Мой кофе
Кофейня
3.7
3.7
сарюнка leix
Бармен Дмитрий, делает вкусный кофе, отзывчив и приятный человек)
Вероника Назаркова
Сегодня пила кофе в «Мой кофе» Боже какой вкусный кофе , все так быстро сделали я аж удивилась , Бариста очень приятная девушка Наталья, прямо видно что профессионал, спасибо за вкусный кофе
Ольга Чичигорова
Отличная кофейня, очень вкусный кофе, мороженое и вообще чтобы не взяла всё вкусняшка. Обслуживание отличное!
Виктория Буркова
Бариста шикарная, кофе отменное 🥰
ЕО
Егор Огнев
Спасибо большое Сайжине, за вкуснейший кофе и отличное обслуживание 🔥
со
светлана оборина
26 декабря в 10 часов продали бариста более 20 минут так и не дождались! В итоге выяснилось что платят мало и он просто решил уйти. Хоть бы написал. Сегодня хоть написали
ЛЯ
Любовь Ясинская
Отличный бармен Наталья и администратор Дмитрий приготовили детям коктейли и для меня мороженое Очень вкусное!
Arina Che
Сотрудник сидит в телефоне, не реагирует на посетителей. В итоге даже не встал со стула
СМ
Сирануш Манасян
Все очень вкусно и ребята классные всем советую
mmmmll l
бармена почти всегда нет, стоит табличка отлучился на 5-10 минут и эту табличку они не убирают и просто уходят и приходится ждать по 20-30 минут. молочные коктейли просто ужасные плюс наливают их меньше, чем сам стакан. звезда за то, что мороженое вкусное. некомпетентная работа сотрудников
дХ
дарья Хомякова
Бармен Дмитрий, была сегодня на мой кофе, очень культурный, доброжелательный, хороший к клиентам, Дмитрий вы большой молодец, продолжайте в том же духе!!! ❤😘❤
Кира Aleeva
Была вчера в «Мой кофе», спасибо большое бармену Наталье, девушка очень милая, я попросила сделать кофе на свое усмотрение, и Наталья очень удивила, вкусно)
Д
Дмитрий
очень уютное место , бармен просто пушка , коффе делает как нужно , коллектив дружный , советую всем не пожалеете , пиплс парк лучшая организация
Светлана
Большое спасибо Наталье! Очень вкусный кофе и приятная беседа с бариста просто сделали мой день! И печеньки, которые порекомендовали - огонь!!!
ЭМ
Эрдэи Матыпов
очень понравилось заведение!!! Заказывали пина коладу. Приготовили очень быстро! Бариста Наталья крутая
Александр Шалякин
Самый шикарный, вкусный, изумительныц кофе в городе🫶 подача заказа очень быстрая💯 Спасибо бармену Наталье, за лучшее настроение и позитивный настрой на весь день🥰
Наталья Анатольевна
Брала себе любимый латте, бармен Наталья сделала все быстро и очень вкусно! Так же всегда беру печеньки чародейка, советую))
Елена Елена
Самый отвратительный айс лате который я пробовала
AU ZA
👌
Кристина ❄️
Класс делают мороженое 🤬🤬🤬
Ирина Н
Бармен не умеет готовить кофе! С недовольным лицом принимает заказ! Кофе за свою цену не оправдывает! В айс кофе 10 кусочков льда! Получается что заплатила за лёд? И почему без крышки?
Анастасия Рещикова
Бармен Дмитрий делает отличное кофе,очень вежлив❤️просто лучший
Это Ян
«Бармен» отошел на 5-10 минут. В итоге этого «бармена» нет 25 минут.
Анна Кротова
Всегда беру там кофе у Натальи баристы, очень вкусный.
dijdji due
приходила вчера, девушка очень добрая, молочный коктейль вкусненький
КС
Кристина Сергеева
На входе висит большой баннер ЛЕТНИЕ НОВИНКИ ОСВЕЖАЮЩИХ КОКТЕЙЛЕЙ ! На деле заказали 3 пина колады и 2 мохито . Могу сказать руки у бармена растут из одного места . Мохито как тархун , Пина кола да как какой-то молочный коктейль со вкусом ананаса , ну е мое , даже ребенок сможет сделать пина коладу . Вы че совсем что ли ? Так еще и на 3 пина коладу чего то там у нее не хватило , чегооооо??? Что то я не видела там армии покупалей . Стоит еле еле делает и все мимо даже мимолетно не похоже на коктейли. Не пошла возвращать только лишь потому что дети пили и типо нормально, но я то вижу , что не нормально! Собственник бизнеса может уже задуматься стоит ? Судя по негативным отзывам все печально у вас ! Обучите персонал в конце концов сервису и приготовлению из вашего меню !!!
Юнона Васильева
Бегают тараканы по залу на 4 этаже. Сюда надо Роспотребнадзор !!!! Полная антисанитария !!!!
Виктория Шайхлисламова
Бармен Дмитрий,очень вкусно делает кофе
Лешка Да
Очень вкусный кофе делают
КС
Кеха Саня
Самое лучшие кофе, где либо я пил👍
8 посещений
Дарима Доржиева
Постоянно отключают аппарат с мороженым раньше времени
ЗС
Зинаида Сабирова
Очень приятное обслуживание. Замечательный администратор Юлия. Хороший ассортимент.
ЛЛ
Лидия Л
Хорошее кафе, приятный провец.
Yana Varfolomeeva
очень хороший кофе буду приходить чаще
Андрей Кузьмин
Вкусный кофе быстрое ожидание
Елизавета М
Вкусный айс латте спасибо Алексею
Светлана Скворцова
Вкусный кофе
до
дима осетров
вкусный кофе быстро сделали спасибо 🙏
Частый гость
Иван Тангаев
Мороженое просто изумительно вкусное) Нам всем понравилось) Будем чаще у вас)
ЭГ
Эржэна Гармажапова
Не очень. Не берите пончики по акции 2+1, они старые, невкусные, засохшие и черствые. Кофе латте был невкусный, детский молочный коктейль ледяной. Обслуживание понравилось. А продукция нет
Siberia Ice
Сегодня очень хорошо обслужила девушка, имени не знаю, но хочу сказать что очень быстро приготовила кофе и рассказала о меню и акциях, буду чаще к вам приходить)))
Lika Kim
Бармен не обслуживает, а вы сможете так работать куча людей, я продавец кассир знаю какого это, он что должен всех запоминать что ли очередь не понятно где, так что уважайте людей тоже, все Улан удэнцы такие, не какой уважении нет, я заметила
Аюна Цырендоржиева
Спасибо за обслуживание Гэлэгма❤️ мне понравилось ваше обслуживание🫶🏻
Юля .
Каждый раз приезжая в город Улан-Удэ заходим сюда. Всегда нам улыбались, сейчас… Прибегают с задней дверцы девочки, без очереди делают себе мороженое, бариста делает все на обум. К примеру подошел мальчик попросил допинг м&м ему просто сыпнули сверху, как итог они все на полу, мальчик собирал со стала и клал на мороженое. И сделайте пожалуйста тапиоки нормальные. Прошу уделить на практичность одноразовой посуды, все выливается, хотя закрыт стакан. Проведите беседу с девушкой
Егор Хубун
купили два напитка с топиокой 1 не вкусно 2 топиков не доваренная 3 соотношения льда в двух разных вкусах 4 ну и из 3 предшествующих пунктов можно сказать, что цена не сопоставима качеству
И
Игорь
Добрый день, хотел бы оставить отзыв : Работает девушка, метисочка (очень красивая) но редко её вижу, очень вежливая, всегда улыбается ,отличное кофе быстро и в кучно НО был недавно работала другая женщина очень грубая, как будто должен ей что то , почему так?
6 декабря в 21:10!!!! Бариста отказался обслуживать и нахомил, так же решил не представляться по моей просьбе при этом работает без бейджика.
Bato Dondukov
На кассе вредная женщина. Мороженное стало очень маленьким. Сюда больше ни ногой.
Евгений Комаров
Всё классно, девушка добрая и милая
Анастасия Алексеева
бармен отошел на 5-10 минут…. я уже 25 минут сидим и ждем когда же этот «бармен» вернется