VIP-АВТО
Категории A, B, C, D, CE! Индивидуальный график. Онлайн-обучение
Позвонить
ps
pics shine
Лучшая автошкола. Хочу сказать спасибо Александру Алексеевичу за практику. Лучший из лучших. Благодарна за опыт, что он мне дал, научил водить и выпустил с правами. Спасибо за старание, терпение и потраченные нервы!!
А Т
Огромное спасибо инструктору по вождению Инесса Лаймутсиновна По теории Наталье Данииловне за хорошее обучение
Даша Долгушина
Хочу выразить свою благодарность коллективу автошколы. Особенно хочу отметить очень доброго, терпеливого и компетентного инструктора по вождению Александра Алексеевича. Спасибо за терпение и ваши седые волосы❤️)
Valeria G
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Сергею Владимировичу, который научил меня ездить с 0, дал все нужные знания и навыки вождения! Профессионал своего дела , лучший инструктор 🤩 Также выражаю благодарность теоретику Наталье Даниловне ❤️
Ир ина
Огромное спасибо, инструктору Сергею Владимировичу и преподавателю по теории Наталье Данииловне. Специалисты которые работают на все 💯 профессионалы своего дела🥰 Огромное вам спасибо за терпение и труд, за отличные знания и навыки.
B_S_E .
огромное спасибо автошколе . Отдельная благодарность Наталье Данииловне за хорошие знания , которые помогли сдать экзамен с первого раза
БГ
Бэлигма Гармаева
В конце мая сдала на права, с первого раза🤩 Автошкола несомненно, лучшая в городе, нацеленная только на результат. Прекрасная девушка администратор всегда приветливая и отзывчивая. Благодарю за теорию Убашееву Наталью Данииловну и инструктора по вождению Будаеву Баярму Доржиевну, вы самые лучшие, спасибо за ваш опыт и спокойствие, за веру в меня, научилась водить и успешно сдала экзамен! От всей души желаю вам всего наилучшего!🥰
Пупсик 💋
Огромное спасибо автошколе «Вип-Авто» !! Преподавателю по теории -Убашеевой Наталье Данииловне. Инструктору по вождению- Табитуеву Ивану Михайловичу!! Сегодня сдала на права 🥳🥳🥳 и оооочень рада, что пришла учиться именно в эту автошколу !!!
Туяа Цыденова
Лучшая автошкола «вип-авто» Хочу выразить огромную благодарность лучшему инструктору Евгению Владимировичу. Благодаря вашим наставлениям и терпению я научилась навыкам безопасного вождения. Спасибо, что дали мне уверенность за рулём и помогли справиться с волнением. Ваши уроки были очень информативными. Также хочу выразить благодарность преподавателю по теории, Убашеевой Наталье Данииловне. Ваши лекции были очень интересными и понятными. Спасибо вам за то, что вы не только дали знания, но научили меня не бояться ошибок и верить в себя.
НП
Н П С
Думаю, это лучшая автошкола в Улан-Удэ. Все доступно объясняют, если самому не тупить, то точно сдадите все с первого раза. Отдельную благодарность хочется выразить инструктору по вождению Наталье Цыреновне. Эксперт в своем деле, говорит все очень четко, коротко и по делу. Именно благодаря ей, я сдал ГАИ с первого раза, хотя и знания изначально были почти нулевые. Автошкола 10/10, всем советую!
Вика Широкшина
Огромное спасибо автошколе за качественное обучение! Всё было на высшем уровне: грамотные преподаватели, хорошие машины, удобный график. Но особенно хочу поблагодарить своего инструктора — Евгения Владимировича!🔥 Это настоящий профессионал своего дела! Он не просто учит жать педали и крутить руль, а объясняет всё так, чтобы ты действительно понимал дорогу. Очень терпеливый, спокойный и доброжелательный. Благодаря его поддержке и чётким объяснениям я смогла сдать с первого раза. Если хотите научиться ездить без стресса и с удовольствием — точно выбирайте Евгения Владимировича! Он не просто инструктор, а тот самый учитель, который прививает любовь к дороге. Очень рекомендую!😊
Nat Len
Самая лучшая автошкола с лучшими преподавателями и инструкторами!!!🔥Я очень довольна, что выбрала именно ее! Пришла по рекомендации друзей и буду сама рекомендовать всем 💔 Благодарю Эрдэни Викторовича за ваш труд, за супер интересные лекции, за любовь к работе, профессионализм, и за то, что верили в меня!!!🥹 Алик Аюрович - лучший инструктор!!!😍 Благодарю за огромное терпение, за поддержку, профессиональный подход, чуткость! Желаю много талантливых учеников 🥹 Благодаря им я сдала все с первого раза! Как и очень многие из моей группы!
КП
К П
Хочу сказать большое спасибо автошколе. Хорошие преподаватели и отношение к курсантам. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Торсогоеву Евгению Владимировичу, который всё доступно и качественно объяснял на наших занятиях
Баир _
Хорошая автошкола. Если вы не падали на голову в детстве, то сдадите 99,99%. Огромную благодарность хочу выразить Эрдыни Викторовичу за качественный вклад в познании теории ПДД, а также Вадим Ардановичу за достойное обучение управлению автомобиля. Если вы не совсем уверены в своем навыке вождения, советую вам записаться к Альмере 800. Вспоминая себя прошлого и то как я ездил, то далеко я бы не уехал, максимум до ближайшего столба. Спасибо вам, инструкторам из Автошколы "Вип-Авто". Благодаря вам мы можем безопасно двигаться в потоке автомобилей.
Г.
Гость .
Хочу выразить слова благодарности моему инструктору Торсогоеву Евгению Владимировичу! Самый лучший инструктор с многолетним опытом🔥🔥 Детально объяснял каждый маневр, каждое правило, все поэтапно, без всякого напряжения, что очень важно. С первого занятия Евгений Владимирович расположил к себе, обучение проходило комфортно, было не страшно ошибаться, потому что потом разбирали все ошибки. Евгений Владимирович спокойный, общительный, учит анализировать! Попала я к грамотному специалисту, который работает четко, без спешки, только на качество!💯💯Огромное Вам спасибо за терпение, труд, знания и навыки, которые Вы вложили!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Также хочу поблагодарить преподавателя по теории Убашееву Наталью Данииловну, объясняла все доступно и понятно, у меня остались только положительные эмоции от занятий!🫶🏻 Лучшая автошкола в городе, теперь всем рекомендую только ее!💛
ЛЦ
Лев Цыренжапов
Самая лучшая автошкола ни капли не пожалел что начал учится здесь, профессиональная работа администратора и инструктора в частности инструктор Булат Ильич спасибо ему за большое терпение и отличные навыки преподавания не инструктор а мечта ,я очень доволен, буду рекомендовать всем своим знакомым, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
Антон Агапов
Хорошая автошкола,советую всем идти в эту автошколу,отдельное спасибо Вадиму Ардановичу,хороший не злорадный инструктор,поможет научит,пришел сюда был полный 0. Сегодня сдал экзамен.Спасибо всем,буду вспоминать добрым словом!
yd
y d
Здесь раньше принимали ламы, кто-нибудь знает куда они переехали? Пожалуйста напищите
Айдана Чанчып
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «VIP-авто». Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору Баярме Дожиевне за её терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала.
Амгалан Дылыков
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе ВИП-АВТО. С самого начала меня поразило внимание к каждому ученику и профессионализм инструкторов. Они не только отлично знают теорию, но и умеют доступно объяснять материал, что делает процесс обучения более понятным и увлекательным. Я с удовольствием рекомендую автошколу ВИП-АВТО всем, кто хочет научиться водить автомобиль. Здесь вы получите качественное образование и уверенность на дороге!
А.
Артем .
Хочу выразить огромную благодарность автошколе VIP-Авто за обучение! Отдельное спасибо Сергею Валентиновичу за такое прекрасное обучение, терпение, сдачу экзамена с первого раза. Очень понятно и доходчиво все объясняет. Спасибо Эрдени Викторовичу за очень понятное преподавание теории! А также спасибо Наталье Цыреновне за то, что проводила на экзамен, за поддержку!!! А еще хочу отметить администратора, которая в любой момент ответит на твой вопрос! однозначно при выборе автошколы выбирайте VIP-Авто, самые лучшие инструктора и преподаватели теории здесь🔥🔥🔥
Рада Рада
Здравствуйте! Спасибо Автошколе ВИП-Авто за обучение! Отдельно хочу выразить благодарность инструктору Булату Ильичу, за обучение, поддержку, разьяснение! Я перевелась к нему от другого инструктора и он за 8 занятий научил меня так хорошо, чем предыдущий за 20 занятий. И с ним я сдала все с первого раза! При том очень поддерживал на самом экзамене! Ещё большое спасибо Эрдыни Викторовичу, за прекрасное преподавание теории, все было доходчиво, качественно!!!
Билигма Тугульдурова
Самая лучшая школа 🔥 я очень рада что пошла в Вип авто ) Спасибо большое Эрдэни Викторовичу все так хорошо объясняет тему и спасибо за поддержку , очень рада что успела у вас выучиться 🤗 Спасибо большое моему инструктору Т.Евгений Владимировичу 🤗 большой поклон вам! Супер Инструктор- все хорошо объясняет все по полочкам, все чётко спокойно покажет скажет, спасибо вам за поддержку и верили в меня) когда я не правильно проехала место, Е.В раза три меня там прокатил что б до меня дошло 😀 но зато это место я теперь на 100 % проезжаю хорошо 👍 а это значит что инструктор на 100 % вас учит и хочет что б вы отлично уверено ездили) я пришла в школу абсолютно ничего незнающий о теории и вождения, и как мне повезло что у меня были самые Лучшие Эрдэни Викторович 🔥и Евгений Владимирович 🔥 Я сдала всё с первого раза 🤗🥳
Макс Покацкий
Автошкола супер! все преподаватели и инструктора очень добры и хорошо все объясняют. сдал все экзамены с первого раза
лв
лана вилка
Лучшая автошкола! Учат очень хорошо, если хотите сдать на права с первого раза вам однозначно сюда! Спасибо большое Эрдыни Викторовичу, всегда позитивный и материал по теории даёт доступно и интересно! Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо хочется сказать инструктору - Сергею Владимировичу. Каждое вождение всегда было интересным и весёлым, научит самых безнадежных! Поддержит, объяснит и покажет так, что любой поймёт. Все экзамены сдала с первого раза. Ни разу не пожалела о выборе автошколы, доверяйте профессионалам своего дела!
Zhams Ik
Хорошая автошкола советую! Все с первого раза сдал!
ДВ
Диса Вишенка
Отличная автошкола Все объяснят и подскажут где что непонятно. Эрдэни Викторович очень понятно объясняет всю теорию. Спасибо моему инструктору, Вадиму Ардановичу! Все объяснит, покажет и научит Сдала с первого раза 🎉
алина mewei
Вип авто лучшая автошкола! отдельная благодарность моему инструктору Торсогоеву Евгению Викторовичу, профессионал своего дела. Благодарность за ваш труд и терпение🤍. Очень рада что пошла именно в эту автошколу , ни капли не пожалела.
Анастасия Заптуева
Если в кратце, отличная автошкола. И этим всё сказано. В этом месте тебя реально научат как водить машину, ну и правилам дорожного движения соответственно,Эрдэни Викторович большой поклон вам.По деньгам всё честно, что говорят, значит так и будет. Достаточно хорошие сотрудники которые всегда на связи если возникнут вопросы. Хотела бы написать про своего инструктора по вождению "Сергея Владимировича" пушка "Учитель" и просто хороший и что самое главное терпеливый человек (сколько я одни и те же ямы ловила не сосчитать), я благодарна ему за то чему он меня научил, на вождение как на праздник ходила. В общем рекомендую, получила права за 3месяца, очень довольна. Огромное спасибо, данной автошколе только процветания.
ДБ
Дари Батуева
Училась в данной школе, Эрдыни Викторович все доходчиво объясняет и шутит при этом, поэтому, и понятно, и весело) Большое спасибо моему инструктору Евгению Владимировичу🙏🏻 натаскал, хорошо натренировал, что экзамен мне показался простым, чем я ожидала
Наталья Калашникова
Выражаю огромную благодарность Эрдэни Викторовичу! Три месяца пролетели как на одном дыхании, экзамены успешно сданы. С удовольствием бы ещё поучилась, но сдала с первого раза. Да и как не сдать?! Теорию интересно и понятно объясняет человек искренне увлечённый своим делом, иногда с юмором, иногда с примерами из жизни, поэтому и запоминается легко. Желаю вам способных и благодарных учеников. Огромное спасибо инструктору по вождению Сергею Владимировичу за его терпение, за умение доходчиво всё объяснить. Сергей Владимирович всегда найдёт подход к каждому курсанту, поделится личным опытом и научит основным правилам и действиям на дороге. Обучаясь у Сергея Владимировича можно быть уверенным в сдаче экзамена. Лучший инструктор👍👍👍
Лера Зодбоева
Большое спасибо автошколе и моему инструктору Баярме Доржиевне за терпение, поддержку и знания.
Saryuna Zh
Хочу выразить благодарность автошколе . Огромное спасибо преподавателю Эрдыни Викторовичу , за профессионализм, за хорошо предоставленный материал, ведь теория очень важна ! Благодаря вам , сдала экзамен по теории с 1 раза ! Также , спасибо администратору, всегда на связи , ответят на любой интересующий вопрос . От всей души рекомендую автошколу Вип -Авто .
КС
Кристина Стукова
Хочу выразить свою благодарность инструктору Торсогоеву Евгению Владимировичу за терпение, труд, за умение доступно донести информацию, за ПОМОЩЬ и поддержку!Вы внесли большой вклад в мое развитие! Только благодаря вам я сегодня сдала с первого раза)! Ещё раз спасибо)Пускай Ваша работа приносит Вам знакомства с хорошими людьми, много положительных эмоций и отличный доход! Пусть дороги будут гладкими, ученики способными, а жизнь яркой и увлекательной!
Аюр Дашиев
хорошее обучение
Alimch !
Замечательная автошкола, все понятно объясняют, всему учат, все рассказывают. Спасибо большое инструктору Инессе, за терпение и труд который она вложила спасибо большое
Кирито Мечник
Хочу сказать большое спасибо автошколе и отдельное спасибо инструкторам: Вадиму Ардановичу и Эрдыни Викторовичу за обучение и подготовку, все экзамены сдал с первого раза, а также благодарность администратору котороя помогала с документами и записями на занятия, большое спасибо и с наступающим новым годом!
Евгений Хамаганов
Сдавал в 17 лет В категория, потом в 18 лет С категория, все идеально, однозначно рекомендую всем.
Александра Сыденова
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Баярме Доржиевне! Благодаря ей, мне было легче освоиться за рулем. Очень терпеливый и заботливый инструктор! Спасибо за то, что создавали спокойную и дружелюбную атмосферу! Так же очень благодарна преподотелю по теории Эрдэни Викторовичу! Уроки всегда сопровождались примерами из жизни, и это помогает лучше понимать материал.
Il Primo
Я очень доволен обучением в этой автошколе. Сдал все экзамены с первого раза. Инструкторы здесь высококвалифицированные и прекрасно объясняют материал. Особенно хочу отметить инструктора Алика Аюровича — он всегда понятно и доступно объясняет, а при необходимости готов подсказать и помочь. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения. Желаю всем удачи и успешного завершения обучения!
Ростик Синицын
Лучшая автошкола!!!! Хочу выразить благодарность Наталье Цыреновне за то что выучила,учила как и что правильно делать,лучший интструктор,буду скучать!!! И благодарен Эрдэни Викторовичу,за то что четко,понятно нам рассказывал,показывал и очень качественно объяснял Пасиба большое!!!!!
Alina Bagatueva
Хочу выразить благодарность автошколе! Эрдыни Викторович объясняет четко и доступно. Лучший инструктор по теории! Так же хочу поблагодарить Баярму Доржиевну. Самый лучший инструктор! Все понятно объясняет, мастер своего дела ! Спасибо вам большое 😊
Елена Самойлова
Хочу сказать слова благодарности автошколе за организацию занятий. Самый крутой инструктор по теортеории Эрдэни Викторович, спасибо вам за ваши классные занятия... Самый лучший инстринструктор по вождению Баярма Доржиевна. Профессионал своего дела. Объясняет очень доступно и хорошо. Спасибо за то, что вы помогаете нам реализовать свою мечту: получение водительского удостоверения. Спасибо вам огромное. Очень буду скучать по вам.
Данил Гнеушев
Отличная автошкола! Эрдыни Викторович объясняет теорию понятно и доступно, разбирая реальные ситуации на дороге. Инструктор Баярма Доржиевна — настоящий профессионал, всегда поддерживала, объясняла всё чётко и понятно. Обучение прошло легко и интересно. Сдал все экзамены с первого раза!
МП
Максим Патрахин
хочу выразить благодарность школе, сдал с первого раза, все четко и понятно объясняют
РД
Ринчин Дониров
Хочу выразить благодарность автошколе Вип Авто! Очень понравилось обучение. Все четко! Чувствуется подход к каждому. Теория преподносится очень качественно, учился на категорию Д, езжу давно и даже при этом узнал много нового. Уроки вождения на самом высшем уровне. Все моменты объясняются очень профессионально. Если не понятно, остановились и буквально на листочке все разжевали. Отдельное спасибо Андрею Дашинимаевичу, Алексею и Эрдэни Викторовичу!
Viktoriya Munkueva
Хочу выразить огромное благодарность Евгению Владимировичу и Алдару Валерьевичу . Объясняют четко и понятно !) Спасибо за ваш труд и опыт)) Самые лучшие инструктора 😎
филипп киейсин
компетентные преподаватели и инструктора, все нормалдаки сдал на кондициях с первой попытки спасибо валерию александровичу за то что научил управлять т/с
ЯК
Ясик Королёва
Лучшая автошкола, которую можно рекомендовать, что я и делаю👍 Есть с чем сравнить самой и по опыту мужа, друзей, которые и посоветовали вип-авто, все сдавали с первого раза. * Теорию дают так, что невозможно не разобраться в билетах. Проработка каждого вопроса на занятиях. Когда ты решаешь билеты дома в приложении, ты выбираешь правильные ответы аргументированно. Не просто "запоминая" правильный вариант, а понимая всю суть, потому что с тобой это прорабатывают на теории! * На вопросы по медицине выделено достаточно времени и на занятия приходит специалист, который учит на манекене оказывать первую помощь. Вопросы по медицине отрабатываются скрупулёзно, по итогу в тестах вы выбираете всегда правильные ответы и понимаете, почему. В общем, не сдать нет шансов! * Прозрачная система договора, все часы, которые вам обещают, вы сто процентов откатаете, ни за что больше не доплачивая. * При необходимости поменяют инструктора. И это нормально! Спасибо преподавателю теории, Эрдэни Викторовичу, я запомнила теорию так, что от зубов отскакивает☺ Моим инструкторам, Алдару Валерьевичу, который верил в меня с первых занятий и всегда поддерживал, с ним я полюбила вождение, перестала бояться дороги и просто летела на вождение! 🤝 Спасибо Юлии Дмитриевне, за то, что довела меня до сдачи в ГАИ с первого раза! 💪 Всем огромная благодарность. Рекомендую от души !!!
Здравствуйте!!!Лучшая автошкола,сдала всё с первого раза лучший лектор Александр Иванович спасибо вам за терпение. Особенно большое спасибо моему инструктору Юлии Дмитриевне вы лучшая,Спасибо Вам огромное!!!!!!!!