Смородинка
Студия наращивания ресниц
С8
Саяна 8
Делаю процедуру Вельвет у Ирины. Всегда довольна результатом. Держится около 1,5-2 месяцев. А сейчас действует акция до 8.03 - можно «вытянуть» беспроигрышную скидку!
ТМ
Туяна Муруева
Здравствуйте, салон уютный , чистый , красивый , живой 👍 отдельное спасибо моему мастеру Надежде 🫶💐 мастер своего дела 👌 спасибо вам ,за вашу заботу о нас 💐💐💐
ЕЯ
Екатерина Янсенко
С начала октября хожу к мастеру Екатерине. Пришла в первые в жизни, все пыталась объяснить что хочу, по итогу мастер все понял и сделал так как я и хотела. Очень классная студия 🫶🏼✨
Анна Кушеева
На протяжении двух лет я являюсь постоянным клиентом мастера Надежды. Отличная студия, достойный дизайн, прекрасное обслуживание. Всегда найдут удобное время и пойдут навстречу желаниям. Успехов и процветания!
КШ
Ксения Шмелева
Была здесь впервые ,хочу посоветовать всем ,отличный салон,приветливые девушки и отличные специалисты!
Частый гость
ЭД
Э Д
Хорошая студия, удобное расположение, посещаю не первый год, отдельно благодарю мастера Екатерину☀️💯 Всё замечательно всегда!
Елизавета Бондарчук
Хорошая студия, приятная атмосфера, замечательный персонал. Учитывают все пожелания клиента, консультируют, совместно можно подобрать любой эффект,изгиб
Александра Сафронова
Нашла эту студию в инстаграме , хожу на реснички уже 2 года , к лучшему мастеру Надежде ❤️ Самая уютная студия 💝 Всегда всем рекомендую 🤗
нБ
нарана Бадмаева
Хорошая и уютная студия хожу к Надежде. Хороший мастер 👍
Елизавета Андреевна
Лучшая студия для наращивания ресниц делают все аккуратно и качественно 😍😍
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Лучшая студия в городе! Девушки знают свое дело) Хожу к Екатерине, полностью довольна ее работами, всегда делает красиво, аккуратно♥️
Лора Недорезова
Лучшая студия по наращиванию ресниц💕 Быстро, качественно и самое главное удобно ❤️
Елена Павлова
Хочу поблагодарить администратора и мастеров этой прекрасной студии, все приветливые, мастера работают быстро и качественно, спасибо за теплый приём и шикарные реснички 🥰❤️🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Ждем вас к нам на процедуры.
Евгения Ангарская
Сегодня вновь убедилась почему мастер Катя — лучший выбор для качественного и комфортного наращивания ресниц! Уже давно посещаю её студию, и каждый раз ухожу довольная результатом. Катя работает профессионально и внимательно относится ко всем пожеланиям клиентов. Сегодняшний визит порадовал ещё больше благодаря акции, в рамках которой вытянул счастливый билетик со скидкой 5%, приятным сладким подарком и замечательной косметикой! Атмосфера в студии уютная, А самое главное — мои новые реснички выглядят естественно и роскошно одновременно. Теперь взгляд стал выразительнее, а настроение заметно улучшилось! Рекомендую мастера Катю всем, кто ценит качественный сервис
Элина Галданова
Уютная студия🔥 Мастера - профессионалы🔥 Я очень довольна☺️
10 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно за высокую оценку.
АF
Алина F
Уютная студия, первоклассные мастера! Уже не первый год являюсь клиентом студии. Дают гарантию на свою работу . Работают в выходные и будние дни , очень удобно.
10 октября 2025, официальный ответ
Очень ценим Ваш выбор. Будем только улучшать сервис и радовать вас качеством работ. Всегда рады виде…
СД
Самира Джафарова
Очень благодарны за красивое ламинирование! Радует глаз, доченька счастлива) Обязательно придем еще) попали на акцию, спасибо большое ☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Очень очень приятно. Ждем вас к нам в гости
НИ
Наталья Измайлова
Являюсь постоянным клиентом этой студии уже более 5 лет, в последнее время делаю наращивание ресниц у Надежды, нравится что долго носятся, красиво, аккуратно. Милая, доброжелательная, внимательная, профимастер!!! Приятно получать небольшие скидочки, подарочки.
Руслана
Отличный салон!Делаю здесь ресницы уже не первый раз. Мастер — профессионал, всё делает аккуратно, быстро и безболезненно. Результат всегда на высоте — пушистые и красивые реснички. Рекомендую!
Tatyana Chindina
Хочу выразить огромную благодарность салону и лично мастеру Надежде! Ресницы — превосходные ! Держатся отлично, взгляд распахнутый. Очень понравилась атмосфера.
БВ
Б В
Отучилась здесь на наращивание ресниц, все понравилось, обучают качественно и понятно, благодарю за полученные знания. ❤️
Елена Крючкова
Посещаю эту студию уже второй год, тут всегда приятная атмосфера, квалифицированные мастера, все всегда внимательны и доброжелательны. Спасибо, что делаете нас красивыми, успехов вам и процветания! 🌹
Марина Коренева
Хорошая и уютная студия. Хожу к мастеру Надежде уже второй год, просто замечательный мастер. Всегда приветливая, добрая и встречает тебя с улыбкой.
Елена Серебрякова
В студию хожу к Екатерине уже второй год, Екатерина мастер своего дела, ухожу всегда довольная, хожу с ее работой не менее 5 недель. Девчонки молодцы! Ко всем праздникам проводят розыгрыши, вот сегодня у них в студии беспроигрышная лотерея, я вытянула 10% скидку на наращивание+косметика и сладкий батончик. Очень приятно) Ирина, желаю Вам и Вашей студии процветания!!!
Ирина Карагяур
Отличная студия! Всегда чисто, уютно, а девочки мастера своего дела. Делаю ламинирование у Ирины не первый год, отличный результат! Свои реснички стали крепче и красивее😍
Светлана Базарова
Хожу к мастеру Екатерине. Всё нравится:отношение, качество, уют в студии, удобство. Советую от всей души!
НЛ
Натя Любимова
Сегодня была в данной студии на процедуре по наращиванию ресниц. В студии очень уютно и чисто.Царит дружелюбная атмосфера 😊! Мастер Екатерина очень понравилась:очень аккуратно и уверенно работает, вежливая, ручки такие опытные и нежные - не давят на глаза или на лоб 😊👍). А ещё сейчас проходит акция, я выиграла скидку 10% и сладкий приз, что меня очень порадовало 👌💫. Однозначно вернусь ещё!
НЧ
Наталья Черняева
Посещаю салон по наращиванию ресниц "Smorodnikova_beauty" уже 2 года, Мастер Надежда всегда очень аккуратна и терпелива, подробно рассказывала обо всех этапах процесса. Сама процедура заняла около двух часов, прошло незаметно благодаря приятной музыке. Наращённые ресницы выглядят натурально, совершенно не ощущаются на глазах. Никаких раздражений или дискомфорта не возникло. Салон чистый и ухоженный, персоналу отдельное спасибо за дружелюбие и заботу. Однозначно вернусь сюда ещё и порекомендую всем подружкам!»
Анастасия Капустина
Нашла эту студию по запросу ВКонтакте, больше года назад, чему очень рада) Все это время хожу к одному мастеру по наращиванию ресниц - Надежде, с первого раза поняла, что именно мне нужно и каждый раз я довольна результатом♥️ Процветания вам, девчонки, стабильных и пунктуальных клиентов 🥰
Снежана Луговская
Очень уютная студия! Хожу на реснички к мастеру Надежде. Самые нежные руки, комфортно всё проходит. Засыпаю с первых минут)) хотя раньше для меня это было нереально. Всегда прекрасный результат! Хочется отметить потрясающую клиентоориентированность: мастер знает когда и какой длинны мы делали реснички, подбирает под разрез глаз и мои «хочу вау, чтобы стрелять глазками».
ТВ
Татьяна Вильмова
Милая,уютная студия,благоприятная атмосфера.Девушки настоящие мастера своего дела,настоящие профессионалы,всегда милые и приветливые!
И.
Инна ....
Очень хороший салон 👍, девчонки профессионалы своего дела!
Анжелика Морозова
Благодарю за профессионализм и мастерство! Топ-мастер Екатерина-Вы волшебница 😍
Виктория .
Хожу к мастеру Екатерине. Всегда все отлично. Хожу уже давно. Делает быстро и качественно ❤️❤️❤️
ИП
Ирина Подберёзская
Отличная студия, великолепные мастера 👏☺ Успехов, процветания вам и щедрых и понимающих клиентов
Олеся .
Очень хорошо и качественно делают ресницы, хожу только сюда 🩷
ЕГ
Евгения Горохова
Делаю реснички у Надежды, результат всегда впечатляет.Надя мастер своего дела советую.
Ирина Печенкина
Делаю реснички у Мастера Екатерина, результат всегда очень радует, доверяю! 👍🏻 😍
ТЗ
Татьяна Зорева
Приятная атмосфера, замечательный мастер Екатерина.
МУ
Марго Уланова
Приятная студия,посещаю уже не первый раз,всегда все на высшем уровне 😍
Анастасия Доненко
Мастеру Екатерине, спасибо большое ❤ за отличное выполнение своей работы и качественно 🥰
Алёна Владимировна
Отличная студия!! Мастер Екатерина лучшая❤️
НД
Наталия Дагбаева
Мастер Екатерина- замечательная и доброжелательная девушка и очень хороший специалист! Все сделала даже лучше,чем хотелось! Салон очень чистый и уютный.5 из 5!♥️🥰
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤
Кристина 🤍
Выиграла в инстаграме наращивание ресниц, была у мастера Екатерины,очень милая и приятная девушка!Нарастили такие красивые реснички, прям какие хотела!Спасибо Вам большое, теперь буду ходить только к Вам ❤️❤️❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за участие в конкурсе и за вашу высокую оценку нашей работе ♥️♥️♥️
Lina Ig
Хожу постоянно к одному мастеру Надежде, мастер выполняет свою работу очень профессионально и качественно, очень довольна😊 И рада тому, что нашла своего мастера 😍❤️
Мария М.
Большое спасибо мастеру Надежде! Все реснички ровненькие, сделаны качественно, эффект такой как хотела! Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент)
Мария К.
Моя мини-история!) Помню по школе я решилась сделать ресницы, о чём потом долгое время жалела, так как это было мягко говоря не удачно. После я решила, что да пошло это наращивание, у меня в принципе и свои ресницы хорошие! 👌 Через года три подруга позвала меня быть моделями в данной студии , на что я отнеслась скептически, в связи с тем, что предыдущий опыт был ужасен. Долгие уговоры подруги сработали, и я подумала, а почему бы нет, это бесплатно, если будет ужасно, как в прошлый раз, то тут же сниму! Чего не случилось! Было и не сравнить с прошлым разом. Хоть я и пролежала моделью часа четыре , если не больше, но это того стоило. С того момента я практически постоянно наращиваю реснички в этой студии) нравится все! Студия, месторасположение, а самое главное мастера! В основном я делаю реснички у Ирины (у неё просто волшебные ручки), но когда она не может меня принять по каким-либо причинам, я всегда могу записаться к другим мастерам, которые также оставляют меня в восторге от своих работ! Девочки делают все на высшем уровне! Была пару раз в других студиях, по разным обстоятельствам, но опять же жалела потраченные деньги и время. В общем если собираетесь наращивать реснички, то вам только сюда! Надеюсь вы так же влюбитесь в IdealLashes, как и я ! 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Christofer Ch
Наконец-то я нашла своего мастера 💝 Идеальная работа мастера Эльмиры.
talvinskaya1965
Делала наращивание ресниц у мастера Ирины мне всё понравилось сделала качественно я проходила больше месяца Спасибо Обязательно приду ещё.
Ксения Гончарова
Самые лучшие мастера своего дела)) всегда чисто, уютно, комфортно) приходила уже не один раз и всегда была в восторге от результата))