Серьга
Конный клуб
НБ
Наталья Бибикова
Сегодня были на покатушках. Здорово, лошади очень красивые, ухоженные. Время провели с удовольствием на свежем воздухе с прекрасными животными! Спасибо Сергей!
ВВ
Вася Васильев
Люблю лошадей
ЦС
Цыденова С
Лучшие ! 👍🏽 спасибо вам за такие красивые фото, лошади прекрасные
Евгения Нимаева
Детям очень понравилась прогулка на лошадках! Спасибо
Николай Бильдаков
Классное место
Студентка 03
Отличное место отдыха, вдохновения и эмоций! Всем рекомендую! Инструкторы вежливые Лошади послушные и ухоженные! Спасибо большое за ваш труд ❤️
И.
Ирина .
Очень понравилась конная прогулка. Нас встретила инструктор Наталья подобрала каждому подходящую лошадь и детям и бабушке и взрослым, рассказала как зовут лошадок и как ими управлять. Маршрут красивый,живописный. Все очень понравилось, спасибо большое за такую прекрасную прогулку🫶
АЮ
Асуна Юки
Лучшее место для снятие стресса и отвлечения от городской суеты, очень красивые виды, девушка инструктор очень приятная и приветливая, вернемся еще не 1 раз 🥰🥰🥰 большое спасибо за прекрасные эмоции
dadale Dadale
Были 2 раза нам очень все понравилось 🥰 У детей и наших гостей остались только приятные впечатления! Берите с собой перекус и термос
Richmond Doyle
Очень крутое место, лошади красивые, чистые и опрятные. Все объясняют и рассказывают (у нас был первый опыт езды на лошади), надо лишь внимательно слушать) Маршрут ведут по красочным местам с которых можно понаблюдать красивые пейзажи.
Наталья Нестерова
Нет слов, одни эмоции 😍, шикарный конный клуб, лошади послушные, ухоженные и дружелюбные, девушки хорошо объясняют что да как, очень красивая тропа для прогулок, не клуб а рай!🫶🏻 Спасибо за отличное настроение! ❤️
А А
С вас началась моя любовь к конным прогулкам ❤️ Вы лучшие, очень приятная, добрая девушка, которая умеет успокаивать и лошадей и людей 😅 Были ещё в апреле, а сердце все греет воспоминания о прогулке
. .
🔥
Елена Б
Очень классная прогулка получилась. Девочки умницы, все объясняют. Спасибо большое!!
Сергей Ким
Замечательные, добрые люди которые по истине живут своим делом
Алина Кореева
Отличный конный клуб! Лошади все ухоженные, добрые, воспитанные Очень красивые места и интересные маршруты прогулок🤍
Alina Lee
Всё 👍🏼 круто. Очень понравилось. Инструктор Валерия спасибо вам.
Александр Ш.
Класс! Конная прогулка замечательная и виды радуют глаз!
Андрей Дубов
15.12 ездили на прогулку все очень понравилось 👍 Инструктор очень вежливая девушка все хорошо объяснила показала 🥰 Все понравилась рекомендуем ❤️ Если вы поедите и заходите покормить лошадок берите лучше морковку 🥕
Анастасия Пруидзе
Были с семьей на прогулке, безумно понравилось, инструктора профессионально и спокойно все объяснили, все остались в полном восторге, лошади ухоженные, видно что о них трепетно заботятся, сама прогулка достаточно живописная. Надеемся придем еще раз, но уже в тёплое время года )
Было очень прикольно, вообще первый раз ездила и мне очень понравилось 🍀 Лошади спокойные и красивые🥰
Городской Житель
Все прошло здорово! Успехов вам и процветания 😁
CJ
Constantine John
Лошади здоровые и ухоженные. Инструкторы внимательные и ответственные, любят свое дело. Отличное место. Единственная проблема - можно запутаться по пути до клуба. Указатели на съезде с трассы очень помогут :)
Алина .
Очень понравилось. Первый раз в седле, и мир получилось. Обязательно ещё раз посещу вас.
Владимир Чащин
Красиво! Кони!
АУ
Альберт Урбаев
2013 года по полям по долам!!! Все супер!!!! Рекомендую!!!!
Цырен Самбуев
Все отлично!
ИМ
Ирина Миронова
Очень приятные инструктора. Все объясняют От и До (и как держать пятку, и как держать вожжи и т.д.). Прогулка длится примерно час. Рекомендую! Приятный отдых в сочетании с конями. Ездить на коне- это искусство!
Анастасия Анастасия
Все было здорово!!! Очень рады, что побывали там!
ВИ
Василий Иванов
Очень интересно, и красиво,
Алексей Ш
Все шикарно. Приятные прогулки и множество различных программ с выездами, всегда подскажут и посоветуют. Советую всем. Сергей и Наталья у вас душевно!!! Всем советую.
Олеся Герасименко
Классная прогулка! Красивые лошади! Отличный инструктор!
Светлана Назарова
Мне срочно нужно было поснимать лошадок, позвонив в конный клуб, мне ответила Наталья и подсказала, когда это можно будет сделать, чтобы лошади были в поле. Была поражена такой отзывчивости, Наталья помогала, направляла лошадей, гнала их (мне нужно было заснять бег). Спасибо огромное! Обязательно с детками заедем на конную прогулку.
Анастасия Гурулева
Отлично покатались! Советую посетить!
Аялана Цыбанова
Красивые лошади, спокойные Нам все рассказали что и как делать, Наталья сопровождала всю прогулку и помогала Обязательно придем еще раз, потому что очень красиво смотреть на пейзаж верхом на коне, ощущаешь себя принцессой
Рамон Казарян
Отлично провели время.
Марина Скворцова
Большое спасибо за атмосферные прогулки. Теперь коллекция лучших воспоминаний пополнится на пару сотен фото и видео.
ББ
Бато Балаганов
Доброжелательный, деликатный коллектив, который идет на встречу и даже дальше! Классные коники, шикарные виды! Милейшие собачки! Хотим снова! Всем, настоятельнейше, рекомендую!
Саяна Жигмитова
Все было здорово.дети довольны, как слоны
IB
Irina Budaeva
Спасибо хозяйке Наталье🙏 Нам очень сильно понравилось🥰😍 Лошади красивые и ухоженные! Мне дали мастер класс как ездить и вроде получилось))) столько положительных эмоций, что не могу описать словами! Обязательно приеду ещё раз🙌 И всём рекомендую 🙏
Цыдып Дармаев
понравилось очень галопом по холмам)
AZ
Altana Zonder
Я не раз ездила туда и всегда уходила даволна спасибо Наталье и лошаде Тайфуну
ПП
Петр Петров
однозначно 5 звезд! спасибо Наталье и моему чудесному скакуну Алтыну 🤎
ОМ
Оксана Макушенко
Частенько ездим к ним ☺ Ребёнок в восторге. Лошади всегда ухоженные. Всегда всё чётко и по времени. Наталья всегда готова ответить на любой вопрос. Спасибо вам, что дарите радость взрослым и детям. Процветания вам и всего, всего самого наилучшего!!!
инструктор-хозяйка Наталья внимательная, тактичная!спасибо вам за прогулку.
РГ
Руслан Г
Шикарно провели время на прогулке на лошадях, спасибо за приятный вечер
Марина Кулиева
Сегодня посетили конный клуб "Серьга", очень понравилась прогулка на красавце Блэк. Огромное спасибо инструктору Наталье! Приедем ещё.
ТТ
Татьяна Татьянина
Ездили кататься на лошади, очень все понравилось, лошади чистые, ухоженные, воспитанные, девушка проводник общительная, даже сама предложила пофотографировать. Всем советую, прогулка вокруг деревни, по речке проходили, второй раз в жизни каталась на лошадях такой восторг был. Спасибо, что заранее предупредили, что нужно надевать закрытую одежду, что бы не покусали насекомые.
WO
War Order
На днях катались на лошадях. Незабываемые эмоции. Дети в восторге. Доброжелательные, приветливые инструктора Наталья и Лилия. Огромное спасибо!
ИИ
Иван Иваныч 123
Очень советую, подарили сертификат час на двоих человек, и оно того реально стоит, Наталья и молодой человек большие молодцы, обучили расказали показали. Думаю еще не раз приедем)))