МастерБыт
Сервисный центр
Вадим Филиппов
Здравствуйте! Был приятно удивлен оперативностью мастера, в один день приехал провел диагностику и устранил неполадку. Желаю роста и процветания вашему сервису!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анжелика Андреева
Огромное спасибо мастеру, в понедельник забрали двигатель с стиральной машины в среду уже всё работает, цены адекватные, ещё и гарантийный талон выписали, очень довольна обслуживанием, теперь с техникой только к вам 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Анжелика спасибо за обратную связь. Очень рады что вам все понравилось.
Вероника Сапунова
Поломался ноутбук, обратилась в мастерскую. Ребята молодцы, грамотные, все объяснили , за день отремонтировали . Все отлично работает! Я очень благодарна им, приемлемые цены. Рекомендую !!! Всего вам хорошего, парни!! Работают на 5.
Эльвира Хонгорова
Огромная благодарность Денису! Оперативно приехал, разобрался с причиной поломки нового холодильника, все подробно объяснил и отремонтировал. Также посмотрел старый холодильник, объяснил причину поломки и что ремонт будет нецелесообразен. Рекомендую мастера! Обратились по рекомендации нашей бабушки)) Бабушка плохого не посоветует☺
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Очень рады что вам всё понравилось.
Анастасия Удалова
Отличный сервис рядом с домом. Все чинили, с чем обращалась. Цены адекватные
5 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за обратную связь. Всегда рады помочь.
Aleksander Pavlov
Очень остался доволен. Быстро, качественно и довольно недорого воскресили ноут, который чуть было не отправился в утиль. Ну и дополнительные консультации по эксплуатации тех или иных устройств помогает сберечь технику
ИЭ
Ирина Эрдынеева
Здравствуйте, предоставленной услугой очень довольна, грамотный специалист, мастер своего дела. Рекомендую 👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Елена Биликова
Шарашкина контора!!! Мастер Денис, ноль без палочки! Не обращайтесь к ним, во первых дорого, во вторых работу не до конца делают, лишь бы денег содрать!!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Уточните пожалуйста номер заказа и дату ремонта что бы мы мо…
Конор Макгрегор
Все чётко! Мастер профессионал своего дела! Сделал все быстро и качественно!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады помочь.
РУ
Рустам Улуков
Во многие места обращался не помогли . Но обратился сюда и остался очень довольным .мастер по имени Денис творит чюдеса грамотный техничный , всю работу выполнил очень быстро .большое ему спасибо !
31 мая 2024, официальный ответ
Рустам, большое спасибо за теплые слова 🙏всегда рады помочь.
НП
Нарана Путилова
спасибо большое топ мастера
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь.
Галина Маевская
Здравствуйте, с новым годом вы когда откроетесь??
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день. И вас с новым годом. Выходим с 8.01.24
Юлия Кожевникова
Добрый вечер.Хочу поблагодарить за качественно проделанную работу! «Мастербыт»-профессионалы своего дела!Спасибо вам огромное!🙏🏻
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
aa
asd asd
Красавчики сделали холодильник все работает
Игорь Базеко
Всё ремонтируют качественно и недорого!! 😊🤏
Жаргалма Жалсанова
Быстрый и качественный ремонт, рекомендуем 👌 Спасибо мастерам
Баир Бадмаев
На днях отдавал водяной насос "Агидель" на проверку, думал сломался. Проверили бесплатно, перезвонили, сказали что всё в порядке. Радует, что ребята работают честно, не накручивают как некоторые. Рекомендую данный сервисный центр.
Сергей Горбачевский
Позвонил, дали очень квалифицированную консультацию! Больше спасибо!
ET
Ekaterina Tsy
Отличный сервис! Ребята быстро приехали, всё починили. Цены вполне приемлемые👍🏼
Ирина Миронова
Сдавали обогреватели на ремонт, отремонтировали быстро и недорого. Качеством очень довольна!
ЯМ
Яков Матвиевский
обратились к мастеру из этой организации. Очень понравилось: качественное обслуживание, отличный сервис, приемлемые цены. Ребята молодцы спасибо.