Дацаны
СН
Светлана Насникова
Хочу выразить благодарность массажисту Эржене. Обратилась за помощью так как были сильные боли в шейном отделе. Прошла курс лечения. Золотые руки Эржены избавили от болей. Она творит чудеса. Я очень довольна! Массаж был качественный. Эржена профессионал своего дела. Общее состояние улучшилось и эффект после массажа виден сразу. Спасибо что не отказалась принимать меня в вечернее время после рабочего дня. Здоровья всем работникам дацана. С наступающим новым годом! Буду рекомендовать вас всем друзьям.
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Серж Горелый
Возле входа лежит высокий бордюр, осторожнее на автомобиле, атак уютно
ЕГ
Екатерина Г
Массажист Эржена - профессионал и мастер своего дела! Релаксировать первые сеансы не получалось, конечно, потому что были реальные проблемы, но зато после ушли все боли в спине, ногах, руках и даже зубы перестали реагировать на горячее и холод. Кроме хорошего массажа получила много практических советов, как держать достигнутого результата. Обязательно продолжу периодически посещать сеансы и всем советую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады п…
ГМ
Гонгор Мылзенов
Приветливость
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гонгор! Большое спасибо за доброе слово о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Мира Max
Не рекомендую женщинам идти на массаж к Бато. Александра здесь больше не ведет прием. Массажист позволяет себе много лишнего. Будьте осторожны, массаж так не делается, это непрофессионально. Я знаю что говорю-работала в клинике "Наран" в Екатеринбурге не один год с массажистами из Бурятии, Монголии и т.д.
м
мария
Ребенок часто болел ангиной.Спасибо огромное,вы нам очень помогли.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады стараться.
Виктор Матвеев
Выражаю благодарность , массажисту Бато!!! Отличный специалист!!!! Приезжали с г Иркутск по рекомендации :))))
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ДЩ
Денис Щербаков
Быстрое обслуживание вежливый персонал рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, всего доброго вам 🙏🏻
Евгений Будаев
Помогают людям
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь 💛
Дарья Рябичева
Добрый вечер! Спасибо большое массажисту Александре. Обратилась к ней с защемлениями нервов спины и седалищного нерва. Легче стало сразу. К сожалению, смогла побывать однажды только, но обязательно приду еще. Александра сразу предупредила, что желательно делать курсом, еще порекомендовала упражнения, так как мышечная память имеет свойство восстанавливать зажимы. Видно, что массажист с опытом и знанием дела. Буду рекомендовать обязательно.
ЛД
Любовь Дабаева
Случайно попала к Александре. Обратилась с болями в пятках при ходьбе. Вопрос был снят с первого раза. И вот уже три года на массаж хожу к Александре. Хорошо обьясняет, показывает, мотивирует на ЗОЖ. Благодарю.
2 августа 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Галина Овчинникова
Пришла с сильными болями в спине. Не могла даже нормально нагнуться, лежать на животе и многое другое . Александра настоящая волшебница! После первого сеанса мне стало на много легче! Всю ночь проспала на животе и спокойно встала с кровати, хотя до для меня было очень тяжело вставать после того как полежу на животе даже 5 мин. Однозначно буду ходить и рекомендовать👍 Так же хотелось отметить, что девушка очень приятная, общительная и всё хорошо объясняет что, зачем и как Спасибо Александра за вашу работу.
Ella Ts
Обратилась с сильными головными болями к массажисту Александре. Приняла меня без очереди, после 3х сеансов боли прошли. Очень благодарна Александре за профессионализм, отзывчивость! Аллнксандра- Мастер своего дела !! Рекомендую !
Александра Р
Огромная благодарность Галсан Багше за его труд 🙏🙏 он работает здесь и лечит людей уже много лет. Он помог моему отцу бросить курить🚭 уже больше 15 лет ни одной сигареты, хотя курил как паровоз. Отец до сих пор отправляет всех знакомых курильщиков к нему, чтобы тоже бросили! Желаю Галсан Багше крепкого здоровья🙏🙏🙏
Евгения Макущенко
Огромное спасибо за помощь в лечении!!! 🙏🙏🙏Моя сестра не употребляет алкоголь уже более 10 лет.🙏
8 июля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв 🙏 Да, очень хорошо помогает наша методика лечения от зависимости…
ИП
Ирина Пельтцер
Пустое место. Пульсолог,который должен как минимум сказать что-то про здоровье пациента,три секунды подержал за руку и сразу же назначил два лекарства на сумму 2200. Очень несерьезно для дацана. Как можно в такое место обращаться людям,которым действительно нужна помощь. Массаж хороший,но не устроило время-то могу,то не могу вас принять,тоже неорганизованно. Ведь людям хочется пройти полноценный курс без перерыва. Разочарована этим местом.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам , что поделились своими впечатлениями и не оставили данный случай б…
НБ
Надежда Бузина
Хочу поблагодарить Александру, она прекрасный массажист, я ей очень благодарна. Александр я Вам желаю удачи, успехов, счастья.
Мария Зубакина
Огромная благодарность массажисту Александре. После курса массажа у ребенка перестала болеть спина ( у нас было искривление позвоночника), теперь спинка ровная . Всем рекомендую.
Арюна
Огромная благодарность массажисту Александре Батоевне. После курса массажа перестала болеть голова, ушли напряженность и боли в шее, плечах. Профессионал своего дела. Однозначно рекомендую.
см
саня марк
Отличное место , помогают бросить курить , хороший массажист Александра, всем рекомендую
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саня, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы!!!
Юлия Хорват
Ходила на массаж к Александре - какое-то защемление в бедре, ногу стягивало, массаж понравился, Александра очень хорошо всё проминает, плюс банками вытягивает - мне всё понравилось, пойду еще и заодно кровопускание и иглоукалывание сделаю, надеюсь на положительный результат.
26 мая 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за теплые слова, обязательно приходите к нам ещё, процедуры иглоукалывания и крово…
Ая Ким
Больше 10 лет беспокоят боли в шейном отделе (остеохондроз 2ст). Как же я была рада, попав в руки к Александре! За 10 лет была у многих массажистов, есть с чем сравнить! Таких массажистов у нас в городе по пальцам пересчитать. Не устану благодарить ее за мои спокойный сон и отсутствие головных болей! Теперь каждый квартал на курс хожу к ней и радуюсь жизни🥰
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
Марина Москвитина
Сильное защемление седалищного. Массажист Александра помогла мне. Спасибо ей огромное. Также большое спасибо девочкам-специалистам по иглоукалыванию. Хорошее душе успокаивающее место, с приятной атмосферой.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!!
ОЗ
Ольга Зоркальцева
Была на массаже у Александры Батоевны с болями в области шеи, после первого сеанса облегчение, еще порекомендовали иглоукалывание, кровоспускание. Рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Жаргал Галданов
Очень хороший массажист, всем рекомендую 👍👍👍
Жаргал, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 👌
СН
Сергей Никонов
Здравствуйте.однозначно рекомендую своим друзьям.все на отличном уровне
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
ta
tirskaya anna
Хороший массажист Александра, очень ей благодарна,избавила от головных болей возникших из-за проблем со спиной. Периодически хожу к ней для профилактики
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏
ОП
Олеся Петрова
Огромное спасибо Александре Батоевне за её труд. Делали ребёнку массаж. Три сеанса. Очень довольны. Будем рекомендовать друзьям и близким)))
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🙏🏼
TP
Tina Pereval
Проходили с мужем курсы массажа у Александры Батоевны. Улучшение наступает после первого сеанса.Выражаем огромную благодарность Александре Батоевне за качественный массаж. Здоровья вам и благополучия, Александра Батоевна.
Елена Анисимова
Массажист Александра профессионал, избавила от боли в пояснице и шеи. Обязательно повторю курс массажа для профилактики. Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
НВ
Наталья Вдовина
Огромная благодарность Александре за прекрасный массаж! Не только спасительные процедуры для избавления от боли, но и такой поток доброжелательной энергии, что состояние бодрости на долгое-долгое время! Спасибо огромное и пожелание всяческих удач!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Сергей Корнилов
Прошел курс массажа. Доволен на все 100%! Очень приятная атмосфера. Благожелательное отношение к посетителям.
Лена А
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Александре Батоевне за спасительный массаж в прямом смысле! Беспокоили головные боли, головокружения, боли в шее, постоянное напряжение в плечах, в спине из-за сидячей работы, но после курса массажа боли прошли, головокружения больше нет, появилось чувство лёгкости🙂 и замечу, что эффект появляется сразу после первого сеанса. Спасибо большое Александра Батоевна! Дальнейших успехов в полезном деле!
6 февраля 2024, официальный ответ
Лена, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Анна Комкова
Благодарна Александре Батоевне за эффективный и качественный массаж. После которого уходят не только боли и зажимы, улучшается настроение и здоровье в целом.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Анна Черноярова
Здравствуйте, несколько раз была на массаже у Александры и хочу Вам сказать, что массажист она от Бога на ноги меня поставила за 3 дня. Рекомендую!
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
СЖ
Светлана Жарникова
После посещения Мамба дацана была приятно удивлена. Очень доброжелательный персонал, с вниманием относятся к своим пациентам. Выражаю всем свою благодарность, делала иглоукалывание и массаж. Массажист Александра делает массаж замечательно, действительно помогает!!! Рекомендую! Буду обращаться ещё!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое, что оценили! Обращайтесь, будем рады 🙏
Alla Mas
Была на массаже спины у Александры, хорошо знает свою работу, осталась давольна.
Наталья Красникова
У меня не поднималась рука. Диклофенак и мази не помогали. Огромное спасибо Александре Батоевне за массаж! Кроме массажа мне были предложены банки и кровопускание. Мастер высокого уровня, всем рекомендую. 7 сеансов - и проблема моя решена.
Олеся Егорова
Огромная благодарность за очень качественный массаж Александре. Рекомендую, спициалист своего дела 👍👍👍
Владимир Иванов
Александра профессионал своего дела,спасибо большое ,успехов вам и всего самого светлого!
ЕТ
Екатерина Трифонова
Выражаю огромную благодарность Александре, делала массаж моей доченьке, состояние общее улучшилось, эффект после массажа виден сразу. Золотые руки, доброе сердце! ❤️Спасибо! Рекомендую!
РД
Раиса Дугарова
Добрый вечер! В дацан "Мамба"посещаю с 2015 г. Обратилась по поводу руки, которая болела и традиционное лечение не помогало. В дацане познакомилась с массажистом Александрой Батоевной. Благодаря её умелым рукам, профессионализму избавилась от боле в руке. Стала посещать массаж ежегодно по 2-3 раза в год. Огромное спасибо Саше за то, что её руки избавляют от болей, умело правят всё косточки. Благодаря её психотерапии всё перестаёт болеть😀😃. Здоровья всё работникам дацана и процветания на благо здоровья ваших посетителей!!!
Наталья Лунеева Носкова
Массаж лучший в городе...обслуживание супер!!!!
Катя Кабакова
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Александре! У нее золотые руки, помогла мне при головной боли.
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вам помогли.
Сэржэма Жамбалова
Большая благодарность Галсан Багше за лечение. За эффективное лечение иглоукалыванием удивительным девушкам- помощницам Галсан Багши.
14 марта 2023, официальный ответ
Здоровья вам🙏🙏🙏
Марина Найданова
Проходила лечение иглоукалыванием, лечили шпоры на пятках, не могла ходить. Теперь я даже не вспоминаю эту боль. Спасибо большое.
Ирина Петрова
Обращалась за помощью к Александре-массажисту. Она творит чудеса! Защемление сидалищного нерва убрала за одну процедуру. На массаж спины поездил 4 дня, забыла про боль! Александра убрала все защемления от макушки до пяток! Очень рекомендую!
Аьександр Марков
Был на массаже у александры, очень понравилось, молодец,также поставил иглы от курения, не курю уже неделю и не хочется, очень рекомендую,буду как в улан удэ на иглоукалываниеи кровопускание только мамба дацан, массаж только к Александре
Арсалан Жалсанов
Молодцы!! Продуло от кондиционера. Жуть, боли страшные, рукой не мог шевелить. Спасли за 2 процедуры!! Респект!! Тибетская медицина!!
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады помочь ❣️❣️❣️
СЗ
Сергей Зубакин
Ходил на Массаж к Дэчигме Чимодоржиевой, безобразно общается с клиентами, постоянно куда то спешит, не доделав свою работу! Не советую обращаться!