АмароМебель
Проектно-конструкторское бюро по продаже мебели
НД
Наталья Дружинина
Добрый вечер,Улан Удэ!Пишу отзыв и слова огромной благодарности за качественно проделанную работу !Спасибо ,вам Артемий за ваше мастерство ,добросовестность и любовь к своему делу!Теперь мы знаем куда обратится нам и нашим друзьям в поиске лучшей мебели!Мы получили новую ,уютную доступно ценовую ,любимую Кухню!Спасибо за хорошее настроение с утра и до ужина!Желаю вам процветания ,успехов ,всех благ!🙏🙏🙏
Людмила Мила
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Артем проявил себя как настоящий профессионал в создании дизайн-проекта кухни. Он внимательно выслушал все наши пожелания, предложил креативные идеи и смог идеально воплотить наш стиль в эргономичном и эстетичном пространстве. Каждая деталь продумана: от грамотного зонирования до выбора материалов и цветовой гаммы. Результат превзошёл ожидания — кухня стала не только функциональной, но и уютной, современной зоной, где приятно проводить время. Отдельное спасибо Анатолию за безупречный монтаж! Его подход к работе заслуживает высших похвал: аккуратность, внимание к мелочам и соблюдение сроков. Все элементы установлены идеально ровно, техника работает без нареканий, а в процессе монтажа не пострадала ни одна деталь интерьера. Анатолий проявил ответственность и терпение, отвечая на наши вопросы и внося корректировки на месте. Вместе Артем и Анатолий доказали, что слаженная работа дизайнера и монтажника — залог идеального ремонта. Очень рекомендую эту команду тем, кто ценит качество, творческий подход и надёжность! Спасибо за нашу прекрасную кухню!
7 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам помочь! 🙏🏼
Александр Кравченко
Не в первый раз обращаюсь , и всё как всегда на 5+ . Спасибо Артему, всегда понимает что надо заказчику , всё рассчитает и подскажет.
6 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое! Всегда рад помочь!
Энхэ Норбоев
Быстро и девшего и качество
12 сентября 2024, официальный ответ
Энхэ, спасибо за отзыв! Всегда рад помочь!
optzakupki20
Выезд на замер в район был бесплатен. Приехал молодой человек замерил, нарисовал, помог советом, выбрала материал, заключили договор и через шесть дней я уже наслаждалась своим очень функциональным и вместительным шкафом-купе и пользовалась с удовольствием новой прихожей ( очень нестандартной). Выражаю огромную благодарность торгово-производственной компании Амаро мебель, особенно молодому человеку Артёму, который с самого первого этапа и до установки поддерживал с нами связь и каждую мелочь уточнял, для идеального воплощения задуманного. Могу точно сказать, что ребята-профессионалы своего дела, и более того с любовью относятся к своему делу. Чуть с супругом накопим деньжат и обязательно обратимся за детской для своих мальчишек.