Simple & Hall
Фотостудия
софундия да.
пришла на мастер-класс по свечеварению. очень уютное пространство, внутри красиво, мы как раз были на предновогоднем мероприятии, и впитали эту чудесную энергию. спасибо вам!
Екатерина Шурыгина
Очень милое помещение, чисто и уютно. Сотрудники вежливые.
Анастасия Анастасия
Очень нравится, несколько раз были здесь и запечатлели важные моменты жизни ❤️
kм
kraft маенкравт Бритов
Очень приятный персонал, красивые просторные студии)
VI
Valentina Iv
Посетила фото день сегодня в данной студии, к фотографу визажисту и стилисту вопросов нет, все было хорошо. Но организация внутри - это бардак, я думала администратора просто нет, но она появилась только чтобы сказать что время закончилось, остальное время сидела в телефоне и смотрела видосики, я думала это посторонний человек в студии. То есть административные функции не выполняются - никто не встречает , не здоровается, не объясняет где раздеться, куда можно сложить свои вещи, выделить место где можно зимой сложить свои вещи и переодеться - считаю не лишним, сами все выяснили, внутри нет удобного места для переодевания, нет гримерки, нет условий для зимней фотосессии семейной от слова совсем. Вещи кучей на одном стуле, вечно занятая примерочная, темно в комнате где при всех переодеваешься , администратор которая игнорирует свои обязанности. Мы пришли на семейную фотосессию, меня посадили на макияж, я слышу что пришла моя мама с старшим ребенком, она пенсионер, она в первый раз в таком заведении, никто не подошел не объяснил куда проходить, где переодеться, мне пришлось кричать ей через коридор несколько раз - и просить девушку визажиста встретить и объяснить куда проходить, пуфика в коридоре нет- увидела что он завдвинут на стойку с верхней одеждой видимо чтобы никто не сел лишний раз и не дай бог не переобулся комфортно, поэтому мама переобувалась стоя посреди коридора на одной ноге. Бахилы по просьбе тоже не предоставили. Для зимней фотосессии не рекомендую, вещи сложить негде, повесть тоже негде, либо наймите нормального администратора который будет курировать такие вещи. В общем если на фотосессию вас больше 1 человека, то имейте ввиду что переодеваться будете либо в коридоре у всех на виду, либо на кухне-складе в темноте, и тоже в присутствии всех остальных. Ужас, в эту фотостудию больше никогда!!
МП
Мария Попова
Прекрасное место для романтического вечера! Чудесная обстановка, вкуснейший ужин и отличная организация! Спасибо за волшебный вечер!!!
Александр Александров
Может быть вы здесь ответите, раз уж в мессенджерах игнорируете. Деньги за работу вы получили ещё в декабре, а сейчас уже лето. Ни фотографий, ни нормального отношения. За все время не раз вам писали. Но даже ответа не получили. Не рекомендую связываться с этой студией. Зря потраченное время, нервы и деньги.
22 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за обратную связь и мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию Уто…
Ariuna Abi
Очень красиво 😍
BT
B. Ts.
Очень классная локация для прекрасных фотосессий 😍😍😍
Анна Елезова
Лучшее пространство в городе! С лучшими мероприятиями , декором и людьми !
Евгения Куликова
Самая любимая, самая чистая студия в городе✨ Сотрудники всегда помогают и приносят напитки, всегда идут на встречу если что-то происходит.
Natalia Balaganskaya
Студия с душой, вниманием ко всем деталям и вкусным ароматом 🕯☕️ Только актуальные и самый стильные интерьерные локации в городе 🤍
Алена Павлова
Хорошая фотостудия, на первом этаже. Хорошая организация
25 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за высокую оценку нашему пространству. Нам очень приятно.
Анастасия С
Уютные локации, мебель можно переставлять по своему усмотрению, света маловато
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Сейчас в студии появились дополнительные источники света: постоянный…
Аюна Пивоварова
Потрясающее пространство, в котором прошел бранч проекта Старый город с дизайнером бренда Abzaeva- Надеждой Абзаевой. Эстетика, комфорт, винтажный декор и посуда, чуткость со стороны Simplе holl, благодарим Юлию, Наталию, Марию за теплый прием и поддержку нашего проекта Старый город🫶
25 сентября 2024, официальный ответ
Аюна, благодарим вас за такие теплые и душевные слова нашему пространству и коллегам. Для нас это оч…
Ксюша 🐼
Приятная и приветливая девушка администратор, локации - в стиле минимализм, очень красивые и лаконичные. 😍 Были в первый раз, вернемся ещё не раз, порадовало - что есть отдельная гардеробная, где можно переодеться.)))
25 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за теплые слова. Рады, что вам все понравилось и обязательно ждем в нашем простра…
Лэгжина Мархашкина
Очень эстетичная студия
ДБ
Дмитрий Балаганский
Отличное место! Персонал 🔥Организовали корпоратив. Внимательно отнеслись ко всем пожеланиям!
Den Beloussoff
Хорошая студия, при минимуме места, максимум вариативности. Очень приятные и отзывчивые люди.
Диля Танаева
Уютно, красиво и спокойно) фотосессия была отличная)
Софья Казарина
Фото онлайн из студии. Отличный фотограф. Нам весело и красиво
МР
Марина Романова
Фотостудия красивая, стильная. Но! Очень тесная: одежду повешать некуда, сесть места мало, переодеться вообще нигде! Почему нет хотя бы ширмы для переодевания. В других студиях отдельные помещения для этого. И вывески нет
10 апреля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв. В свою очередь хотим сказать, что действительно наша предыдущая сту…
Туяна Иванова
Отличная студия, много локаций🥰 Прекрасный фотограф Юлия, профессионал своего дела🙏🏼 фотографии получились живыми, атмосферными, креативными🔥🔥🔥 Всем рекомендую👍
ОТ
О Т
К назначенному времени студия была не готова от слова совсем, впечатление двоякое. По цене: оплачивала раньше за месяц и судя по сторис в соц сетях, почему-то оплату с меня взяли больше, но не себе не людям настроение портить не стала, осадочек остался.
8 октября 2022, официальный ответ
Анна добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Скажите пожалуйста в какой день у вас была аренд…
Fray Daw
Атмосферные локации, много полёта для фантазии☺
Екатерина Хыртыгеева
Моя любимая фотостудия 🤍Самая эстетичная в городе. Постоянно обновляется декор, есть разные фоны. Можно сделать разные кадры. Много света. Декор современный, без дешевых каминов и атрибутов. Чище, чем в других студиях. И приятные сотрудники.
19 марта 2022, официальный ответ
Екатерина благодарим вас за теплый отзыв студии. Всегда ждем вас у нас в гости)
Дарья Ускова
Лучшая фотостудия в нашем городе 🤍 Всегда чисто, уютно и всегда тепло. Приветливые администраторы и дружественная атмосфера. 90% всех фотосессий провожу только в этой студии 🤍 девочки, успехов вам!
19 марта 2022, официальный ответ
Даша благодарим тебя за теплый отзыв о нашей студии. Ждем снова в гости)
E D
Очень эстетичное пространство фотостудии. Можно составить множество вариантов локаций под любую вашу съёмку. Свадебная фотосессия, контентная съёмка, семейная... В этой студии можно снимать абсолютно всё, а так же организовывать камерные мероприятия и мастер-классы. Ни одна локация не будет похожа на другую благодаря мобильности студии. Администратор всегда поможет поменять фон или передвинуть мебель. Очень приятный сервис, вкусное мыло, крем и даже парфюм. Я постоянный клиент этой студии и, как фотограф, своим клиентам в первую очередь рекомендую Simple & Hall ❤️
19 марта 2022, официальный ответ
Женя благодарим, нам очень приятно. Всегда ждем в гости снова)
Зорик Т
Ни вывески, ничего- хрен найдёшь!
10 марта 2022, официальный ответ
Приносим прощения за неудобства. Учтём ваши пожелания. Благодарим за отзыв💫
ЮМ
Юлия Манташова
Не вернули оплату за Аренду фотостудии и не перенесли на открытую дату. Не идут навстречу людям, в случае форс- мажора( таких как болезнь детей). Я понимаю, вам бы лишь бабок срубить, но ваши правила аренды и брони не человеческие!!! Поэтому ещё раз желаю Вам здоровья и Вашим детям!!!
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда идем на встречу клиентам и в вашем случаем мы переносили съемку на комфортную…
SG
Sad Girl
Очень дорогое обучение,слишком много людей в группы набирают и от этого качество обучения очень страдает.Особенно когда на практике вас 12 человек в маленькой студии и вы друг друга на головах сидите.Так что лучше советую внимательнее отзывы читать и тщательнее выбирать школу.
RV
Rinchinova Valeriya
Пришла продавать фотоаппарат в пикчу,но посетив пробное занятие у Евгении Думновой, кардинально поменяла свои планы на фотоаппарат и теперь я Учусь в фотошколе «пикча» 🙂 Занятия проходят в дружеской обстановке) Педагоги помогают советом🙂 Фотопрактики и фотокроки просто что-то невероятное,оригинальное и интересное)
Томирис Будаева
Моя благодарность к сотрудникам фотошколы ПИКЧА просто - безгранична 👌 Слажено, четко, конкретно, доступно, многогранно, с огромной перспективой и без всяких «ШУМОВ»...))) Не оценим тот факт, что много фотопрактики (кафе,студия, улица..), живое общение ( не онлайн), прекрасная возможность задружить с творческими, жаждущих знаний одногруппниками и не менее прекрасных методистов 👍 А про студию просто отличная! А как она сейчас преобразилась ! В студии всегда уютная атмосфера, вежливый администратор, чистота , кофе, чай 🍀 Идеально подойдет для фотосетов и видеосъемок! Рекомендую! 👍
Екатерина Иванова
Если мечтаете научиться снимать, смело идите в Пикчу. Здесь даже новички, после нескольких практик снимают очень круто. Даже если нет камеры и никогда ее в руках не держали, учиться здесь можно начать смело.
Юлия Шнайдер
Одна из самых лучших студий Улан-Удэ,приятная атмосфера,вежливый персонал,который всегда идёт на встречу(даже если у вас безумные идеи)обязательно посетите данную студию,предоставляется множество различного реквизита,будьте уверены,что вы захотите вернуться сюда снова❤️
Сэсэг Б.
Очень понравилась студия 💛 Уютно, много разных баночек, ваз, сухоцветов, тканей, отфотали для рабочего аккаунта классный фотоконтент 😍 Часа не хватило, удалось продлить время сразу же 😊 Спасибо 💛
ЕХ
Евгения Хоньгоева
Очень классная фотошкола. Не пожалела,что пришла сюда . Здесь Вы научитесь круто фотографировать и обрабатывать фотографии).Вообщем ,если хотите научится ,то Вам сюда.🙂
25 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв))
Arya St
Отличная школа очень отзывчивые и приятные преподаватели 😊
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно))
Денис Леонов
Очень рад, что решился проходить обучение в этой школе. Приятная обстановка, толковое обучение "с нуля". Прошло только три занятия, а интересных фотонюансов и фотознаний получено огромное количество. Рекомендую!
25 августа 2020, официальный ответ
Благодарим что вы выбрали нашу школу)))
Мария Киприевская
В настоящее время посещаю занятия в данной фотошколе. Ни на минуту не жалею о том что я выбрала именно Пикча❤️ все очень доступно и понятно объясняют преподаватели 👍
25 августа 2020, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно))
Ksenia Piskareva
Очень рекомендую и фотошколу и фотостудию🥰 В фотошколе преподаватели, организаторы, администраторы все очень крутые, все доброжелательные, уделят время каждому! Фотостудия - просто любовь) Очень светлая, уютная✨☺️ Ни раз еще вернусь к Вам❤️
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно что у нас учатся такие талантливые люди!))
Cosmos Sup
Да прибудет с вами светосила! пиу пиу ВАКА ВАКА ВАКА пыш пыш тышь тышь Школа огонь! Учителя приятные судари и сударыни. Пришёл щеглом в фотографию ушёл графом полного кадра
Bato Bazarsadaev
Отличная фотошколе! Опытные преподаватели, вежливый администратор и дружеская атмосфера. Если вы хотите научиться круто снимать, то вам сюда. Даже если у вас нет своего фотоаппарата, то на время обучения фотошкола может вам его дать. Мне понравилось то, что курс теории максимально содержателен и краток. Все самое необходимое умещается в интенсив, продолжительностью где-то полтора месяца. Весь оставшийся год - это практика. В Пикче вас научат хорошо снимать, даже если вы ничего не знаете о фотографии. По окончании курса вы можете забрать сертификат об обучении или получить диплом, выбрав куратора и защитив дипломную работу
Юлия Акулова
Всегда мечтали научиться фотографировать, но не знаете где? В фотошколе ПИКЧА вас научат не только делать качественные снимки, а так же обработке в программах (лайтрум, фотошоп). Нет фотоаппарата? на время обучения выдадут, а так же подскажут какой купить. Отличный творческий коллектив люди увлеченные своим делом. Крутые фото практики. Обучение в фотошколе ПИКЧА захватывает, увлекает и не отпускает до конца обучения.
Людмила Девятова
Спасибо огромное Александру Александрову и фотошколе Like за насыщенный и позитивный месяц моей жизни! Like это не шаблонные скучные курсы с тетрадкой и ручкой, а способ почувствовать себя "крутым" фотографом:) после курса Основы фотографии, я не только умею пользоваться своим пылившимся зеркальным фотоаппаратом, но и видеть прекрасное в обыденных вещах) особенно было приятно, что моя дипломная работа(фото) заняла второе место, и Саша торжественно вручил сертификат на будущее обучение. Жду недождусь курса PRO
Татьяна Понетайкина
Фотошкола потрясающая! Прошла курс "Основы фотографии" и "PRO", и на этом я не остановлюсь! Александр преподаватель от бога! Уметь создать такую атмосферу, это отдельный талант! В фотошколу я пришла абсолютно без опыты, камеру купила за день до занятий. На занятиях была только нужная информация, много практики, ОЧЕНЬ понятно "разжёванная" обработка в Lightroom и Photoshop. А в конце, самые хорошие работы, получают достойные подарки! Безмерно благодарна фотошколе Like! Александр лучший наставник!
Ирина Лоскутова
Хочу поблагодарить Александра Александрова за безупречную подачу довольно непростого материала.📖 Очень благоприятная атмосфера на занятиях👫👬 и море терпения, желание донести информацию до каждого «ученика». 💬Простое прочтение различных интернет-материалов не заменит вам того, что получаете от живого общения с профессиональным фотографом.👦📷 Для себя узнала много нового,честно говоря почти ничего не понимала в фотографии,😁😓теперь могу с гордостью сказать,что у меня достаточно знаний,чтобы фотографировать красиво и качественно😉😻 Спасибо, огромное всем преподавателям, организаторам,администратору Катерине за такие интересные курсы. Желаю фотошколе "Like" дальнейших успехов,продвижений и хороших учеников