромное слово БЛАГОДАРИМ вас за вашу работу) 😘
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia! Спасибо Вам за такой честный и позитивный отзыв 💛 Ждём Вас на занятия!)
ИР
Ирина Редикальцева
Хочу порекомендовать этот учебный центр! За месяц посещения репетитора по математике значительно виден прогресс у ребёнка по предмету. Также младший ходит к логопеду- за короткое время правильно поставили язык
Ольга Устинова
Хочу выразить огромную благодарность!За месяц явный прогресс у ребенкав речи! У педагога большой выбор занятий, завлекает даже непоседливого ребёнка.Ребенок ходит с удовольствием на занятия, пополняет словарный запас и улучшает произношение! Прогресс на лицо! Спасибо!
Мурасса Уршанова
Здравствуйте! Хочу всём посоветовать данный центр,с практически нулевых знаний ,педагог ,за это время очень хорошо подготовил ребенка к ЕГЭ.Что понравилось: требовательность ,всегда обратная связь, подробно отвечают на все вопросы.Итог ЕГЭ 87 баллов.Я очень довольна!Если Вы хотите высокий результат ЕГЭ,я рекомендую преподавателя.
Руслан Зубарев
Большое спасибо за профессиональную работу и по-настоящему человеческое отношение: ребенок бежал на занятия и после них радовал всех домашних своими успехами - за короткий срок познакомились с алфавитом, а к 4-м годам стали читать! Спасибо большое!
АI AI
Образовательный центр « Новое Время»достоин того,что бы рекомендовать,его всем тем,кто решил обучать ребёнка английскому языку!Коллектив профессионалы своего дела.Занятия проходят очень эффективно,так-же хочу отметить,внимательное отношение к ребёнку,преподаватели находят психологический контакт с ребёнком,что немаловажно в обучении.Хочу поблагодарить образовательный центр «Новое Время» и порекомендовать его всем тем,кто ещё сомневается,чем раньше Вы начнёте обучаться, тем быстрее получите результат! Данный центр всецело в этом поможет,однозначно пять звёзд!
Ольга Цыбикова
Ходили с сыном на профориентирование. Провели тестирование, после психолог сделал заключение, подробно объяснила в каком направлении необходимо работать, побеседовала с сыном. Мы определились с сыном с его будущей профессией. Вся процедура около 1 часа. Цена приемлемая, 900 руб. Также в центре есть подготовка по разным предметам, для детей разного возраста, логопед. Рекомендую данный центр.
27 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова)
Александр Родионов
Ребенка подготовили на высокие бал по ЕГЭ по нужным предметам. Сильные преподаватели. Спасибо