Crystallix
Центр награды, сувениров и подарков
Большой выбор оригинальных подарков на любой вкус и бюджет
Перейти на сайт
Вакансии
ЛБ
Лариса Байминова
Выбран компанией
Неоднократно заказывали здесь корпоративные подарки. Отличный выбор, современный дизайн, профессиональная консультация. Качество выполненных работ - вне конкуренции. Всегда есть новые предложения, всё делается в срок. Благодарим команду Crystallix за индивидуальный подход к клиентам и качество!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Marina Butyugova
Отличная работа,в короткие сроки изготовили призы для премии «Байкальское гостеприимство». Учли все нюансы оформления и текста в нескольких вариантах. А работа с клиентом вызывает просто восхищение!
Marina, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Aldar Shonoev
Хорошего идеи
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aldar, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Ангелина Белоусова
Все очень понравилось 👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
Виктор Исаев
Очень крутая компания!!! Спасибо огромное за предоставляемые услуги и творческий подход к делу!!! Все на высшем уровне 🔥🔥🔥👍👍👍 Буду рекомендовать Вас своим знакомым🤝
26 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Тuyana UU
В этой компании прекрасно все 😍 на протяжении всего пути клиента 🫶 я Благодарю ☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Туяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Александр
Заказывали гравировку на якутский нож. Очень ответственно подошли к выполнению заказа. Оперативно сделали макет, все согласовали. Поставили срок выполнения 2 дня. Были приятно удивлены, что выполнили работу за полдня. Спасибо Вам Большое
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
ИС
Инна Сафронова
Первый раз воспользовалась услугами компании Crystallix, осталась очень довольна! Нужно было сделать гравировку к юбилею, обошла множество ювелирных мастерских, никто не брался😔 Я уже расстроилась, что моя идея не воплотится в реальность. И вот увидела в интернете, что существует такая замечательная компания 👍🏻 Сделали все очень хорошо и быстро! Огромная благодарность всему коллективу! Желаю вам процветания, благополучия и много интересных творческих идей!
4 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Надежда Богданова
Огромная благодарность сотрудникам Crystallix за помощь, качественные товары и быстроту их изготовления. Не раз заказываем кристаллы для поздравлений. Очень красивые подарки на долгую память получаются. Кстати, кроме кристаллов там можно заказать много других оригинальных вещей. Crystallix - Вы лучшие!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Алексеев
Позвонил в компанию, надо было очень срочно сделать уф-печать,ответила Лариса, очень внимательно выслушала что нужно сделать, предложила не большие исправления как лучше сделать , обращайтесь работают очень оперативно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Мария Антонова
Всегда очень оперативная работа. Качество на высоте. Клиентоориентированность на высшем уровне.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОС
Ольга Сумкина
Не в первый раз заказываем брелоки с логотипом организации. Все сделано быстро, аккуратно и красиво. Спасибо, что радуете нас своей продукцией ❤
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
Очень красиво и быстро делаювсе что угодно. Оригинально и экслюзивно!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Ник Первый
В очередной раз всё сделано круто, заказываем не первый раз👍 идеальная идея для оригинального подарка 🎁 Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤝
AP
Andrei Popov
Неоднократно, обращались, всё качественно и в срок!
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё 🤝
МЦ
Мунко Цыбенов
Делал гравировку на наушниках, кейсе и браслете — всё просто супер! Сделали макет, учли все мои правки, подробно всё объяснили и помогли подобрать, как будет лучше смотреться. Работу выполнили уже на следующий день — быстро, аккуратно и с душой. Оповестили о готовности, всё выдали без задержек. Очень приятное общение и настоящий профессиональный подход. Спасибо большое! 🙌
17 октября 2025, официальный ответ
Мунко, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Юрий Качин
Работа очень качественная, взялись сразу, выполнили четко в срок.
16 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Павел Владимирович
Как всегда всё в лучшем виде. Изготовили гравировку на монетах. Буквально за 20 минут. Вы лучшие. Спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Анна Титорович
Обратилась в компанию Crystallix, для гравировки призов для конкурса фестиваля по сценической фланкировке "Серебряная шашка" посвящённая памяти моего брата, участника СВО кавалера ордена мужества Кривецкого Алексея Владимировича. Все было выполнено великолепно, превзошло все ожидания. Большое спасибо за индивидуальный подход и очень хорошую скидку! Вы сделали наше мероприятие лучше! И благодаря Вам о нашем Алексее будут помнить вечно. Большое Вам спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Юлия Дашинимаева
Я уже не первый раз заказываю подарки в Crystallix, и каждый раз — это идеальный результат. Здесь огромный выбор стильных и современных решений, а консультанты помогают найти именно то, что нужно. Но главное — это качество, которое не имеет аналогов! Работают не просто быстро, а молниеносно, вкладывая в каждую деталь душу и креатив. Огромное спасибо команде за гибкость, внимательность к мелочам и безупречный вкус. Если хотите гарантированно удивить и порадовать — вам точно в Crystallix!
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анна Дамеева
Благодарим компания Crystallix за качество и скорость ! Ювелирная работа ❤️ коллеги это выше всех похвал Анна Артель
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Приятно получать слова благодарности от коллег! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ОР
Ольга Русу
Благодарю компанию Кристалл, за качественную и быструю работу! 👍 Особенно Ларису за индивидуальный подход, очень понравилось 👍Рекомендую всем!
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Юлия
Спасибо вам за такую работу, очень качественно, понравилось всё
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
Аспет Парсян
Спасибо вам большое за отличную работу. Всё очень красивые и очень качественно
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аспет! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ОБ
Олег Бадмаев
Изготовили отличный подарок для коллеги. Быстро и качественно!
27 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Андрей Сулимов
Отличная компания. Пользуюсь их услугами регулярно. Всегда все очень быстро и качественно.
26 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
ИИ
Ирина Иванова
Благодарю Ларису Андреевну за прекрасное обслуживание , заказали таблички для спа салона , сделали все очень быстро и качественно ♥️
24 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
S
Sbgoodwin
Очень часто пользуемся услугами Кристалликса. Заказываем подарки-сувениры для друзей и родных - всем очень нравится. Красиво и необычно. Большой выбор. Рекомендуем воспользоваться услугами Кристалликса.
Sbgoodwin. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮМ
Юлия Мурзина
Спасибо Вам за оперативную работу , сделали гравировку очень быстро и качественно 🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
СЖ
Сэсэгма Ж
От всей души благодарю фирму Кристалликс. Заказывали гравировку подарочную на флэшку - работа была произведена очень оперативно
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сэсэгма, спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🤝
ЛК
Лейла Клод
Хотим поблагодарить кристалликс ,за красивую аккуратную проделанную работу!желаем успехов,процветания и побольше клиентов!с мужем мы довольны👌
5 августа 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алёна Игнатьева
Хочу оставить отзыв,спасибо за оперативную работу ,всё четко и быстро,сделали гравировку на жетоне🤝
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЕЕ
Елена Е
Это что-то невероятное 💫 очень красиво и качественно сделали подарок на память коллеге. Оперативно приняли заказ, согласовали макет, изготовили. В руках держать одно удовольствие и ещё красивая упаковка! Желаю Вам успехов и ещё больше благодарных клиентов 🫰
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Всегда рады вам 🙏🏼
Alena Kozhevina
Здравствуйте, благодарю Вас за ваш профессионализм ♥️ Работа выполнена на отлично, всё сделано очень быстро и качественно 🔥 Желаю вам процветания, и как можно больше новых заказов 🤗
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Окна и Балконы «Идея»
Хороший сервис, главное что все четко в срок и оговоренное время, была не стандартная задача сделать шильдик для дивана, в короткий срок.Спасибо 👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИЭ
Ирина Эрдынеева
Не первый раз заказываем кристаллы, всё всегда оперативно и качественно, сервис на высоком уровне. В этот раз со мной работал менеджер Лариса - благодарю. Обязательно будем возвращаться за новыми заказами.
16 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ГБ
Галина Бочкарёва
Мастера своего дела! Качественно выполняют работу в кратчайшие сроки! Консультанту - Елене огромное спасибо за работу. Рекомендую на 100%.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝
bbs 😤
прекрасное место и прекрасные люди, товары высшего класса и смм самый лучший
9 июля 2025, официальный ответ
Bbs, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Приходите в гости ещё ❤
Очень доволен качеством и оперативностью исполнения своего заказа в Crystallix, а также высоким уровнем сервиса и проработкой всех деталей заказа онлайн. В своей сфере одна из лучших компаний, рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Natalia Gazheeva
Хочу выразить благодарность компании «Кристаликс» за прекрасно выполненную фигурку из стекла, которую они создали для нашего Форума Ректоров. Приятный и профессиональный коллектив: внимательно выслушали наши пожелания и предложили креативные идеи, которые идеально вписались в концепцию мероприятия.
2 июля 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству.
Кристина Шармай
Хотелось бы выразить слова благодарности за работу, мне нужно было сделать на зажигалке лазерную гравировку, ребята сделали все во время, очень красиво и аккуратно, спасибо большое 🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
ВШ
Владимир Шалунов
Хотелось бы сказать огромное спасибо компании! В пятницу, в срочном порядке без эскиза пришлось сделать заказ, в свой не рабочий день ребята вышли, выполнили заказ и выдали. Уровень сервиса и клиентоориентированности🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Светлана Рыпанина
Сделали кристал с фото быстро качественно, очень красиво получилось 👍 рекомендую
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
НБ
Наталья Борисова
Заказываю уже не первый раз. Мне очень импонирует оперативность, чуткость и, конечно, креативность сотрудников! Последний подарок просто потрясающей красоты! Спасибо огромное и удачи коллективу!
22 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
НТ
Николай Титов
Быстро, красиво, корректно!
20 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Владимир
Вежливые и компетентные люди в своей работе. На просьбу что выезд скоро и нужно сделать в кратчайшие сроки пошли на встречу. Дизайнер подобрал шрифт текста на 5. В общем процветания и побольше клеентов компании!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
в
владимир
Благодарю за сделанную работу 👍, вежливые сотрудники, респект.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Аюна Гаврилова
Только самые положительные впечатления от обращения в Crystallix: классная качественная работа, оперативно! Помогли с дизайном, сделали красивее, чем я ожидала. Много интересных предложений на будущее. Буду обращаться и не раз!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Обращайтесь!
Макс Иванов
Самые изысканные и уникальные сувениры здесь! Сотрудничаем с Crystallix много лет, очень отзывчивый персонал, отдельно хочется отметить Ларису! Спасибо Вам большое, успехов и процветания компании!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
mmmmll l
хороший ответ оператора