Smorodnikova_beauty
Студия наращивания ресниц
Лора Недорезова
Лучшая студия по наращиванию ресниц💕 Быстро, качественно и самое главное удобно ❤️
Анастасия Капустина
Нашла эту студию по запросу ВКонтакте, больше года назад, чему очень рада) Все это время хожу к одному мастеру по наращиванию ресниц - Надежде, с первого раза поняла, что именно мне нужно и каждый раз я довольна результатом♥️ Процветания вам, девчонки, стабильных и пунктуальных клиентов 🥰
ет
е т
Лучший мастер Екатерина. случайно попала в первый раз, тут было свободное окно. А теперь только сюда прихожу. Очень долгая носка. Максимально аккуратная работа. Успехов и процветания! Рекомендую.
Снежана Луговская
Очень уютная студия! Хожу на реснички к мастеру Надежде. Самые нежные руки, комфортно всё проходит. Засыпаю с первых минут)) хотя раньше для меня это было нереально. Всегда прекрасный результат! Хочется отметить потрясающую клиентоориентированность: мастер знает когда и какой длинны мы делали реснички, подбирает под разрез глаз и мои «хочу вау, чтобы стрелять глазками».
Алёна Владимировна
Отличная студия!! Мастер Екатерина лучшая❤️
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Лучшая студия в городе! Девушки знают свое дело) Хожу к Екатерине, полностью довольна ее работами, всегда делает красиво, аккуратно♥️
Анастасия Доненко
Мастеру Екатерине, спасибо большое ❤ за отличное выполнение своей работы и качественно 🥰
ТВ
Татьяна Вильмова
Милая,уютная студия,благоприятная атмосфера.Девушки настоящие мастера своего дела,настоящие профессионалы,всегда милые и приветливые!
АF
Алина F
Уютная студия, первоклассные мастера! Уже не первый год являюсь клиентом студии. Дают гарантию на свою работу . Работают в выходные и будние дни , очень удобно.
10 октября 2025, официальный ответ
Очень ценим Ваш выбор. Будем только улучшать сервис и радовать вас качеством работ. Всегда рады виде…
Елена Павлова
Хочу поблагодарить администратора и мастеров этой прекрасной студии, все приветливые, мастера работают быстро и качественно, спасибо за теплый приём и шикарные реснички 🥰❤️🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Ждем вас к нам на процедуры.
Элина Галданова
Уютная студия🔥 Мастера - профессионалы🔥 Я очень довольна☺️
10 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно за высокую оценку.
СД
Самира Джафарова
Очень благодарны за красивое ламинирование! Радует глаз, доченька счастлива) Обязательно придем еще) попали на акцию, спасибо большое ☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Очень очень приятно. Ждем вас к нам в гости
НД
Наталия Дагбаева
Мастер Екатерина- замечательная и доброжелательная девушка и очень хороший специалист! Все сделала даже лучше,чем хотелось! Салон очень чистый и уютный.5 из 5!♥️🥰
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤
Кристина 🤍
Выиграла в инстаграме наращивание ресниц, была у мастера Екатерины,очень милая и приятная девушка!Нарастили такие красивые реснички, прям какие хотела!Спасибо Вам большое, теперь буду ходить только к Вам ❤️❤️❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за участие в конкурсе и за вашу высокую оценку нашей работе ♥️♥️♥️
Lina Ig
Хожу постоянно к одному мастеру Надежде, мастер выполняет свою работу очень профессионально и качественно, очень довольна😊 И рада тому, что нашла своего мастера 😍❤️
Мария М.
Большое спасибо мастеру Надежде! Все реснички ровненькие, сделаны качественно, эффект такой как хотела! Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент)
Мария К.
Моя мини-история!) Помню по школе я решилась сделать ресницы, о чём потом долгое время жалела, так как это было мягко говоря не удачно. После я решила, что да пошло это наращивание, у меня в принципе и свои ресницы хорошие! 👌 Через года три подруга позвала меня быть моделями в данной студии , на что я отнеслась скептически, в связи с тем, что предыдущий опыт был ужасен. Долгие уговоры подруги сработали, и я подумала, а почему бы нет, это бесплатно, если будет ужасно, как в прошлый раз, то тут же сниму! Чего не случилось! Было и не сравнить с прошлым разом. Хоть я и пролежала моделью часа четыре , если не больше, но это того стоило. С того момента я практически постоянно наращиваю реснички в этой студии) нравится все! Студия, месторасположение, а самое главное мастера! В основном я делаю реснички у Ирины (у неё просто волшебные ручки), но когда она не может меня принять по каким-либо причинам, я всегда могу записаться к другим мастерам, которые также оставляют меня в восторге от своих работ! Девочки делают все на высшем уровне! Была пару раз в других студиях, по разным обстоятельствам, но опять же жалела потраченные деньги и время. В общем если собираетесь наращивать реснички, то вам только сюда! Надеюсь вы так же влюбитесь в IdealLashes, как и я ! 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Christofer Ch
Наконец-то я нашла своего мастера 💝 Идеальная работа мастера Эльмиры.
talvinskaya1965
Делала наращивание ресниц у мастера Ирины мне всё понравилось сделала качественно я проходила больше месяца Спасибо Обязательно приду ещё.
Ксения Гончарова
Самые лучшие мастера своего дела)) всегда чисто, уютно, комфортно) приходила уже не один раз и всегда была в восторге от результата))
Katerina Shcherbakova
Реснички очень понравились, мастера очень приветливы и вежливы! Всегда чистота и порядок, теперь только к вам!)
Светлана Махова
Не могу не оставить отзыв о студии наращивания ресниц, постоянным клиентом которой являюсь уже ни первый год. Сначала делала только ламинирование ресниц, позже, наконец- то, решилась на наращивание. Об обоих процедурах, если коротко- красиво и качественно! Мастера- на любой вкус и кошелек: от начинающих до профи. А так как я экспериментатор, процедуры перепробовала у всех. Отмечу, что качество как у новичка, так и у крутого мастера, отличное. Здесь уже вопрос только в цене и в свободном времени. Владелица салона- грамотный, опытный и всегда доброжелательный руководитель, постоянно повышающий квалификацию! Да, и еще знаю, что в студии можно пройти обучение на мастера. На мой взгляд, лучшая студия по наращиванию и ламинированию ресниц в городе!
Дмитрий Тарабукин
Моя девушка сделала себе ресницы, очень классно получилось!) Сижу теперь любуюсь каждыми днями на свою красотку!) Спасибо мастерам за отлично проделанную работу, раньше она ходила в другие компании по наращиванию было не айс.