Кураж
Мебельная фабрика
4.2
4.2
Дарья Викторовна
Покупала мебель в подарок маме, а именно она давно намекала на обновление гостиной) Я внемлила её речам и купила-таки ей гостиную) Заказала в Кураже: дёшево и сердито, что называется..
Ольга Б
Заказали с мужем гостиную «Прато», очень приятная, цвет, сами предметы мебели, мне, например, очень понравился двустворчатый шкаф застеклённый, туда можно выставить красивые сувениры. Цены более чем приемлемые. И доставка 3 дня всего
Анастасия Калюжная
Подобрали нам шкаф подобрали от одной коллекции, тумбочку от другой и они совпали идеально, а главное нам очень понравились) Доставили через пару дней, муж всё установил) Спасибо!
Татьяна Кулаженкова
Сотрудникам торговой точки хочу выразить благодарность за подробную консультацию и помощь в выборе спальни Марсель. Доставка оперативная, уже все стоит на своих местах и 1,5 недель не прошло, как привезли и собрали. Теперь спальня моя любимая комната в квартире. При необходимости прикупить еще что-то приду только к вам
ПП
Петр Петров
Хамское о отвратительное обслуживание от сотрудников магазина.Особенно руководитель,как она сказала о себе,Ольга.С тобой за купленный тобой же товар обращаются как с скотом.В конце нам с Матерью чуть в лицо не кинули стрейч плёнку чтобы я САМ !!! упоковал пуфик стоимостью шесть с лишним тысяч рублей!Своей продавщице она так и сказала-пусть сами упаковывают..Наглая отвратительная, надменная женщина место которой где-нибудь в коптерке...Все подробности на сайте завода изготовителя.