Титан-Локомотив
Сеть удобных магазинов
3.7
«Титан» — сеть удобных магазинов
ООО «РТС Титан», Улан-Удэ, ОГРН 1020300968380.
Скачать приложение
3.7
нП
назар Пономарев
Сотрудники пьяные,открылись позже чем указано на вывеске Так ещё и ни одной кассы рабочей..и нахамили до кучи Если есть вариант совершить покупку в другом месте то и смотреть сюда не стоит
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Это просто катастрофа, извините нас пожалуйста. Мы срочно проведем служебное расследов…
ВА
Венера А.
Продукция свежая, вкусная
Никита Куклин
В принципе неплохой магазин, чистенько, но снизил из-за наполнения, мне как любителю энергетиков, не хватило его разнообразия
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Обязательно передадим ваше пожелание отделу закупок👌
Елена Петрова
К сожалению просрочка на полке, фото сделано 19.12.25, хби не свежие
A
Aleksei
Сегодня 4 августа 2025 года ехали на поезде, забежали в данный магазин, купили сыр. Сыр оказался с плесенью, но плесень неблагородная. На пероне в магазинчике нарезной хлеб оказался тоже с плесенью, но его сразу обменяли. В общем, впечатление о городе подпортили
Алекс Брик
Здравствуйте, режим работы с 7-30 открывают в 7-35. А люди торопятся на работу. Так как рядом работаю постоянно захожу в магазин. Конечно с каждым посещением магазина всё больше разочарования. Берёшь продукты на ценнике одна цена, подходишь на кассу по факту получается другая и на много больше. Сегодня взял шоколад, подхожу на кассу. Кассир у Вас есть дисконтная карта цена будет 170₽, если нет 300₽. Интересный у Вас маркетинг. В следующий раз пойду в Пятеручку на противоположной стороне дома.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Мы приносим свои извинения за предоставленные неудоб…
Надежда С.
Огромный выбор
Светлана С.
Устраивает, что находится в шаговой доступности!
ОШ
Ольга Шорхоева
Пошла в титан взела продукты отдала скидочную карту. Выхожу с магазина смотрю в чек а мне пробили по полной цене без скидки хотя на ценике цена другая.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о такой ситуации. Нам очень жаль, что вам пробили товар по полной цене без ски…
Дядя Сэм
Кассир Крюкова грубит покупателям. В час пик рабоиает 1 касса. В зале продавцов не найдешь. А так светло и красиво.
Valya Yang
Покупка была сделана 10.04.25г. чек не взяла. Мало того что в магазине бардак, больше похоже на складское помещение нежели на магазин , так еще и просрочкой торгуете!
Ирина Дармаева
26 марта, около семи вечера, купила охлажденную куриную грудку. Дома оказалось, что товар испорчен. Грудка скисшая. Чек не сохранила, прикладываю фото ценника с сегодняшней датой. Хотела бы еще запах приложить, но увы.
11 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что мы не оправдали ожиданий по качеству нашего товара. Мы благодарим Вас за обратную…
БГ
Батор Г.
Очень огромный выбор
МХ
Мария Хотц
Мне нравится этот магаз просторно светло доброе отношение продовцов ,все что надо есть и в неплохом качестве и асортимент хорши
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария, мы рады, что именно Вы оценили нас на 5 звезд!
EQ
Elacio Qit
Ужасный магазин, сначала наврали что у йогурта нормальный срок, хотя заканчивался завтра, а потом бонусную карту не провели Надеюсь, у вас будут только убытки! Всех проезжающих травите уверенно
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы обязательно учтем Ваши пожелания и исправимся в лучшую сторону.
Евгения К.
Все хорошо,но хотелось бы лучше!
Екатерина
Не подобающее и хамское обращение с покупателями кассиром Малютиной!!! Кассир сидит без кепки,без бэйджика,в домашних тапочках,такое ощущение, что пришли не в популярный Титан,а в сельский магазин.Просим обратить внимание и принять меры в отношении вышеуказанного сотрудника магазина.
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо что оставили обратную связь! Благодаря Вашему отзыву мы становимся лучше! Уже пер…
Владимир Д.
Есть хорошие магазины,но людей не слышат,кое где есть плохой товар,а жаль.
ТС
Тамара С.
Много просрочки
нв
не важно
Милая КОМПАШКА "титашка" только наименования товара на кассе не соответствуют товару по факту, причём по цене естественно в сторону увеличения суммы товара. Смешно, но наживаются на мелочах, проверяйте чеки.
Денис Ласточкин
Очень дорого прямо очень. Много просрочки.
Вова Дарыйгы
Был 13 числа. Хамское поведение. Пытаюсь спросить нужен ли паспорт на зажигалку. Не слышит и сразу в агресию. Кассир говорит на повышенных тонах. Работает одна касса что неудобно в обеденное время. Проблема добраться до микроволновки для того чтобы разогреть еду ведь она не в общем доступе, а работника который бы стоял возле микроволновки нету и приходиться либо в наглую заходить либо ждать неопреледеленное количество времени пока появиться работник.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Ваш отзыв передадим в соответствующие службы
Татьяна Елисеева (Кисова)
Добрый день! Посетила сегодня сей магазин с желанием купить свежей молочки. Да не тут-то было. На кассе мне её не продали, потому как товар сегодняшний и его еще бухгалтерия не завела в программу. Для чего он тогда у вас на полках лежит? И такая история повсеместно во всех магазинах этой кампании. В магазине на ул.Пржевальского сотрудник мне сказал: выберите другую сметану, у этой дата сегодняшняя, она через кассу только завтра пробьется. Это нормально? Та же картина сегодня была и в Титан "весна" , тоже не смогла купить кефир! тоже "слишком свежий" , по кассе не проходит. Примите меры, убедительная просьба!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Мы разберемся в причинах…
ДЛ
Дмитрий Л.
Всегда свежие продукты
КМ
Константин М.
Много просрочки и дорого
Анастасия К.
Хороший титан, обслуживание отличное, персонал вежливый.
Владимир Д.
Нормальный магазин, ограниченный выбор продуктов
ЕТ
Елена Т.
Терпеть не могу этот магазин. Дорого. В филиалах вонь
Магазин рядом
Ангелина
Оплата Сбер
27 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Вадим Балуев
Был 2 недели назад, обслуживание и правда хамское
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Так быть конечно не должно, обязательно проведем служебное рассле…
ГФ
Галина Ф
Большие очереди, медленное обслуживание, высокие цены, не понравился ассортимент.
Оплата Сбер
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваши замечания. Действительно так быть не должно. Обязательно проведем служе…
Анастасия Инешина
Цены в чеке не соответствуют ценникам в зале, спросила почему так, кассир ответила что она просто пробивает товар... Купила смесь орехов и сухофруктов, а в ней жуки и дохлые и живые(((
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ва за отзыв. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства…
МД
Мила Д.
ЛУЧШИЕ, КОРМЯТ
АХ
Алина Х.
Вечно в час пик мало работников,асортимента тоже мало, охранник по имени Игорь работал не уравновешанный
БГ
Бато Г.
В сравнении с другими магазинами этой сети - выбор слишком маленький, а цены высокие, как по мне
РБ
Раджана Б.
Была в титане на ул. Толстого неприятное обслуживание и скудный ассортимент
ЖВ
Женя Вольф
В 12 часов,самый час пик для них,вечно сидит один кассир
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за неудобства ,разберемся и примем меры
ОР
Оюна Р.
Очередь на кассе
Никита Буренок
5 апреля в 21:50 совершали покупку, на кассе сидела женщина ( кидала продукты, пакетик дала в последнюю очередь. Хотели взять сладкий творожок, дак она его молча убрала и ничего не сказала) не понравилась работа кассира🤮
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
Антон М.
Не все товары хорошоего качества , колбаса " Селенга " просрочена , но по неи видно что ценник переклеивали
Александр С.
Продавцы не очень вежливые в этой компаний, до и продукты почти все со скидкой но только при скидочной карте
Митап К.
Одна класса работает очередь большая,в целом магазин удобный
ТШ
Татьяна Ш.
Быстрое и качественное обслуживание.Товара не так много,но есть все самое необходимое
Андрей Б.
Привет удобное месторасположение огромный ассортимент все что нужно для стола найдёте здесь
ЕФ
Екатерина Филиппова
Всё нормально
Артем А.
Цены и все этим сказано
РВ
Римма Васильева
Сегодня 26.12.2022 в 16-58 в вашем магазине совершала покупки, попросила сигареты без кнопки. Кассир стажёр пробивает одну пачку с кнопкой, вторую без. Я попросила обменять, так как не моя вина. В ответ грубо отвечает, что не она не виновата, что сигареты лежат в разнобой и обменять не может. На просьбу позвать администратора никто не отреагировал. Охранник кричал, что он бегать туда сюда не будет и ушел со своего рабочего места и так не появился. Кассир, не обращая на меня внимания, встала и тоже ушла, хотя до этого на просьбу позвать администратора, ответила, что кассу оставить не может. В итоге никого не дождалась и никто не извинился. Видимо правило "клиент всегда прав" здесь не действует. Проведите, пожалуйста, работу с персоналом.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Римма приносим извинения за неудобства,напишите пожалуйста ваш номер телефона для связ…
ЯБ
Яна Б.
Хороший магазин
ЛК
Любовь К.
Магазин удобен, рядом с вокзалом, очень нужен , очень много едет народу кто домой, кто на дачу, магазин по пути