Стрелка
4.2
4.2
ЛК
Лариса Кононова
Отличное СТО по приемлемым ценам, заменили масло, проконсультировали. Сотрудникам спасибо за открытость, быструю и качественную работу. Рекомендую.
ВВ
Виккки Виккки
Сделайте нормальный заезд на шинке, невозможно на низкой машине, порогами и днищем авто цепляет
ДЕ
Дарья Ефремова
Приехали за 25 минут до закрытия и тут нет никого
Серега Ерофеев
Четко ее метать
Sayka Dam
По партнерской программе от магазина stepoil заменили масло всего за 250 руб! Быстро и без очереди.
Андрей Амниганов
Меняю масло, пользуюсь услугами шиномонтажа в данном СТО давно. Доволен результатом. Сотрудники Константин и Алексей профессионально выполняют свою работу! Стоимость услуг отличная. Спасибо большое Вам!
REM IV
Спасибо за качественное и недорогое обслуживание
БС
Балданов Сергей
Какие классные мастера ( который раз убеждаюсь) Отличные парни Алексей, Костя. Масло меняю (аналог тойота, кастл) только у них. Синий аллион, рав4. Обслуживаю только у них. Рекомендую
Sergey Baldanov
Отличный автосервис!!! Квалифицированные, ответственные и доброжелательные мастера. Обращаюсь уже не первый год и всегда всё на высоте. Буквально вчера быстро, качественно и не дорого сделали аппаратную замену масла в АКПП. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЭП
Эдгар Пы
Этот гражданин утверждал, что он клиент, при этом был в униформе и вальяжно развалившись в грязном кресле смотрел телевизор. Пришел второй по виду понятно, что увлекается алкоголем и вероятно употребляет какие-то вещества и с порога начал орать, что бы мы убирались вон. Тот, что на фото отказался представиться, отказался предоставить номер своего руководителя, так же заявил, что они не обязаны иметь информационный стенд для клиентов. Однозначно, будет направлено обращение в Роспотребнадзор и прокуратуру по факту нарушения федерального законодательства. Кроме того, этот, который на фото, хамил, грубил и утверждал, что он очень умный, а мы в его глазах недалекие и он лучше знает как и с кем ему разговаривать, не взирая ни на какие рамки приличия.
Andrey Badmaev
Плохо работают, не советую.
Гоча Кучинский
Приехал поменять масло, время 5 вечера закрыто и на телефон не отвечают
ЗР
ЗОРИГТО РИНЧИНОВ
Плохой шиномонтаж. 05.03.24гПоставили якобы жгут на переднее колесо, видимо руки ростут с того самого места колесо спустило. Деньги на ветер.
Сибирячка 03
Алексей-хороший мастер,честный человек. Быстро и аккуратно работает! Благодарю и желаю в дальнейшем успеха в работе 🍀
Сергей Балданов
Отличная СТО. Обращаюсь уже со 2 машиной 5 лет. Каждый раз быстрое, умелое обслуживание. Цены очень умеренные. Добродушный и внимательный коллектив. Всем ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Bair Dymchikov
шинономонтаж неработает
Бато Очиров
Быстрое и недорогое обслуживание
андрей хелбой
Это здорово когда люди не знают или знают спасибо что вы остаетесь нами и меня не астра не останавливайтесь на на этом