Обувь City
3.6
3.6
АЖ
Анастасия Журавель
Приехали за 40 мин до закрытия ,а продавец уже решил закрыться ,на просьбу реагирует недовольно,говорит ,что не работают до 8,а тут же висит график ,который говорит о другом. Хотели взять быстро пару пар,но видимо им не важны ни клиенты,ни доп.выручка. Поверьте ,такая низкая оценка здесь соответствует и полностью заслуженна,больше туда ни ногой и никому не советую,если не хотите испортить себе настроение
ОC
Обувь City, магазин обуви
24 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вы остались недовольны.. Надеемся, что Вы пересмотрите своё отношение к нашему магаз…
Rough Soul
Написано до 8....в 7 закрыто. Хоть бы исправили уж
Bf
Bloody fox
Отличный магазин, качественный товар, хороший ассортимент, всегда приветливый приятный персонал!
FL
Florra Ley
Магазин отличный, удобная обувь)
СШ
Светлана Шарапова
Всегда прихожу и возвращаюсь в ваш магазин ) обувь трендовая и всего найдёшь свою «ту самую» пару )))
Юленька Оцимик
Прошла много магазинов ни чего не могла подобрать на свою ногу и ни чего не нравилось, во многих магазинах цены 2000-4000, а в этом магазине сразу нашла себе кроссовки, очень классные а ещё и не дорогие, и продавец Хорошая, приятная женщина, спасибо 🤗на центральном
Инна Ястрожинская
Доступные цены, приветливые продавцы, все понравилось)
ЕФ
Екатерина Федорова
Хороший ассортимент. Хорошие скидки!
Евдокия Копейкина
Отказались поменять обувь после одного дня носки на размер побольше. Заявили, что обувь уже б/у и подошва стёрта. Остальных дефектов не нашли. Изначально при покупке продавец утверждала, что размера меньше нет и при возврате от своих слов отказалась, хотя в наличии имелось две пары на размер больше. Написали заявление на возврат или замену обуви.