Гибрид авто
Мастерская по ремонту высоковольтных батарей
Службы
Юлия Бадмаева
Созвонились, подъехала на диагностику, замерили батарею на приусе, всё в порядке в итоге. Проконсультировали по некотором волновавшим меня вопросам по гибридам, ещё дали рекомендации. Спасибо за оперативность
Мако Фурнитура
Однозначно рекомендую. Выскочила ошибка гибридной системы. Быстро диагностировал ввб, заменил битые секции, машина поехала бодрее. Цены ниже чем у конкурентов! Виталий, спасибо вам большое!
ДГ
Дмитрий Григорьев
Хороший специалист, всё объяснил показал всем рекомендую!!!
РХ
Роман Хамнаев
Очень классный специалист! проконсультировал, сделал диагностику и ремонт батареи. Все честно и без лишней накрутки! Советую
Николай Чернигов
Спасибо Виталию за проделанную работу,качественно и быстро!без лишнего накрута,батарея работает отлично,рекомендую.
Vladimir Vladimir
Все отлично мастер своего дела
Алиса Селезнёва
Получили оперативную хорошую консультацию) проверили состояние ВВБ, тк пробег большой, пока беспокоиться. Мастер успокоил, сказал, все в порядке, ещё год можно ездить))
Alexander 00001к
Хороший специалист, лишнего не накручивает, можно доверять человеку
ВБ
Валентин Быков
Заказал новую ВВБ на приус альфа, Виталий установил быстро и чётко. Очень доволен. РЕКОМЕНДУЮ.
Владимир
Тайота филдер гибрид - 2016 год, не заводилась, от слова совсем. Выходили ошибки. Виталий по телефону проконсультировал, предложил варианты решений и все время был на связи. Нашли причину, машина завелась. Сделал вывод, что он - мастер своего дела. Огромное спасибо!!!
Вячеслав Балаганский
Всем рекомендую. Виталий сделал всё бысро и качественно. Всё объяснил, разъяснил... 👍
Александр Е
Рекомендую данного мастера своего дела, выполнил работу быстро качественно и недорого. Рекомендую всем 👍👍👍, буду советовать знакомым и друзьям.
BB
Bair Badeev
Отличное обслуживание! Виталий все сделал быстро и качественно👍🏼 На все интересующие вопросы ответил, показал и рассказал. Вообщем всем рекомендую.
FY
Forever Young
Не понимаю почему одни хорошие отзывы. Приезжал, он мне только в общем обрисовал проблему ( и то неверно). Просто скинул чек,по диагностике и близко не сказал проблему.
Иван Иванов
Отличный специалист, Виталий спасибо тебе✊. Всём рекомендую.
ОД
Ольга Далбаева
Виталий отличный специалист!Все объяснит ,расскажет и цены дешевле чем в других местах
Максим Зимирев
Спасибо мастеру! Сделал всё быстро, качественно, объяснил все тонкости обслуживания гибридной авто! 👍
МГ
Михаил Горецкий
Огромное спасибо, сделали очень быстро и качественно.
Серёжка Некурю
Отличное обслуживание, ремонтировал батарею на своём приусе. Быстро и качественно, мастер объяснил все тонкости, сделал диагностику, все показал на компьютере. После ремонта машина изменилась абсолютно. Всем рекомендую!
Га
Гибрид авто, мастерская по ремонту высоковольтных батарей
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо что посетили мой сервис. Всего наилучшего вам.
Виталий Савицкий
Отлично делают батареи для приусов.