Озорник
Магазин детской и подростковой одежды
Детская одежда и обувь на любой возраст, вкус и кошелёк!
Акции в наших соцсетях
RH
Ruslan H
Всегда проходят распродажи, можно приобрести товары по выгодный цене
Бумажная кошка
Хороший магазинчик! Очень понравилось обслуживание, продавец, кажется,Анна помогла подобрать одежду с таким старанием, спасибо!
Анна Ванчикова (цыренова)
Отличный магазин детской одежды, всегда есть размерный ряд, можно найти классный лук
Дмитрий Леонов
Огромное спасибо продавцам за терпение и помощь в выборе одежды, ребёнок не усидчивый, что-то померить сложная задача, но продавцы относятся с пониманием! Лучший магазин для ребятишек!
Янаь Мазитова
Прекрасный магазин! Отличный товар,хороший выбор! Продавцы приятные и вежливые! Со всем помогли и все объяснили! Цены приемлемые,вернемся еще!
Людмила В
Отличный магазин,хороший выбор .
Екатерина Горбунова
Хорошее обслуживание! Приемлимые цены и качество товара огонь🔥
Александра С
Отличный магазинчик, продавцы помогают с выбором, товары разнообразные 👍🏻
Alexey Bass
Большое спасибо продавцу Анне за консультацию. Нужно было купить внукам в подарок одежду, не знаю , что модно - не модно. Анна с пониманием отнеслась ко мне и мы вместе подобрали красивый, модный наряд всем внукам. пенсионер Алексей Васильевич
Марина Калюжнова
Отличный магазин, цены приемлемые 👍 персонал вежливый отзывчивый. Спасибо за отличный сервис детской одежды.
Светлана Лескова
Люблю этот магазин. Ассортимент хороший, в ногу со временем. Цены на различный бюджет, скидки, распродажи. Продавцы отзывчивые, с полуслова понимают, что надо. Рекомендую.👌
НЕ
Настя Есина
Хороший магазин. Приятные продавцы, вполне приемлемые цены и часто скидки бывают. Очень рекомендую этот магазин.
ПОЛИНА ИВАНОВА
Хороший магазин с приятными ценами
Алёна Конева
Одеваю ребенка только в этом магазине! Внимательные продавцы! Радуют постоянные скидки! Рекомендую!
АЧ
Анастасия Чудай
Хотела бы выразить благодарность продавцам за индивидуальный подход и качественное обслуживание. Очень хороший магазин с большим ассортиментом и приятными ценами
ЕД
Елена Дроздова
Самый классный магазин в городе. Одеваю уже третьего ребёнка там. Есть и брендовые вещи есть и по проще - на любой кошелёк. Всегда можно найти то что нужно! Вот недавно решили с младшим участвовать в конкурсе, попросили бабушку сшить костюм (она швея), но в последний момент она отказалась 🤦🤷 Ну всё, у нас паника, что делать? Как быть? Магазин Озорник нас спас в очередной раз! Нашли вещи и по размеру и по тематике нам, более менее костюм собрали🤗 Мы счастливые и довольные идём на конкурс! Ура! Девочки продавцы - Наташа и Анна - всегда помогут, оденут, и скидки есть❤️❤️❤️
Екатерина А
Большой выбор по приемлемым ценам. Есть всё необходимое. При этом идут в ногу со временем, от брендовых магазинов не отстают. Если нужно что-то специфическое для детей, иду сюда. С большой вероятностью здесь найдётся.