Одонт
Стоматологическая клиника
mary .
Хочу выразить искреннюю благодарность Гомбоеву Баиру Александровичу. Профессионал своего дела. Обратилась с острой болью и сложным случаем, требовалось удаление зуба мудрости. Врач работал предельно аккуратно. После окончании доктор дал чёткие и понятные рекомендации по уходу, назначил контрольный прием. 👍🏻
СЯ
Сибирячка Я
Татьяна Владимировна – чудесный врач! Профессионал своего дела и очень добродушная и приятная девушка.
Fox Ik
Приехала с больным зубом, т.к беременна, они не стали выдергивать, не взяли на себя большую ответственность, но направили в общую стоматологию.
Галина
Отличная стоматология, отдельное спасибо Татьяне Владимировне, врач от Бога🙏
НВ
Наталья Вац
Делал снимок зуба.Сделали быстро,профессионально.
ЮЮ
Ю Ю
Были несколько раз у детского стоматолога, в итоге прямым текстом сказали больше не приходить, не приятно было слышать такое, тем более при ребенке. Мой ребенок не орал, не истерил, из кресла не вырывался, чтобы доводить его до слез и удерживать в кресле.
Абсолютно некомпетентный стоматолог Татьяна Владимировна! Пришли с ребенком по записи, на что сказали, чтобы подождали еще. После ожидания приняли, но даже не посмотрев ребенка, сказала, чтобы больше к ней не приходили из-за того, что мы отказались ждать. Больше ни ногой в эту стоматологию!
ТТ
Татьяна Т
Очень хорошая стоматология,отдельное спасибо Татьяне Владимировне, она лучшая и единственная кто нашел подход к ребенку 🙏🏻❤️
ОБ
Ольга Болонева
Очень хорошая клиника, ребенок ни в одной не давал лечить зубки, но Татьяна Владимировна нашла подход, я в восторге!!! Замечательная профи своего дела!!!
Юлия Дроздова
Замечательный врач, Татьяна Владимировна, постоянно ходим только к ней. Найдет подход к любому ребенку. Благодаря ей, мои дети не боятся стоматолога. Один минус записаться очень сложно к ней
Aisha Vadyanova
Пишу отзыв, как человек, который жутко боится стоматологов. Каждое посещение для меня было испытанием , пока не попала в добрые руки Баира Александровича, который вылечил все мои самые проблемные зубки, лечение было в несколько этапов, каждый этап превзошел все мои ожидания. Стоит отдельного внимания Легкая рука и терпение Баира Александровича. Простым языком Объясняет каждый этап лечения. Благодарю ❤️
Анастасия А
Отличная стоматология Ходим я и дети к Татьяне Владимировне Я в восторге
Марина Марина
Детский стоматолог Шубина Татьяна (отчество не запомнила, к сожалению), отличный специалист. Только ей доверяем свои зубки. У неё свой подход к деткам. Рекомендую этого врача!!!
AZ
Alena Zhambalova
Благодарю Татьяну Владимировну за красивые зубки у дочи, за доброе отношение и золотые руки! Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, рады работать для вас 😁
Об
Ольга бундаева
Выдернули зуб в выходной нигде не принимали. Болел кушать не могла. Спасибо
ЛК
Лилия Косова
Очень хорошая клиника, все очень удобно, очень выгодные цены. Огромное уважение за профессиональность врачей, потому что лечились в соседних клиниках, цену накрутили и качество оставляет желать лучшего. Большое спасибо, хожу к вам уже не в первый раз, буду и дальше у вас лечиться:)
ДА
Дария А
Спасибо Татьяне Владимировне ! Это лучший врач💞
Александр Плюснин
Был на отбеливании, все сделали качественно!
Стоматология супер! Врачи просто от Бога! Какой подход к детям!я в восторге!
11 ноября 2024, официальный ответ
Apple, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
Анна Суетина
Отличная 👍 стомотология!!!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
ЛД
Людмила Дондукова
Замечательная клиника!!! Профессионализм и качество обслуживание клиента отличное. Баир Александрович замечательный стоматолог. Рекомендую родственникам и друзьям.
Спасибо, Людмила, Были рады знакомству ❤
Paris London
Странная политика 2 Гис, удалять отзывы. Ранее удалили мой отзыв. Компания просила номер телефона но ничего не сделала. Ходила на профчистку. Ранее делала в другой клинике занимало час. Здесь же за пол часа по мучали меня. От дискомфорта не заметила что коронки практически не чистили. У десен начистили без нареканий. Прошло месяц а зубы до сих пор очень чувствительны. Либо толком не нанесли пасту укрепляющую. Либо счесали слишком сильно. И еще при процедуре дают очки а лицо не закрывается и в итоге все лицо забрызгано камнем, слюной и всем остальным. В общем гадость.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о вашем негативном опыте( Пожалуйста, напишите дату вашего визита и последние…
Антонина Ян
Постоянный клиент этой стоматологии 🤝 Очень нравится обслуживание ,вежливы ,приятно разговаривают ,предупреждают заранее ,а врач Баир Александрович супер профессионал своего дела ,всем рекомендую эту стомоталогию и врача 🙏а еще там есть детский врач женщина забыла имя ),тоже супер специалист 🙏желаю процветания этой стоматологии 🙏
19 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 😉
Ольга Пискунова
Очень хороший врач Шубина Татьяна Владимировна, полечили сразу два зуба ребёнку 6 лет. Отлично находит подход к детям, без нервов, истерик, ребенок ещё раз просится лечить зубки))) В общем приятно удивлена, и цены приемлемые!
Роксана Матвеева
Только здесь и лечу зубы. Качество обслуживания очень хорошее и цены пока ещё божеские
😾 😾
Была 29.12 на приеме. Удаляла зуб, не помню правда имя специалиста. По видимому Баир Александрович, какие хорошие отзывы оставляют о нем) удалил зуб без проблем, хотя зуб был сложный. Спасибо большое. И отдельная благодарность женщине, которая делала снимок зуба, и милой девушке на ресепшен. Также отмечу приемлемые цены!
Регина Базарова
Цены очень приемлемые. Врачи очень хорошие. Татьяна Владимировна к каждому ребенку найдет подход - очень рекомендую. Баир Александрович очень терпеливый и все понятно объясняет👍 Приходите, не пожалеете😉
Евгения Богидаева
Отличный врач Шубина Татьяна Владимировна. Нашла подход к ребенку с первого посещения, очень приятная женщина! Вылечили зубки детям 5 и 3-х лет.
Светлана Базарова
Хочу выразить благодарность врачу Гомбоеву Баиру Александровичу. Внимательный, доброжелательный, аккуратный, вдумчивый врач. У него поистине золотые руки, очень внимателен к пациентам. Лечение у него - просто удовольствие, умеет успокоить пациетнта и все операции с зубами проводит безболезненно и просто ювелирно. Я рекомендую этого стоматолога всем!
Оюна Батоевна
Приняли по времени. Врач лечил чётко, без боли. Пломбу не отличить от зуба
Анна Башеева
Проходила лечение в поликлинике по улице Ключевской , 31а у врача Гомбоева Баира Александровича. Профессионал своего дела, терпеливый и хорошо объясняет. Вылечил зуб безболезненно и качественно, провел гигиеническую чистку, сделал съёмные протезы. Врач , имеющий лёгкие руки, работает аккуратно, что называется Алтан гаар, то есть золотые руки, у него. Благодарна и рекомендую
Арюна Александровна
Ходим к Шубиной Татьяне, очень нравится детям, дети спокойны, довольны.
Кристина Кожевникова
Переехали на ключевская 6д. Все супер! Лечим зубы здесь. 20-30мин и свободны, цены приемлимые 2400р крайний раз.
Дарима Коньякова
Отличная стоматология! Обожаем Шубину Татьяну Владимировну. Очень чуткий, заботливый врач, профессионал своего дела. Найдёт подход и к взрослму и к ребёнку!
Ts
There should be a name here
Отличная клиника с профессиональными врачами.
Юлия .
Очень хороший детский врач-Татьяна Владимировна, детям 3 и 4 года, лечим зубки без проблем. Из минусов-запись на месяц вперёд (из-за большого количества пациентов,желающих попасть к Татьяне Владимировне) и не принимают с острой болью,даже если лечишься и наблюдаешься у одного доктора.
Наталья Смирнова
Татьяна Владимировна просто супер -профессионал! Чуткая, внимательная, с индивидуальным подходом к каждому пациенту! Доктор с золотыми руками! После лечения у нее в другие руки вы точно идти не захотите ❤️ Вылечила у нее уже шесть зубов и дальше только сюда. Результат - лечение без боли, эстетика, качество+хорошее настроение!
Александр Паніков
Хорошая стоматология!)
МО
Максим Орлов
Гомбоев Баир Александрович классный специалист , супер мастер 👍 восстановил мне зуб из пепла буквально и совсем не больно 🙂 категорически рекомендую ! огромная благодарность вам , Баир Александрович , за ваш труд 🤝 короночка как родная 😃
ДИ
Дарья Иванова
Хочу поблагодарить за работу врача-ортодонта Гомбоева Баира Александровича. Была впервые у него в 2013 году, очень довольна результатом. Прошли годы, потребовалась вновь помощь по другому зубу, искала именно этого врача, рада что нашла его здесь. Врач высокой квалификации, профессионал своего дела, результаты на года 👍👍👍
Лена Ку
По отзывам нашла Татьяну Владимировну, отличный врач, очень внимательная. Персонал приятный и цены адекватные. А то пару лет не могла найти себе врача
Sanji Shinai
Очень понравилось!Врачи хорошие,обслуживание на высоком уровне,рекомендую.
Долгор Евгеньевна
Татьяна Владимировна понравилась. привела дочу сюда первый раз, к сожалению, в первый прием не было лечения, потому что доча не давала, а ТВ не стала настаивать, сказала подойдете позже. Записались на другую дату, пришли, но доча затемпературила прямо в кресле. Пришлось уйти. Запишемся в 3ий раз, мне самой и ребенку очень понравилось, как врач общается с ребенком. Также По времени приходит каждый человек. Очередей, толп людей никаких нет. Сидели в холле одни :)
Angry Russian
Отличная стоматология, отличный врач, я очень доволен. Адекватные цены, Рекомендую к посещению
Инесса Иванова
Проходили мы как то медосмотр с дочкой и ее очень напугали во второй поликлинике, хотя просто посеребрили передние зубки, после нам понадобилось уже лечение других зубов, мы очень долго искали стоматолога, даже думали лечить зубы под наркозом🤔 И по рекомендации моей подруги пошли в клинику Одонт, пришли на консультацию, стоматолог просто от Бога, теперь ребёнок не боится лечить зубы 👍🏻 Татьяна Владимировна Шубина самый лучший детский стоматолог 🦷
Любовь Ts
Записывайтесь тут только к детскому стоматологу (Шубина Т.В.)! Лично пришла лечить зуб, врач молча (!!) ещё сделал его реставрацию. Он может и хороший врач (Гомбоев Б.А.), но нельзя было сказать об этом?! Надо говорить своим пациентам что делаете!! Цена помимо лечения поднялась ещё на 5000 руб.! Мне не нужна была эта реставрация на последнем зубе!! Разочарована, извините, но больше не приду.
Aleksey Kozhemyakin
Аюр Чимитович мастер своего дела, не пожалел что выбрал именно эту клинику. Все супер. Спасибо )
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас вновь.
AM
Anna M
Отличная стоматология! Татьяна Владимировна, наша феечка зубная!!! Профессионал своего дела, как мы рады, что попали именно к ней, везде предлагали удалять зубы под наркозом, а Татьяна Владимировна справилась без него!!!! Спасибо Вам огромное, здоровья Вам и Вашей семье!!!!
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо. Будем рады вас видеть вновь.
Цыпилма Зазулина
Не записаться, вечно полная запись. Звоните потом. Потом звонишь, а запись полная. И опять заново!!! Все потом
22 октября 2021, официальный ответ
У Шубиной ТВ запись на месяц вперёд.
Счастье Подари
Были у Татьяны Владимировны. Самый добрый понимающий врач. Хорошая женщина, побольше бы таких!!!. Может и дети бы лечили зубки без наркозов. Спасибо большое вам за теплое отношение. Здоровья вашим деткам. 🥰😘
Спасибо.