Серьга
Круто провели время 👍🏻🔥
НБ
Наталья Бибикова
В восторге
Сегодня были на покатушках. Здорово, лошади очень красивые, ухоженные. Время провели с удовольствием на свежем воздухе с прекрасными животными! Спасибо Сергей!
ВВ
Вася Васильев
Люблю лошадей
ЦС
Цыденова С
В восторге
Лучшие ! 👍🏽 спасибо вам за такие красивые фото, лошади прекрасные
Евгения Нимаева
В восторге
Детям очень понравилась прогулка на лошадках! Спасибо
Николай Бильдаков
Классное место
Студентка 03
В восторге
Отличное место отдыха, вдохновения и эмоций! Всем рекомендую! Инструкторы вежливые Лошади послушные и ухоженные! Спасибо большое за ваш труд ❤️
И.
Ирина .
В восторге
Очень понравилась конная прогулка. Нас встретила инструктор Наталья подобрала каждому подходящую лошадь и детям и бабушке и взрослым, рассказала как зовут лошадок и как ими управлять. Маршрут красивый,живописный. Все очень понравилось, спасибо большое за такую прекрасную прогулку🫶
АЮ
Асуна Юки
В восторге
Лучшее место для снятие стресса и отвлечения от городской суеты, очень красивые виды, девушка инструктор очень приятная и приветливая, вернемся еще не 1 раз 🥰🥰🥰 большое спасибо за прекрасные эмоции
dadale Dadale
В восторге
Были 2 раза нам очень все понравилось 🥰 У детей и наших гостей остались только приятные впечатления! Берите с собой перекус и термос
Richmond Doyle
В восторге
Очень крутое место, лошади красивые, чистые и опрятные. Все объясняют и рассказывают (у нас был первый опыт езды на лошади), надо лишь внимательно слушать) Маршрут ведут по красочным местам с которых можно понаблюдать красивые пейзажи.
Наталья Нестерова
В восторге
Нет слов, одни эмоции 😍, шикарный конный клуб, лошади послушные, ухоженные и дружелюбные, девушки хорошо объясняют что да как, очень красивая тропа для прогулок, не клуб а рай!🫶🏻 Спасибо за отличное настроение! ❤️
А А
В восторге
С вас началась моя любовь к конным прогулкам ❤️ Вы лучшие, очень приятная, добрая девушка, которая умеет успокаивать и лошадей и людей 😅 Были ещё в апреле, а сердце все греет воспоминания о прогулке
. .
🔥
Елена Б
В восторге
Очень классная прогулка получилась. Девочки умницы, все объясняют. Спасибо большое!!
Сергей Ким
В восторге
Замечательные, добрые люди которые по истине живут своим делом
Алина Кореева
В восторге
Отличный конный клуб! Лошади все ухоженные, добрые, воспитанные Очень красивые места и интересные маршруты прогулок🤍
Частый гость
Alina Lee
В восторге
Всё 👍🏼 круто. Очень понравилось. Инструктор Валерия спасибо вам.
Александр Ш.
В восторге
Класс! Конная прогулка замечательная и виды радуют глаз!
Андрей Дубов
В восторге
15.12 ездили на прогулку все очень понравилось 👍 Инструктор очень вежливая девушка все хорошо объяснила показала 🥰 Все понравилась рекомендуем ❤️ Если вы поедите и заходите покормить лошадок берите лучше морковку 🥕
Анастасия Пруидзе
В восторге
Были с семьей на прогулке, безумно понравилось, инструктора профессионально и спокойно все объяснили, все остались в полном восторге, лошади ухоженные, видно что о них трепетно заботятся, сама прогулка достаточно живописная. Надеемся придем еще раз, но уже в тёплое время года )
В восторге
Было очень прикольно, вообще первый раз ездила и мне очень понравилось 🍀 Лошади спокойные и красивые🥰
Аёор !
Все прошло здорово! Успехов вам и процветания 😁
CJ
Constantine John
В восторге
Лошади здоровые и ухоженные. Инструкторы внимательные и ответственные, любят свое дело. Отличное место. Единственная проблема - можно запутаться по пути до клуба. Указатели на съезде с трассы очень помогут :)
Алина .
В восторге
Очень понравилось. Первый раз в седле, и мир получилось. Обязательно ещё раз посещу вас.
Владимир Чащин
Красиво! Кони!
АУ
Альберт Урбаев
В восторге
2013 года по полям по долам!!! Все супер!!!! Рекомендую!!!!
Цырен Самбуев
Все отлично!
ИМ
Ирина Миронова
В восторге
Очень приятные инструктора. Все объясняют От и До (и как держать пятку, и как держать вожжи и т.д.). Прогулка длится примерно час. Рекомендую! Приятный отдых в сочетании с конями. Ездить на коне- это искусство!
Анастасия Анастасия
В восторге
Все было здорово!!! Очень рады, что побывали там!
ВИ
Василий Иванов
Очень интересно, и красиво,
Алексей Ш
В восторге
Все шикарно. Приятные прогулки и множество различных программ с выездами, всегда подскажут и посоветуют. Советую всем. Сергей и Наталья у вас душевно!!! Всем советую.
Олеся Герасименко
В восторге
Классная прогулка! Красивые лошади! Отличный инструктор!
Светлана Назарова
В восторге
Мне срочно нужно было поснимать лошадок, позвонив в конный клуб, мне ответила Наталья и подсказала, когда это можно будет сделать, чтобы лошади были в поле. Была поражена такой отзывчивости, Наталья помогала, направляла лошадей, гнала их (мне нужно было заснять бег). Спасибо огромное! Обязательно с детками заедем на конную прогулку.
Анастасия Гурулева
В восторге
Отлично покатались! Советую посетить!
Аялана Цыбанова
В восторге
Красивые лошади, спокойные Нам все рассказали что и как делать, Наталья сопровождала всю прогулку и помогала Обязательно придем еще раз, потому что очень красиво смотреть на пейзаж верхом на коне, ощущаешь себя принцессой
Рамон Казарян
Отлично провели время.
Марина Скворцова
В восторге
Большое спасибо за атмосферные прогулки. Теперь коллекция лучших воспоминаний пополнится на пару сотен фото и видео.
ББ
Бато Балаганов
В восторге
Доброжелательный, деликатный коллектив, который идет на встречу и даже дальше! Классные коники, шикарные виды! Милейшие собачки! Хотим снова! Всем, настоятельнейше, рекомендую!
Саяна Жигмитова
В восторге
Все было здорово.дети довольны, как слоны
IB
Irina Budaeva
В восторге
Спасибо хозяйке Наталье🙏 Нам очень сильно понравилось🥰😍 Лошади красивые и ухоженные! Мне дали мастер класс как ездить и вроде получилось))) столько положительных эмоций, что не могу описать словами! Обязательно приеду ещё раз🙌 И всём рекомендую 🙏
Цыдып Дармаев
В восторге
понравилось очень галопом по холмам)
AZ
Altana Zonder
В восторге
Я не раз ездила туда и всегда уходила даволна спасибо Наталье и лошаде Тайфуну
ПП
Петр Петров
однозначно 5 звезд! спасибо Наталье и моему чудесному скакуну Алтыну 🤎
ОМ
Оксана Макушенко
В восторге
Частенько ездим к ним ☺ Ребёнок в восторге. Лошади всегда ухоженные. Всегда всё чётко и по времени. Наталья всегда готова ответить на любой вопрос. Спасибо вам, что дарите радость взрослым и детям. Процветания вам и всего, всего самого наилучшего!!!
В восторге
инструктор-хозяйка Наталья внимательная, тактичная!спасибо вам за прогулку.
РГ
Руслан Г
В восторге
Шикарно провели время на прогулке на лошадях, спасибо за приятный вечер
Марина Кулиева
В восторге
Сегодня посетили конный клуб "Серьга", очень понравилась прогулка на красавце Блэк. Огромное спасибо инструктору Наталье! Приедем ещё.
ТТ
Татьяна Татьянина
В восторге
Ездили кататься на лошади, очень все понравилось, лошади чистые, ухоженные, воспитанные, девушка проводник общительная, даже сама предложила пофотографировать. Всем советую, прогулка вокруг деревни, по речке проходили, второй раз в жизни каталась на лошадях такой восторг был. Спасибо, что заранее предупредили, что нужно надевать закрытую одежду, что бы не покусали насекомые.
WO
War Order
В восторге
На днях катались на лошадях. Незабываемые эмоции. Дети в восторге. Доброжелательные, приветливые инструктора Наталья и Лилия. Огромное спасибо!