ЕвроОкнаПВХ
Торгово-монтажная компания
Специальная цена на окна и балконы. Найдёте дешевле — снизим цену!
Позвонить
ВБ
Валентина Бодонова
Заказала окна в августе. Решила отзыв написать с наступлением морозов. Лучший отзыв это то, что мы в -28⁰ еще не включали отопление! И это при том, что у нас 1 этаж, угловая, северная сторона. Спасибо за качественную работу. Рекомендую всем!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😁
VS
Victoria Sh
Благодарим компанию ЕвроОкнаПвх за качественное остекление и отделку балкона! Профессионалы своего дела! Сделано все в срок, быстро и главное очень аккуратно и на совесть! Компании процветания и развития👍
ЖФ
Жанна Федорова
Мастера своего дела, остеклили балкон в срок и просто идеально сделали свою работу, цена работы не завышена, ребята работают чисто, аккуратно и на высоком профессиональном уровне. Рекомендую!
Сделали все качественно, рекомендую
ЛХ
Людмила Хобракова
Заказали к компании ЕвроОкнаПВХ теплый балкон. Дизайн проекта требовал снятия и переноса решетки.Кроме того, надо было как-то «обыграть» угол балкона, соприкасающийся с окном, чтобы его не затемнять. На наш взгляд, все, начиная с замеров и заканчивая монтажом (в течении 4 дней), было сделано качественно. Светлана, Татьяна, Вадим и Юрий, вам отдельное спасибо! Желаю компании процветания!
15 августа 2025, официальный ответ
Людмила , Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше! Ждём вас с новым заказом ❤️
Татьяна Гаврилова
Окна изготовили в срок, установили быстро) спасибо за работу.
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Ольга Иванова
Заказывала здесь остекление балкона, все на высоте. Чётко, грамотно, быстро. Работают профессионалы. Хотя сделали все в июне, все же захотелось оставить отзыв👍Рекомендую.
Ольга, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв ❤️
Обратился в компанию ЕвроОкна ПВХ для установки окон, приехали, замерили и установили в кротчайшие сроки. Спасибо за хорошую работу.
31 июля 2025, официальный ответ
Александр , добрый день! Благодарим за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
МО
Марина Оленникова
С целью капитального ремонта балкона решили обратиться к компании "ЕвроОкнаПВХ" и остались в восторге! Все работники доброжелательны и могут профессионально справиться с желанием любого клиента. Замерщик быстро снял все размеры балкона и профессионально ответил на все волнующие вопросы по поводу функционирования и интерьера. Также выражаю благодарность мастерам, которые всего за два дня застеклили балкон, сделали внутреннюю и внешнюю отделку в хорошем качестве. Ну и самое заманчивое - приятная цена, которая вполне оправдана. Людям, подыскивающим настоящих профессионалов своего дела для обустройства балкона, могу смело рекомендовать компанию "ЕвроОкнаПВХ"! Большое спасибо компании за проделанную работу!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку. Были рады выполнить Ваш заказ!
Наталья Ромашкина
Хочется выразить искреннюю благодарность за качественную установку и отделку балкона. Единственная компания, где очень порадовали цена и предложения по отделке. На замеры приехала девушка, которая обсудила со мной все мелочи и тонкости, не упустив ни какие детали. Замер и расчёт для меня предложили несколько компаний и только ЕвроОкнаПВХ не отказались сразу покрасить вагонку и постелить линолеум. Остальные предложили вагонку без покраски и на пол не крашенную фанеру. Мастера установили мне наружную и внутреннюю сушилки и даже закруглили острые края наружных креплений, за что отдельная благодарность! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Вам успехов и благодарных клиентов!
2 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой душевный отзыв! Были рады выполнить эти работы для вас 🌸
Ольга Андреева
Быстро, качественно. Молодцы!
Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
И
Ирина
Недавно установил пластиковые окна, и результат превзошёл все ожидания! Шумоизоляция значительно улучшилась, уличный шум почти не проникает в квартиру. Теплоизоляция на высоте, зимой стало заметно теплее, а летом окна не пропускают жару. Внешний вид окон современный и привлекательный, они гармонично вписались в интерьер и добавили уюта.
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё 😉
НГ
Никита Голдин
Решил утеплить лоджию через "ЕвроОкнаПВХ". Консультант подробно объяснил, как лучше утеплить помещение. Установку окон и утепление сделали быстро и качественно. Рекомендую, сделали все быстро и качественно!
Ирина Луцкая
Сегодня нам установили окно. Очень довольны результатом. Быстро, качественно, прекрасный специалист, ответил на все вопросы! Большое спасибо Татьяне! Начиная с замера окна и заканчивая установкой, постаралась чтобы все было сделано быстро, без проволочек. Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️
МН
Михаил Нилов
Хочу выразить огромную благодарность компании за прекрасный балкон, все выполнено на высшем уровне, рекомендую)
10 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за доверие 🙏 Очень приятно ❤
Василий Шейшуков
Хорошая! Качественная работа. Помогли подобрать варианты с отделкой и остеклением балкона.
Спасибо, Василий, за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Валерия Вечтомова
В июне заказывали остекление балкона в данной фирме, остались довольны. Приятный менеджер, всё четко объяснила, оперативно выехали на замер. Если сравнивать с ценами по городу, то тут явно выигрывают, в общем рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Влад Мот
Отработали в срок. По городу самый лучший ценник на окна ВХС. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
Елена Мункуева
Здравствуйте! Заказала отделку балкона под ключ, балкон в старом фонде , менеджер быстро отреагировала, приехала, сделала замеры , дала пару советов и рекомендации как лучше будет сделать. Монтажники быстро сделали работу , были аккуратны , вежливы, качество отличное . Спасибо большое!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
александр непомнящих
Хорошая качество окон, делают качественно рекомендую 👍 не первое окно все замечательно.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр ! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 😉
Галина Занаева
Спасибо большое за окна!! Все на высшем уровне от консультации до установки) все сделали в срок , даже раньше! Рекоменд👍
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤️
Александра Александра
Обращались в данную компанию (конечная) Приехала на замер девушка, далее работала с нами менеджер Татьяна, обслуживание на высоте, к работе нет претензий, только восхищение. Заказывали остекление под ключ.Рекомендую.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас 🙂
Татьяна Ефимова
Обратилась 27.05.2024 в данную компанию. Договорились на замер на 28 мая (111 квартал, д. 7). Замерщик в указанный день приехал, всё посмотрел, записал мои пожелания. Сказал, что завтра свяжется менеджер и отправит рассчет. Сегодня 29 мая позвонила менеджер, на просьбу прислать стоимость с описанием ответила отказом, сославшись на нехватку времени (сказала, что у неё не хватит времени всем расчеты отправлять). А мне записывать данные было неудобно. В итоге, пришлось распрощаться. Сервис у данной компании никакой. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
Андрей У
Прекрасная компания. За небольшое время остеклили нам балкон. Монтажники работали слаженно и быстро. Довольны и порекомендовали родным.
Здравствуйте, Амир, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Elya Z
Спасибо за окна! По срокам не подвели. Буду советовать вашу компанию друзьям
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elya, спасибо вам большое за отзыв!
Ayuna J
Хочется сказать спасибо, за мой красивый балкон! Рада, что выбор остановился на вашей фирме. Желаю вам процветания и благодарных клиентов.
24 апреля 2024, официальный ответ
Аюна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы .
Erzhena Dorzhieva
Оставили заявку на замер, сказали приедут после обеда. Уже вечер, так ни кто не позвонил, тем более не приехали. На телефон указанный в 2Гис, не отвечают на звонки. Значит отзывы фальшивые
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о работе нашей компании, нам необходимо р…
ЗС
Зинаида Сабирова
Работа очень понравилась, балкон обшили за 5 часов, быстро, качественно и красиво. Рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Зинаида, спасибо большое за отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Aльбина Дашинимаева (Бандеева)
Заказа балкон под ключ, все понравилось, отличная работа. Рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aльбина! Спасибо за доверие ❤️
Матвей
Давно думал о преображении моего балкона. Нашел компанию, приехал, мне провели консультацию. Неделю назад приехали ребята сделали балкон, сработали быстро и удобно, боялся что нужно платить предоплату, но не пожалел. Работа сделана качественно и надёжно советую эту компанию!
Влад Штукин
Хочу поблагодарить всю команду,за отличную работу. Начиная от консультации до установки,ребята просто молодцы! Цена качество на высшем уровне.огромное спасибо
Лиза Корчагина
Заказывала у этой компания окна, изначально было страшно вносить предоплату😦 но! Никаких проблем в дальнейшем не возникло, компания старается выполнять свои договоренности. Тысячу раз не переносили, делают то, что обещали. Грубо говоря, все так, как прописано в договоре🔥 Мы заказывали окна родителям, стандартные размеры. Ничего увеличивать или уменьшать не пришлось)) в общем, нам понравилось с вами работать, спасибо и так держать!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗
Daniil St
Отлично поставили окна, вопросов нет никаких, сначало волновались, но потом убедились во всём, не дует и монтажники свою работу выполнили на ура, рад, что обратился сюда!
ЮС
Юлия Сергеева
Очень хорошо поставили окна , вопросов нет не каких. Сами окна тоже очень смотрятся хорошо , не дуют и не проникают. Мне все очень понравилось.
Денис Олимповский
Гарантия дало нам уверенность в этой компании. Изначально волновались, а именно когда деньги отправили, но прошло все ГУД. Сотрудники приветливые, общались вежливо. Досконально объяснили на доступном языке почему именно так будет лучше. Заказывали сразу несколько комплексов: внутренняя, внешняя отделка балконов и утеплили его, чтобы не было холодно ногам зимой. У монтажников руки подбиты под это дело, сделали все максимально аккуратно. Благодарствую
DP
Danil Polozenko
Установили окна, всё отлично и качественно. Ничего не протекает и не дует. Пришло мастера все очень хорошо объяснили и установили всё быстро. Вот такие пироги
Айка Мур
Поставили окно отлично, у меня вопросов никаких нет, все ровно, отлив аккуратно сделали. Излишки пены убрали. Качественная работа. Монтажники после себя все остатки материалов убрали, после них ничего не выносила.
МГ
Марина Гущина
Отзыв пишу через полгода после установки балкона в нашей новой квартире! Все лето наслаждалась уютом, которым на ней создала ваша компания. Побольше вам благодарных клиентов. Желаю процветания и успехов!
Данил Сергеев
Заказал себе окна в новый дом. Приехали быстро, отлично смотрятся! С установкой проблем не возникло!
Никита Тархов
Хорошие окна. Заказал себе 7 окон, приехали поставили, все идеально. Все прошло на высоком уровне. Рекомендую эту компанию.
7 ноября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤
Alina Fomina
Вежливые сотрудники, спасибо за качественную работу. Быстро и недорого
Alina. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Андрей Файкин
Прекрасные окна, установили себе в квартиру и не жалеем, специально на зиму откладывали, т.к. только переехали и окна были старые и сильно продувались, сейчас совершенно другое дело, огромное спасибо данной компанией!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие. Будем стараться и дальше 🌸
Дима Шайжанов
Мы очень довольны работой компании. Брали кашированные окна для нашего коттеджа! Процесс заказа был прост и удобен. Специалисты пришли вовремя, качественно и быстро выполнили работу. Теперь окна выглядят превосходно
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Жанна Пирогова
вежливые и аккуратные работники. быстро справились с поставленной задачей.
30 октября 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за высокую оценку. ❤
АО
Артем Орлов
Впервые оставляю отзыв, ибо компания меня удивила своей аккуратностью и вежливостью к клиентам. Сделали все раньше обговоренных сроков. Результатом довольны!
Артем. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады с Вами работать 😉
AO
Arisha Oshnyakova
Выполнили быстро и качественно, мастера приветливые, цены разумные. Рабочие любят свою работу, объясняют что делают на каждом этапе, если спросить. Компания в целом идет на встречу. Однозначно советую!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Arisha. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова ❤
LM
Liliana Mulukova
Мы взяли так называемые евроокна с хорошей теплоизоляцией и шумоизоляцией, иначе старые окна уже смотрится уже реально не ахти. Позвонила им, приехал мастер, все замерил, проконсультировал по выбору профилей и стеклопакетов. Цены тоже приятно удивили. Решилась на заказ. Они всё сделали так, будто делают все для себя, это удивительно. Установка прошла гладко, мастера были опытные. Теперь шум с улицы и вид окна не беспокоит меня
Добрый вечер, спасибо большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Михаил Воробьев
Пластиковые окна - это кайф для души и тела. Заказали окна, доставили в срок, сделали шикарный монтаж. Шум с улицы почти не слышно и квартира стала светлее. Спасибо за такое качественное обслуживание, будто делали окна самим себе. Эти ребята от всей души любят дело и свою работу
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Людмила Бердникова
Спасибо большое за выполненную работу! Все было выполнено в высоком качестве и в срок! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Александра Кучаева
Заказали большой балкон для коттеджа в компании ЕвроОкнаПвх. Балкон был сложный , сделали все отлично 👍 Спасибо за работу.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо!!!